Нет, вы просто вдумайтесь в то, кого они забанили 🙂

И знаете за что ?)  … просто в течении примерно часа каждый опарышь (не взирая на то на какой он там машине ездит, кто он и что он) получал чёткий и по делу ответ. С аргументами, фото ссылочками итд итп (благо такого у меня навалом, сами знаете ).
Пятые точки развивали небывалую тягу…
И судя по реакции администрации…

Что больше всего мешает продажам отечественных машин ?
Сами менеджеры по этим продажам!

Не трудно догадаться на каких машинах они сами ездят, если их цепляло то, о чём я там говорил…

Любители иномарочек, кого из вас забанили в оф группе Лады и УАЗа ? 🙂 Да какие вы к чёрту импортофилы, если вас там не забанили ?)

Всё это какой то сюррелаизм на самом деле…

Хочется в этой связи кратко поведать историю Генерала Власова…

Вы знаете, что его сослуживцы (по Красной Армии) в последствии в мемуарах вообще старались не упоминать о нём. Ибо ничего плохого они сказать о нём не могли. Писать позитив про предателя не хотели.  Также как и придумывать небылицы с негативом.
И сам Власов с белым флагом к фашистам не выходил… встречи не искал… особых симпатий не питал…

Власов, после обстрелов, выходя из окружения попросился переночевать в доме местного старосты в Лен области в д. Туховежи. Представился учителем… Скрывал кто он такой.
А местный житель взял да и сдал его фашистам…

Что творилось в голове Власова? Почему начал сотрудничество с Фашистами ?
Власов командовал одной из самых сильных армейских группировок на момент войны. И если отбросить легенды о повальном героизме советского народа и вспомнить темп наступления фашистов. Представить какие доклады постоянно получал Власов… о предательстве местных жителей ярых хохлов, о бегстве с позиций, оставлении техники… И вишенкой на торт ложится то, что его выдаёт чужакам местный житель…

Вы бы не озлобились на этот ебучий русский тупорылый народ?   … Я бы озлобился… Вот и генерал Власов…

25 июня противник ликвидировал коридор. Власов отказался бросить собственных солдат, когда за ним прилетел последний самолёт, чтобы эвакуировать командующего вглубь советской территории…

…Пока Власов и Воронова ели, староста вызвал местную вспомогательную полицию, которая окружила дом и арестовала окруженцев, при этом Власов настойчиво выдавал себя за учителя-беженца. Полицейские заперли их в сарае, а на следующий день, 12 июля немецкий патруль прибыл в Туховежи и опознал Власова по портрету в газете. Староста деревни за выдачу Власова получил от командования 18-й немецкой армии корову, 10 пачек махорки, две бутылки тминной водки и почётную грамоту.


 

Власов о том почему он стал таким…

Призывая всех русских людей подниматься на борьбу против Сталина и его клики, за построение Новой России без большевиков и капиталистов, я считаю своим долгом объяснить свои действия.

Меня ничем не обидела советская власть.

Я — сын крестьянина, родился в Нижегородской губернии, учился на гроши, добился высшего образования. Я принял народную революцию, вступил в ряды Красной армии для борьбы за землю для крестьян, за лучшую жизнь для рабочего, за светлое будущее Русского народа. С тех пор моя жизнь была неразрывно связана с жизнью Красной армии. 24 года непрерывно я прослужил в ее рядах. Я прошел путь от рядового бойца до командующего армией и заместителя командующего фронтом. Я командовал ротой, батальоном, полком, дивизией, корпусом. Я был награжден орденами Ленина, Красного Знамени и медалью XX лет РККА. С 1930 года я был членом ВКП(б).

И вот теперь я выступаю на борьбу против большевизма и зову за собой весь народ, сыном которого я являюсь.

… многа букав…

Я там, в болотах, окончательно пришел к выводу, что мой долг заключается в том, чтобы призвать Русский народ к борьбе за свержение власти большевиков, к борьбе за мир для Русского народа, за прекращение кровопролитной, ненужной Русскому народу войны, за чужие интересы, к борьбе за создание новой России, в которой мог бы быть счастливым каждый Русский человек.

 

…Не в болотах он пришёл к интересным выводам. В сарае он к ним пришёл.
Если бы староста его спрятал. Не выдал. А то и вообще жизнью поплатился за то, что его укрывал… Тогда Власов бы не стал предателем.

