Зеленский торт или не торт ? На эту тему мы слышали уже много разных вариантов ответов. Зеленский то, Зеленский это…

И каждый раз разговор о президенте страны заходит в таком ключе, как будто мы все в компьютерной игре… послал юнит майнить золото… и он майнит.
Мы не в компьютерной игре.
Вот в Харькове свалили памятник Жукову
https://www.mk.ru/politics/2019/06/03/zelenskiy-zhestko-otvetil-na-snos-byusta-zhukova-v-kharkove.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

Явно провоцируют Зеленского на действия…  похвалить дебилов — потерять избирателей из числа адекватных.
Поругать, а то и посадить — ну всё, це зрада, ганьба и так далее.

Короче я что хочу сказать… Зеленский, Путин, Сталин… это всего на всего исполнители воли народа. Никто не говорит при этом что они используя админ ресурс НЕ могут внушать народу разные(выгодные им) желания. Это можно. Это бывает и работает. Но ссать против ветра — нельзя! Если внушение не прошло — ничего ты не сделаешь.
Ни один император не мог делать то, что ему взбредёт в голову.

Вот ты можешь выгнать из дома всех своих домочадцев и завалиться пьяный со шлюхами и друзьями чтобы погудеть ?
Ну или хотя бы музыку в 2 часа ночи на полную врубить?  Можешь?
Вот также и президент… может только попробовать убедить соседей в том, что это очень полезно для них.

Если в Украине творится какое то дерьмо, то только потому, что сами граждане Украины так захотели.

Если украинские военные исполняют антиконституционные приказы — значит им это нравится. Никто не мешает всем офицерам АТО встать и уйти… Причём тут президент ?
Причём тут Россия, страны ЕС, США и прочее?  Сказал, да ну нахуй я не буду стрелять в своих же и ушел.   … ВСЁЁЁЁ…  конфликт исчерпан.

Но нет, вот сегодня стало известно о том кто из командиров ВСУ отдал приказ об обстреле мечети в Донецке.

А если военные не уходят, значит что?  Значит им это нравится. А если моральным уродам это нравится, то что будет если президент им это запретит ?  …правильно… весь их гнев обратится на него самого.
А вот теперь поставьте себя на место президента, ему это надо?

Порошенко тоже с 3 короба наобещал про мир. И так бы и было, если бы в обществе был запрос на мир. Но его нихрена не было. Да, и он сам разжигал запрос на войну… Но ты хомо сапиенс или обезъяна ? Если тобой легко манипулировать, то причём тут президент вообще?

Главу государства выбирают не для того, чтобы он за вас всё сделал… а для того, чтобы он не мешал делать вам то, что нужно вам.
Зеленский ещё не был президентом, а суды уже начали работать против команды Порошенко. Ибо назрел в обществе такой запрос.

Порошенко во многом пытался копировать кумира всех украинцев — Владимира Путина… да да и не надо отрицать, спросите у любого Россиянина и он подтвердит, что ВЛАДОМИР ПУТИН — верховное божество в пантеоне украинских богов 🙂 . Бог ведь может быть и злым ? 😉  кто сказал, что верховный бог обязательно добрый ? Вот в Украинском пантеоне злой бог — Путин

Это же не я демотиваторы такие придумал, правильно?

Был в Украине запрос на «такого как Путин» вот Петя и пытался соответствовать…


Опять же не я придумал. Я просто описываю ситуацию с более менее научной точки зрения.


До смешного же ведь доходит…

Советники Педро нашёптывали ему, что украинский народ хочет видеть у себя такого же лидера как Путин..

(кстати вот 2 избирателя, а вы говорите никто не голосует. А у Ролика где девушка спела эту песню на улице 3 года назад — 15 млн просмотров. Больше чем у Навального. Всё ещё удивляетесь почему Путин президент?)

И Петя интенсивно изображал Путина в его понимании и используя свои какие то навыки. Но не смог рядовой советской армии П. Порошенко тягаться с офицером КГБ…

И это я опять всё к тому же… Сучка не захочет — кабель не вскочит.
Я чётко видел по комментариям в интернете как сильно Украинцам в 2014 хотелось повоевать.  … повоевали…  что-то надоело. Стал созревать запрос на реальное примирение.


Почему я в 2014г, находясь в России знал о том, что творится на Донбассе больше, чем сами Украинцы.
Я прекрасно помню те диалоги… Весна. Там нацисты приехали на Донбасс, бесчинствуют. Ты тупой Москаль это всё враки москальской пропаганды, всё тихо и спокойно, майдан празднуем.
Весна — лето. Там уже военных подтянули. Война начинается. Военных пока не трогают, а нацистов мочат. Ты тупой москаль, там просто милиция бандитов ловит.
И потом когда на харьковский бронетанковый завод стали привозить «консервы»… танки в ремонт с экипажем внутри…  тогда украинское общество внезапно прорвало! Читал интервью работников завода, как они узнали о ситуации…  только когда первый такой танк к ним приехал…
Но только опять же специфически прорвало это общество. Ведь им это всё подали как Россия напала, а не как оно реально было…Как укронаци планомерно нарывались, огребли по полной и убежали с криками наших бьют. И Трупчинов потом решил прислать армию в помощь… И армия выполнила приказ… Потому, что что? потому, что хохлы хотели воевать…
Посему и президент мира Порошенко скурвился со временем.

