Шёл 2018 год….

https://www.abw.by/novosti/experience/206222/

«гниют эти машины быстро. Так что «классику» лучше брать ту, что была выпущена до начала 1990-х.»

… Гниют «быстро» да?  Поэтому лучше брать ДО начала 90ых 🙂

«Ну а теперь возьмем BMW за 2000 долларов. Порогов там уже нет»

«будет надежным, потому что даже брендовые детали хорошего качества стоят на «жигули» разумных денег. «

«На стандартных рычагах можно выставить такие углы колес, что стандартная иномарка будет отдыхать. Ставятся нормальные амортизаторы…»

«То есть, откровенно говоря, стандартные «жигули» не разгоняются, не рулятся и своим брутальным характером прививают навыки спортивной езды. «

«А заднюю ось «жигулей» очень легко пустить в скольжение: резина узкая, подвеска мягкая»

«Я получаю удовольствие даже от стандартной машины, потому что она учит тебя ехать совершенно по-другому, как в автогонках»

«В них нет безопасности»

«у «копейки» кузов весит 283 килограмма, у «семерки» — 330. А все почему? Кузов там уже усилен, доработан по части пассивной безопасности, ведь машины отправляли на экспорт»

«Ход педали тормоза огромный, неинформативный» 
… Извини друг, но что ты хочешь сказать, что у тебя педаль тормоза болтается ? При нажатии она тут же не начинает вдавливать шток? Так это твой косяк. 
а если просто диапазон хода большой от начала торможения и до блокировки колёс, то это по другому называется… как раз хорошая информативность для точного дозирования…

«Я сейчас взял эту машину, она 1986 года. Да, есть тут «жуки», кое-где сквозная коррозия»

…  сыпятся и ржавеют да?  …дерьмо…  взял ВАЗ 1986г и тренируется на нём для гонок…

«Вообще, «жигули» зимой заводятся лучше, чем любая иномарка. «

«И вообще, если к «жигулям» приложить не кривые руки, получится нормальный автомобиль. Его можно сделать более комфортным, более безопасным или более быстрым. Все, что хочешь! Главное — знать и понимать, как это делается.»

Ну прям новости. А мы то все думали что жигули любят криворуких. Что обязательно надо всё делать через жопу с жигулями… ну это же жигули…
Думали что только иномарки портят кривыми руками, а для жигулей это норм.

«Еще пару лет назад Саша ездил на иномарках. Я хорошо помню его ярко-красный Civic, «заряженный» Mitsubishi Colt, «бодрый» Mitsubishi Eclipse, огромный пикап Toyota Tacoma, довольно свежий Lexus ES. А сейчас — «жигули»… Саша, как же так-то? Как дожил ты до такой жизни? И неужели пересел на «классику» по собственному желанию?»


Что это было?
Это был почти поумневший парень.
Он многое понял и прочувствовал, однако же окружение и зомби реклама не позволяет ему орать: ИНОМАРКИ ГОВНОООО!  ТАЗЫЫЫ РУЛЯТ !!!

«Расход топлива, кстати, маленький в городе, в районе 7,5-8 литров. Притом что ты едешь в потоке далеко не последним.»

Так они же не едут эти жигули ! 🙂  сам же сказал) Страшно гонять, быстро не езжу.

В психологических тестах вставляют специально контрольные вопросы, чтобы определить лживость ответов на другие вопросы. Этот парень спалился многократно на подобных противоречиях)
Он просто стесняется сказать открытым текстом всем своим друзьям: Боже мой, какие же вы придурки, что вваливаете деньги в содержание иномарок. Когда можно купить жигуль 30 летний, потратить немного денег и получить бомбическую тачку.

И ещё история….
https://altapress.ru/auto/story/barnaulskie-restorator-peresel-na-retromobil-226595

Реклама