Но кем он должен был стать, когда его самого предал тот, кого он пытался защищать ценой своей жизни?  …вот так крыши и едут у людей… Такие вот метамарфозы сознания.

Моя конечно не поедет от того, что меня в паблике УАЗа забанили 🙂  Но смысл примерно такой же…  Откуда берутся предатели?  …Русские сами их штампуют…
И всё из-за идолопоклонничества перед иностранцами.

Приведу ещё цитату из его письма:

Я видел, что война проигрывается по двум причинам: из-за нежелания русского народа защищать большевистскую власть и созданную систему насилия и из-за безответственного руководства армией, вмешательства в ее действия больших и малых комиссаров.

Конечно те кто по глупее поймут всё буквально. Но надо же понимать у кого в руках в этот момент находится Власов и кто цензурит его письмо.
Война проигрывается из-за не желания русского народа защищатьСЯ. Вот что написал бы он, будучи в другой обстановке. (Статистику пленных\убитых мы уже приводили)
Аргументы о насилии и безответственном руководстве вряд ли могут быть приняты… ведь мы знаем, что после известного приказа Сталина «Ни шагу назад» и усиления репрессий к русскому народу… он стал меньше драпать. Так что всё наоборот)
Тут у нас классика жанра, на которую Россияне ловятся до сих пор. Вредные советы от противника, принимаемые за чистую монету.  Типа советы он нам даёт… меньше репрессируйте народ и всё наладится 🙂  Ага, оно и видно из 21го века как оно налаживается ))

Ещё немного биографии предателя…

В трудных условиях моя армия справилась с обороной Киева и два месяца успешно защищала столицу Украины. Однако неизлечимые болезни Красной армии сделали свое дело. Фронт был прорван на участке соседних армий. Киев был окружен. По приказу верховного командования я был должен оставить укрепленный район.

После выхода из окружения я был назначен заместителем командующего Юго-Западным направлением и затем командующим 20-й армией. Формировать 20-ю армию приходилось в труднейших условиях, когда решалась судьба Москвы. Я делал все от меня зависящее для обороны столицы страны. 20-я армия остановила наступление на Москву и затем сама перешла в наступление. Она прорвала фронт Германской армии, взяла Солнечногорск, Волоколамск, Шаховскую, Середу и др., обеспечила переход в наступление по всему Московскому участку фронта, подошла к Гжатску.

Я думаю, что это можно назвать тем, что Власов жопу на британский флаг порвал ради победы СССР…  ДО того как его свои же выдали фашистам…
Объективно его биография полна моментов отступления по вине соседей.

Русские люди умирали героями. Но за что? За что они жертвовали жизнью? За что они должны были умирать?

Только что ты сам же писал о том, как они не хотели воевать… и тут уже герои… Не стыковочка товарищ генерал… но я всё понимаю, кто письмо правил…

Я до последней минуты оставался с бойцами и командирами армии. Нас оставалась горстка и мы до конца выполнили свой долг солдат. Я пробился сквозь окружение в лес и около месяца скрывался в лесу и болотах. Но теперь во всем объеме встал вопрос: следует ли дальше проливать кровь Русского народа? В интересах ли Русского народа продолжать войну? За что воюет Русский народ? Я ясно сознавал, что Русский народ втянут большевизмом в войну за чуждые ему интересы англо-американских капиталистов.

Вот если бы в СССР изучали антисоветскую пропаганду Германии. Листовки всем показывали… то и не было бы потом упоротых антисоветчиков. В последних строчках Власов почти слово в слово цитирует бредни фашистской пропаганды. За что воюет Русский народ? Все по разному… Ты вот за Гитлера решил повоевать из чувства мести к мудакам…  понимаю, но осуждаю всё равно.



Кто такой генерал Власов? Нормальный парень, который сошёл с ума. Такое бывает.
У нас сейчас таких вообще много. Их легко можно в интернете выявить по концепции поведения: «Моя критика в адрес отечественного автопрома и голосование рублём за иномарку — помогают отечественному автопрому стать лучше. Я хочу ему только добра, поэтому не куплю его пока…(комплекс условий общий смысл которых, чтоб наш автопром умер и стал импортным)»
Они же реально искренне верят в свою добродетель…

Или вспомнить ещё 2 случая съехавшей крыши. Тот лётчик, который с женой поругался, повышение не получил, с командиром не поладил и… угнал секретный сверхзвуковой высотный перехватчик в Японию…. Беленко его фамилия.