И Зеленский скурвится, если народ Украины будет сидеть и смотреть, как «партия войны» гнёт свою линию.
Я же не говорю, что все хотят войны. Нет, но активное меньшинство задает тон, пока пассивное большинство сидит и смотрит…

Украинские военные хоть завтра могут сняться с позиций и уйти по местам дислокации, перестав наконец нарушать конституцию своей страны.
Кто же тогда Украину защитит?  От кого блять? От Путина? того самого который уже 5 лет как не догадывается вторгнуться на Украину по трассе Москва-Киев ?
Да он за сутки на БТРе доехал бы.

Если кто не понимает, то в случае реальной агрессии России удар бы наносился в направлении Полтава-Кременчуг. При этом обходя Полтаву или с северо-запада или с двух сторон. По возможности конечно сразу же занимая.
С одновременным ударом по мостам на Днепре. Заняв оборону по трассе Харьков -Полтава-Кременчуг и разрушив мосты через Днепр южнее этой точки…  Россия сразу же отсекла бы весь юго восток. Далее можно было бы спокойно двигаться вниз по течению по левому берегу. Да собственно и использовав морской десант и Крым можно было бы и с юга на север на встречу идти.
А затем (или же одновременно) удар по направлению Чернигов-Киев. Опять же по левому берегу Днепра с уничтожением мостовых переправ.
Короче если бы России нужна была бы Украина военным путём… только идиот начал бы наступать со стороны Донецка.

За сутки можно было бы занять основные опорные точки по Днепру. Таким образом сформировав два огромных котла.
Можно, только зачем ? Зачем России оккупировать 20 млн вечно недовольных русского говорящих голов ?
Путин нападёт, Агрессия России…   Зачем ?
Вот Крым было зачем…  Помимо всего прочего преподали урок американцам на тему спонсирования революций везде. Американцы оплатили революцию, а Россия забрала Крым. Крымчане довольны, Россияне довольны, а мнение остальных вообще никого не должно интересовать… США же не интересуется мнением Мексики по поводу принадлежности Техаса ?

Короче это всё к чему…   Всё в руках простых Украинцев. Нечего пенять на фюрера… он лишь исполнитель народной воли.

Можно сидеть и дальше тратить деньги на обстрел мечетей в ДНР. Тратить время на «давление на Россию по вопросу Крыма».
Никакой Крым Украине не вернётся.  А уж сколько снарядов Украина потратила, чтоб ДНР и ЛНР никогда не вернулись…
Хотя нет,вариант вернуть Донбасс всё таки есть… Для этого надо:
1. Посадить в тюрьмы всех, кто участвовал в АТО.
2. Компенсировать жителям Донбасса потери в имуществе.
3. Выплатить компенсации семьям погибших.
Тогда может быть в ДНР и ЛНР поверят, что их ждёт что-то хорошее в Украине.

А когда у вас регистрируется законо-проект о лишении собственности тех жителей, которые Росс гражданство получили…   Кто к таким дебилам вернётся ?))
Автору закона можно медаль героя России вручить за такие предложения  🙂

Элементарная логика…
Западным странам Украина (как и любая другая страна 3го мира) интересна только в 2х аспектах…   1. Подзаработать на Украине  2. Поднасрать России…
Какую цену за это заплатят хохлы — никого вообще не волнует )

А России не интересна бандеровская Украина… Украина западная подстилка. Логично не правда ли ?

Кроме того, Украина по прежнему должна России 3 млрд долларов. Просрочка капает с 2015 года.
А МВФ Украина должна 17 млрд долларов 🙂  … Вот и считайте кого Украине дешевле послать нахрен 🙂

Плюсы в том, чтобы договориться с Россией:
1. Дешевле на 14 млрд долларов.
2. Профит в виде сохранения транзита газа, гуманных цен на газ и заработка на транзите.
3. Доступ на рынок России, а потом и ЕАЭС. Где украинские товары будут действительно покупать в отличии от Европы.
4. Прекращение войны

Минусы:
1. Упоротым русофобским наци придётся посидеть в клетках какое то время.

Вообще это конечно тайна века почему обычные люди в Украине до сих пор не занялись элементарной математикой и не применили элементарную логику.
За все эти годы могли бы и посчитать все плюсы и минусы. Но они почему то по прежнему идут на поводу у западных сказочников и местных сумасшедших.


 

0_2d517_dddab5d8_l