А я предупреждал, что наступит ещё тот день, когда в сторону участников АТО все будут только плевать…  И вот пожалуйста 🙂 Вспомнили про конституцию Украины, которая нарушается уже 5 лет…

Ну здесь заинтересованные лица начнут конечно блеять, что они с Россией воюют… Да хоть с зелёным змием! Официально никакой войны не объявлено. Военного положения нет.
Украина не находится в состоянии внешней войны с кем то. А соответственно каждый ВСУ на Донбассе либо отдаёт незаконные приказы, либо их исполняет. И к ответственности может быть привлечён хоть завтра.

И единственный выход кстати из этой ситуации, признать, что ВСУ сейчас находятся на ЧУЖОЙ ТЕРРИТОРИИ. И все 5 лет находились где-то не в Украине.

Ну и вообще показательна история генерала, поддержавшего Майдан 🙂


Сброс оков ТВ цензуры явно идёт Сёмину на пользу…

Когда Третий рейх развалился весной 1945 года, многие национал-социалисты, занимавшие высокие руководящие должности, не видели для себя больше будущего. Не только Гитлер, Геббельс и немного позже Гиммлер свели счёты с жизнью. Другие члены элиты национал-социалистов тоже совершали самоубийства, и среди них не менее 41 гауляйтера.

Количество суицидов резко увеличилось также и в вермахте, глубоко погрязшем в военных преступлениях национал-социлистического режима. Из 554 генералов армий 53 покончили с собой.


Между прочим Мураев был кандидатом в президенты. И его не выбрали. Очень рассудительный и взвешенный человек. Но Украинцам он не понравился. Из ролика понятно каким Украинцам он не нравится.
Человек в белой рубашке: «Вся моя родня воевала на стороне Вермахта»   …а вы говорите Сталинские репрессии…   ГДЕ? Почему оно разговаривает ?
А теперь оно живёт в Киеве…  Так хера ты припёрся в Киев ? Вали в Угорщину ! Хера ты живёшь в Украине, которую создали для тебя те, против кого воевали все твои родственники !?
Какого хера все профашистские хохлы делают в Украине ?

Реклама