Говорят Набибулина просит у Путэна поднять пенсионный возраст ещё разик. Что они там всё пересчитали и… опять кому то там на что то там нехватает. Поэтому надо ещё немножко…  до 67 и 65 лет для Мэ и Жо. Но это инфа класса слухи.

А вот инфа класса 100%.

Множество людей тешат себя мыслям о том,что если в России их совсем прижмут — то они свалят в страну Х и будут там как в шоколаде.
А некоторые уже решили валить (решили, что их уже прижали) и потому ведут себя в своей собственной стране придерживаясь логики «А после нас хоть потоп»

Специально для этих людей, которые во всём винят «древнеславянского» злого демона «Рашка».

Для тех, которые считают, что свалив в страну Х они автоматически обретут счастье ну или богатство и достаток.

На скорости 2.0 пройдёт менее 15 минут.

В дерьмовые места заманивают. В нормальные места никаких лишних пускать не хотят. Всё вообще то логично.

Попробуйте стать гражданином Китая, КНДР, Катара.

Все это к тому, что вариантов у вас ребята нет. Хотя нет, вариантов 2. Можете смириться. А если не хотите мириться, то единственный ваш вариант наладить свой быт — это заняться кап ремонтом родной страны. Ибо никакого смысла ехать из одной кап страны в другую — нет. Смысла ехать в чужую кап страну нет вдвойне. А в те страны где в текущий момент всё идёт в гору — там же тоже не дураки сидят правильно? Зачем им нужны ВЫ ?   Почитайте список тех специалистов, которые востребованы в Китае и которых они готовы пригласить… Ракетостроение, Аэрокосмическая отрасль итд… Причем не простые техники естественно…

Так что если вы считаете, что здесь в России вы никому не нужны, то с вероятностью 90% вы ещё более не нужны и где то там за бугром. Но здесь у вас есть хотя бы родственники и друзья.

Но вообще то я поддерживаю миграцию из России. Чем мешать проведению кап ремонта, лучше поезжайте попытать своё счастье куда нибудь… Вдруг именно вам повезёт.

Кстати на тему капремонта…
Тот случай когда разбор гораздо интереснее, чем обозреваемое видео.

Антипиар Сталина от Дудя появился после того, как месяц-два назад было проведено соц исследование, которое показало улучшение отношения Россиян к личности Сталина. Власть тут же испугалась и решила принять контр меры. Это кстати ещё один факт подтверждающий то, что всё решает сам народ. Зачем такие исследования и зачем такие интервью… если они ТАМ всё решают без вас ?

… Самое главное, почему они это они, а вы это вы… оно заключено в вашем фундаментальном заблуждении «Я ничего не решаю». Это фактическое добровольное делегирование своих полномочий другим людям. Им только это и нужно!

В марте 2019г  социологи Левада-Центра провели очередной опрос об отношении россиян к фигуре Иосифа Сталина (его итоги есть у РБК). Опрос показал, что в 2019 году суммарный уровень положительного отношения к советскому вождю достиг максимального показателя за все годы исследований: о своем восхищении Сталиным, уважении или симпатии к нему заявил каждый второй участник опроса (51%). Наиболее значительный рост (на 12 процентных пунктов) пришелся на «уважение» — такое отношение к Сталину у 41% респондентов, и оно самое распространенное.

Доля тех, кто негативно относится к Сталину, испытывая раздражение, страх или отвращение, втрое ниже — 14%.

Динамика общественного мнения в 2000-е годы свидетельствует о трех периодах преобладания тех или иных оценок персоны Сталина, отмечает социолог Левада-центра Карина Пипия. В начале 2000-х годов отмечалось примерно равное соотношение положительных и негативных мнений. В 2008–2014 годах стало преобладать нейтральное, безоценочное отношение, что, по мнению социологов, свидетельствовало о возросшем равнодушии населения к проблематике сталинизма. Наконец, с 2015 года снижается число нейтрально или негативно настроенных россиян к Сталину.

Всё верно. Был такой Сванидзе, который регулярно мочил Сталина по ТВ. Потом он откровенно всем надоел своими истериками. А потом случился 2014 год. На Сталина грязь уже никто не лил, а международная обстановка стала складываться такая… что всё больше и больше людей начали понимать Сталинское время.
Я вас уверяю, что если бы на нас напал фашиствующий Альянс Польша-Прибалтика-Украина… то уровень поддержки Сталина вырос бы до 85%. А оставшиеся 15% критиковали бы его за слишком мягкую политику.

Преимущественно положительные чувства к Сталину и оценки его роли в жизни страны испытывают не только сторонники КПРФ, но и голосовавшие на президентских выборах за Владимира Путина или Владимира Жириновского. Во всех возрастных группах доля опрошенных с позитивным отношением доминирует над долей опрошенных с негативными оценками. Хотя самые молодые респонденты (18–24 года) чаще остальных безразличны к советскому вождю. Осенью 2018 года опрос ВЦИОМа показал, что почти половина (47%) респондентов от 18 до 24 лет никогда не слышали о политических репрессиях в период сталинского правления.

Вот вам и ответ на вопрос, почему Сталина мочить начал не Мигалков или ещё кто-то с седыми волосами. А именно Дудь.

Вот так это всё и работает!  Народ — решает абсолютно всё. Но поскольку народ туп и глуп… Его с помощью СМИ можно убедить в нужных вещах.

Мой любимый пример это  » В СССР не производят труб большого диаметра».
Хотя в СССР их производили на автоматических линиях с двойным ультразвуковым и рентгеновским контролем. Прямошовные и спиралешовные.
Если вдуматься в произошедшее, то это замечательный индикатор того, на сколько тупо было население. Т.е. в космос летать регулярно для СССР не было проблемой…  А вот завернуть лист металла и сварить его в трубу — вот это проблема века!

Из того же опроса о Сталине:

…  А почему нет Варианта:
Что за странный и тупой вопрос вы мне задаёте ?  Вы же задали мне его на Русском Языке, не на Немецком ? Ну вот и ответ на ваш вопрос…

Ну и ещё немного о том, кто развалил СССР….

Прошлогодний опрос Левада-центра показал, что количество россиян, которые считают, что в большом количестве погибших в СССР во время Великой Отечественной войны виновато сталинское руководство, уменьшилось в четыре раза по сравнению с 1991 годом. В июне 2018 года ВЦИОМ представил список деятелей начала ХХ века, вызывающих симпатию у россиян, первые три места в нем заняли Николай II (54%), Сталин (51%) и Ленин (49%).

Как видите совкоголовые образца 1991г винили во всём Сталина 🙂
Такое ощущение, что там наверху словно анализ на гормон революции делают 🙂
Уровень просталинизма и контр сталинизма должен быть на определённом уровне… Иначе народ бунтует. Мало сталинизма — прозападный бунт. Много сталинизма — бунт народовластной направленности.
Оптимальный уровень сталинизма для стабильности государства — 50%. Чтобы никто не мог взять верх. Чтобы грызлись между собой, пока ТАМ решают вопросы.

Проводят опросы. Выявляют настроения в обществе и начинают на него влиять…
Зачем? Если народ ничего не решает ?

Реклама