Здесь описана крутость этого самолёта

А через 10 лет Каптиан Зуев усыпит своих сослуживцев снотворным, ранит из огнестрельного оружия механика и угонит самолёт в Турцию… И тоже из-за проблем в личной жизни и на работе.


Я это всё к чему ? К тому, что да, в России полно мудил. В пылу борьбы с мудилами не становитесь ещё одним из них:-)  А то будет как с Дейнерис в игре престолов 🙂

Ну и в очередной раз доказал-показал, что самый большой враг Россиян — это они сами.
Или кто-то считает, что отечественные машины лучше продаются, когда банят кого-то типа меня, но оставляют скулящих о том, что «уаз всё ещё не торт» ?


PS
Если кратко описать феномен Власова, то это: «А пошло оно всё нахрен!». Вот только те, кто сейчас начинают проповедовать коллаборационизм, как то забывают сколько он всего сделал ДЛЯ советской власти. И не только в России между прочим. Власов был военным советником в Китае при Чан Кайши.

Он видел отчаянное сопротивление китайцев, массовый героизм солдат — невиданный, наверное, до начала нашей Отечественной войны. Сопротивление отчаянное и… в общем-то бесполезное: слишком несравнимы были как вооружение, так и выученность воюющих армий. Вот какое свидетельство оставил очевидец японо-китайской войны Устрялов в 1932 году: «Громадное большинство солдат было охвачено заправской воинской отвагой, — такова сила ненависти к наследственному врагу. В боях многие китайские части держали себя отменно, — рассказывают, например, что они собственными телами преграждали дорогу танку, давившему их, как муравьев. Воля к борьбе среди китайцев была и есть, — но, разумеется, шансов военной победы нет ни в малейшей степени»

Т.е. гражданин Власов видел КАК китайцы сражались с Японцами в гораздо более худшей ситуации. И видел как драпали русские… Вспоминаем записи с советскими танками на службе Рейха.

Ну а вот и подтверждение…
…курировавший Власова в плену Штрик-Штрикфельд свидетельствует, что  советский командарм в разговорах ссылался на китайский пример…

(Да я прям читаю этого гражданина как открытую книжку)

И вот тут нужно правильно всё правильно понять. Без тех акцентов на которые тащит советская пропаганда (негодяй Власов начал бухать ещё в Китае, а советский народ Герой). Без тех акцентов на которые тащит западная пропаганда — Власов всё понял, что надо подстелиться под иностранцев.

Власов — просто устал пупок рвать ради других.
Вот представьте, что вы строите дом… строите строите строите… причём не для себя… Надрываетесь и строите. И тут приходит тот, для кого вы строили… говорит, что это херня из под коня и сжигает его на ваших глазах. Думаете вы сможете быть прежним самим собой ?)

Западная пропаганда выворачивает факт борьбы с мудачеством собственного населения — за необоснованные репрессии собственного населения.
Советская пропаганда ей помогает, героизируя советский народ. Тем самым молчаливо соглашаясь с версией необоснованных репрессий…

Вот только если посмотреть фактам в лицо и перестать верить в сказки… тогда всё и становится на места.

Власов оставался верен присяге советскому народу до самого того момента, когда лицом к лицу столкнулся с фактом предательства со стороны этого народа.

Западная пропаганда врёт, что проклятая советская власть репрессировала святой  невинный народ.
Советская врёт, что немцы были круче пришельцев с кибертрона, а мы их сапёрными лопатками перебили.

А версия низкого морального духа на первом этапе войны как бы и не рассматривается.

Предатель ли генерал Власов? Однозначно предатель. А ты ? У Власова обширный список заслуг перед своей страной. А вот у любителя импорта «в таз не сяду» какие заслуги ? А какие заслуги были у 800 000 пленных в первый не полный год войны ?

Очень зря советская власть героизировала весь советский народ. И зря пыталась высветить Власова в таком свете, будто бы он изначально был мудак.

Правда жизни в том, что в мудака его превратил мудаческий народ.
Власова надо было не прятать за ширму, а наоборот разбирать и пояснять… как нормального человека можно свести с ума.