Ну что товарищи…  Чем дальше тем всё проще моё хобби…  Троллить дурашлёпов 🙂

Индусы предпочли Корейские ЗРК Российским…

Ну вы больше качественных корейцев покупайте в личное пользование :-))  Ещё больше! В таз не садитесь и вообще…   камфорт не тот вся фигня

Ой, наш оборонный завод теперь банкротится… Ай Путин спаси нас, помоги, нам очень плохо))  Нам теперь кредит за импортый автомобиль, импортную стиральную машину,импортный холодильник, импортный утюг  не с чего выплачивать. Денюжки закончились у нас…

А НЕХУЙ БЫЛО СРАТЬ В ИНТЕРНЕТЕ НА ОТЕЧЕСТВЕННОЕ ПРОИЗВОДСТВО!
Пошли нахуй со своими мольбами о помощи! Сами себе помогите.

Схуяли вам кто-то что должен платить ? Помочь вам потому, что вы граждане России? … А сами вы сколько раз купили отечественное потому,что оно отечественное ?  Ноль ?  Ещё и подсирали в интернете и покупателей троллили ?
Ну так и идите в зад!  Пусть вам поможет тот, чьи товары вы покупали…   Идите там в посольство Кореи, Японии, Германии…  просите у них помощи!

А у нас рыночная экономика… кто не конкурентен, того сливаем… Никому не помогаем. Вот сделайте конкурентоспособный продукт и тогда я МОЖЕТ БЫТЬ подумаю чтоб у вас купить…  ну если качество будет выше импортного а цена ниже… тогда подумаю…  может быть… А пока нет — даже рассматривать не буду! идите нахуй!

Что такое? Обиделись? Логика не нравится ?  … да что вы говорите…

38-6

За что боролись как говорится…

…Не знаю дойдет ли до народа или хотя бы до Путина, что доброе слово в адрес импортного производителя должно караться 15 сутками ареста. А злое слово в адрес отечественного до 3 лет колонии.   Опять не согласны да ?
Как пару лет назад ВСЕ спорили со мной когда я сказал что ВСЕ иномарки — говно 🙂  Ну ну…   давайте поживём ещё лет 10 (Я надеюсь вы проживете ещё столько?) и тогда поглядим на ваши взгляды на жизнь ))

…  Ой? или может это Путин должен покупать всё отечественное ?
Ой, так у путина и так самолёты отечественные и машину сам себе сделал.
И отдыхает он в Геленджике…

А ты мудак заграницу ездишь 🙂   Да,  МДГ333 ? В Болгарию традиционно поедешь в этом году ? А прикинь, детей то у тебя трое… А где они работать будут в разваленной стране из которой все деньги и ресурсы вывезли ?   … и что это будет за работа и кто и сколько платить за неё будет…


Бангкок… город такой в Тайланде есть…  столица типа… Отдыхать туда ездишь да ? Не дорого там да ? Этот мужик чистит канализацию там… руками…

Нееет… с моими детьми такого не случится…  я не допущу…
Серьёзно ? И как же ?  Ещё больше увеличишь вывод капитала зарубеж ?

Идиоты, все эти ваши потуги для так называемого налаживания жизни ведут только к её ухудшению.  Да, вы ещё спросите меня с чего я так решил ? )))
Да хрен его знает конечно, но по-моему вы уже лет 30 как ставите целью своей жизни наладить эту жизнь методом покупки импорта и отдыха за бугром…  А результат всё хуже и хуже ))) Опять же спросите сами у себя )))

А вот Китайцы…

Что, бесит вас этот блогер, этот текст и вообще всё ?  … это правильно. Должно бесить. Только так гусеница может стать бабочкой.

PS
Говоришь в Турции всё включено?


Это кстати фото не из Турции, это Геленджик, Россия, Чёрное море. И главное, что включено при отдыхе в России это 100% кэшбек в экономику России.

Корсар, Геленджик.

Отель «Калифорния» , г. Геленджик

Ну и Кемпински 5 звёзд Геленджик… куда же без него…

Реклама