233 штуки продано. Средняя оценка 4,6.

110 пользователей из 145 оценивших этот товар поставили ему 5 баллов из 5.

Теплосьемка платы устройства без корпуса. На открытом воздухе.

Само же устройство корпусное. Выполнено в закрытом миниатюрном корпусе. Вент отверстия предусмотрены только над нижним процессором (первое фото). Снизу и сбоку вентиляции нет. Вентилятор отсутствует. Радиатор есть только над центральным процессором.

Поскольку фото сделано почти сразу после включения его радиатор ещё не прогрелся и выглядит холодным.

Также фото с обратной стороны платы. В процессе работы в условиях free air полигоны меди греются до 70 градусов как и корпуса процессоров.

Если при температуре 40 градусов процессор способен проработать 10 лет… То по общему правилу химии… При 50 градусах — 5 лет. При 60 градусах 2,5 года. При 70 градусах 1,25 лет.

Какой самый распространенный срок гарантии? 1 год…

И второй момент. Устройство произвели в первой экономике мира. Как вы думаете, стала бы она первой в мире, если бы население верило в мифы ККК… Коррупция, комфорт, качество… «сразу сделать нормально». » пусть сначала сделают нормально потом я куплю »

Почему выражаясь языком математики: мнением опарышей можно пренебречь. Потому, что эти деятели ставят 5ки устройству которое… Забыл главное написать. Устройству которое не запустилось на родном адаптере питания.

Если бы его сделали в России, то… Путин, коррупция и рукажопы, совок, Ленин, Сталин, мавзолей и олигархи.

Но раз первая экономика мира… То оценка 5 из 5….

5 из 5 это лада калина по сравнению с конкурентами или УАЗ или газель или КАМАЗ. Но почему то ни в чем не виноватый народ ставит средний 4,6 устройству, которое не работает из коробки. И конструктивно не способно проработать сколь нибудь удовлетворительно долго.

А калину оценивает ниже плинтуса. Почему так? Потому, что субъективность восприятия. Потому и мнением опарышей следует пренебрегать.

Пренебрежение мнением опарышей = командно административные методы управления экономикой.

Та самая социалистическая плановая экономика. Страшный кошмар опарыша… За него будут решать что ему нужно покупать. Ужас то какой, лишат его возможности выбора. Жизнь кончится…

Жить плохо или жить хорошо, что выбираешь? … Так и зачем тебе возможность выбора? Для чего? Если твой ответ известен на перед.

А для того, чтобы жить хорошо — покупать надо безальтернативно своё. Без возможности совершить ошибку. Чтобы не ошибиться в сверлении отверстий их сверлят через кондуктор… Чтобы не иметь возможности совершить ошибку.

Чтобы не тратить время на бесполезные муки выбора этого выбора вообще не должно быть. Только правильные варианты.

99% людей не может оценить что то объективно. Что может знать работник банка об управляемости автомобиля? Менеджер по продажам диванов о ГРМ ДВС ? Парикмахер об искровом зажигании? Учитель литературы о влиянии кастора и развала на поведение машины? …ничего… Зато все они мнят себя автомобильными гуру…

Позавчера покупал масло м8в. Продавец-консультант спросил в какую машину… И далее роли поменялись. Уже я его консультировал почему именно так.

Большинство даже среди продавцов консультантов не владеет знаниями о продаваемом товаре…

Вот почему, когда мне кто то говорит, что я дебил какой то, раз предлагаю поднимать экономику покупкой отечественного говна… Я просто смеюсь 🙂

Ибо если абстрагироваться от того, что эти придурки влияют на твою жизнь тоже… То это до истерики смешно, когда покупатели импортного говна боятся купить отечественное… Пускай даже говно. Дело ведь совершенно не в этом.
Почему например плохо покупали уникальный двух экранный йотафон, но в очередях стоят за айфоном…
Дело в общественном мнении и порицании. Боятся не говна как такового, а оценочных суждений окружающих… Поэтому купить мерседес за 5 млн, вляпаться в месяцы ремонта и суды…  Или купить подержанный премиум за 400 тыс рублей и ввалить в ремонт ещё 400тыс… это не западло и этого не боятся.
Не будет общественного порицания в стиле : «ну ты и лошара».

Вспомните как нашего Семаргля троллят… Вот чего люди боятся. И каждому по силам это изменить. Писать в комментах в стиле опарышей:  «Фу лошара, купил импортный хлам для тёплых стран. Я вот новую ладу взял и 9 лет проездил. Следующую тоже ладу куплю. А любители импорта так и будут страдать»

Ну если вы конечно перестанете сами тупить и доканывать меня в стиле «Флоули»…  «Это не наши методы», «Мы должны быть умнее»  итд итп…
Для дебилов — дебильные методы!

Кто выиграл выборы на Украине ? Мураев объективно в 100500 раз умнее Зеленского. Но выиграл тот кого люди понимают… он на их же уровне…  Также как и Дональд Трамп достучался до дебилов, так и Зеленский. А вы сами отрицаете наиболее эффективные методы работы с населением…   Потому, что они видите ли кажутся вам дебильными…

«Нам не надо женской писи — мы купили МИТСУБИСИ!»  Работает в 100 раз эффективнее, чем «Ну вы понимаете, это же Япония. А Япония это  наш потенциальный противник. Не дальновидно покупать у них автомобили…»
«Купил Ниссан — Эпись с ним сам!»
«Пошли дурака за машиной — он мазду купит»

Но есть конечно граждане и по умнее. Поэтому надо изучать и матчасть. Чтобы нарвавшись на Альфа опарыша, не выглядеть как Том Круз из Граней будущего, который первый раз Альфу увидел…


Нужно быть умнее альфа опарыша который начнёт разводить бредни про управляемость и комфорт 🙂

Ну и неплохо быть даже круче омега опарыша 🙂 (в терминологии того же фильма) Который начнёт приводить отмазки фирмы рено о том, что якобы тормозные трубки в блоке АБС неправильно соединили… перед с задом попутали.
Это во первых дичь потому, что трубки из металла и гнуты под нужное место в блоке абс… попробуй там попутай. А во вторых даже если и так… задние перетормаживают, а передние недотормаживают. Причём тут переворот ? И как извините меня это можно было не заметить при обычной езде?

… Короче уметь надо мочить опарышей на всех уровнях. И не забывать кто такие есть эти опарыши. Что они 5 баллов способны поставить на 100% неработоспособному устройству.

 

 

Реклама