В комментариях один читатель сравнил «опарышество» и любовь к импорту с раковым заболеванием.

Я думаю, что он даже сам не представлял, на сколько он попал в точку.

Злокачественные опухоли возникают в результате злокачественной трансформации (малигнизации) нормальных клеток, которые начинают бесконтрольно размножаться, теряя способность к апоптозу. Злокачественная трансформация вызывается одной или несколькими мутациями, заставляющими клетки неограниченно делиться и нарушающими механизмы апоптоза. Если иммунная система организма не распознаёт вовремя такую трансформацию, опухоль начинает разрастаться и со временем метастазирует. Метастазы могут образовываться во всех без исключения органах и тканях. Наиболее часто метастазы образуются в костях, печени, мозге и лёгких.

Неконтролируемое деление клеток может также привести к доброкачественной опухоли. Доброкачественные опухоли отличаются тем, что не образуют метастазов, не вторгаются в другие ткани и потому редко опасны для жизни. Однако доброкачественные опухоли часто превращаются в злокачественные (перерождение опухоли)

… Говоря проще, рак это заболевание вызванное тем, что имунные клетки… Как бы это сказать… Недооценили, пожалели, отнеслись спустя рукава, сочли за своих итд. Одним словом не стали убивать бракованные клетки своего организма.

Эдакий приступ либерализма у них случился. Ну и что, что эта клетка неправильная, не такая как все… Каждый имеет право на своё мнение. Сейчас же не 1937 год.

Чтоб вы знали, в норме должно присутствовать убийство организмом собственных клеток. Не всех подряд конечно, а тех, которые не соответствуют определённым требованиям.

А какое основное требование к клеткам? Приносить пользу всему организму… Не приносишь пользу — нафиг с пляжу. Т.е. если рассмотреть вас как модель государства, то у вас ноль толерантности к либералам внутри вашего организма. Если вы не болеете ни чем.
Конечной целью иммунной системы является уничтожение чужеродного агента, которым может оказаться болезнетворный микроорганизм, инородное тело, ядовитое вещество или переродившаяся клетка самого организма.

Все это применимо и к отношениям людей…

Вот впрыснули вам информационный токсин под названием сериал «Чернобыль «. Иммунные клетки должны в прямом смысле доложить о нем в центральную нервную систему и ещё в пару мест. Откуда вышлют в прямом смысле команду ликвидаторов. Специфические киллерные клетки.

Но… Иммунный ответ слаб… Выработана толерантность… Медицинский термин между прочим.

Толерантность может развиться, если организм решит, что иммунный ответ приведёт к гражданской войне 🙂 т.е. такому воспалительному процессу, что наступит например смерть организма. Т.е. когда предполагаемый вред организму от борьбы может быть больше, чем ничего не делать.

Вот аллергия например — это иммунный ответ на аллерген. Её можно вылечить развитием толерантности… Ну или » вылечить». Человеку с аллергией вводят такие дозы аллергенов, что у него развивается толерантность…

Вот вы сидите в компании импортофилов… И толерантно молчите, не впрыскивая этим бракованным клеткам цито токсины, чтобы инициировать у них апоптоз… (Не язвите на тему иномарок, чтобы воспаление не вызвать)

Вот так и иммунитет в некоторых случаях молчит, предпочитая не влазить в конфликт.

А бывает ситуация наоборот… Когда организм сам по ошибке атакует своих же ни в чем не виновных. Это когда начинают рассказывать о том как наши ничего не могут, УАЗ ржавеет итд… Это называется аутоимунная реакция.

Впрыснули вам токсин «свободный рынок» , предприятия разрушились. Обломки этих клеток были восприняты иммунной системой как чужеродные. Ну т.е. опарышь увидел продукцию полузакрытого завода и решил, что все наше говно. Также и иммунитет может принять обломки клеток за чужеродную органику и потом, находя такие же белки в здоровых клетках — атаковать их.

Раз наше — значит говно.

Т.е. в медицинском смысле у русских не только рак, а ещё и СПИД и сахарный диабет. Это как минимум. А ещё повреждения дорог-сосудов шипами-токсинами. Холестериновые бляшки это латки трещин в сосудах вообще то, если кто не знал. Здоровый человек может жрать холестерин тоннами и ничего ему не будет, а вот у больного… Дорожные работы могут вызвать пробки в сосудах.

И в этом большом больном медведе мы(местные читатели и комментаторы) выполняем функцию некоего лимфатического узла…

Единственного лимфоузла который не болеет, плюс активно шлёт сигналы в ЦНС…

Но ЦНС тоже ведь болеет и плохо снабжается кислородом и питательными веществами. Дороги с холестериновыми бляшками и трещинами создают пробки 🙂 а многие лимфоузлы сами поражены и не могут выполнять указания ЦНС.

Вот говорит верховная клетка ЦНС купить ssj-100, a что в ответ? А клетки лёгких поражены палочкой Боинга(Коха…) и не могут дать кислорода(денег) в нашу экономику.

Этот медведь чем только не болеет… Но клетки видят проблему только в том, что мозг потребляет слишком много кислорода и глюкозы и постоянно пытаются уменьшить подачу питательных веществ в ЦНС. Не понимают бракованные клетки, что проблема в их собственном состоянии и поражении вирусами.

Вот работает человек на продажах хундай, и ругает Путина. В эту клетку проник вирус huyndai, встроился в ее днк и заставляет её реплицировать такие же бракованные клетки — владельцев хундай. А виновата якобы ЦНС… Виноват ваш мозг в том, что вы в тайланде триппер подцепили?

Ну наверно да, но куда смотрел иммунитет?

В любом случае задача иммунной системы — разложить на молекулы и вывести из организма всё вредное и бесполезное. Клетки подлежащие лечению должны быть вылечены, а не подлежащие — уничтожены.

Аналогия государства и организма — полнейшая.

Встроился вирус Рено в ДНК клеток ВАЗ и получилась лада веста.

Рухнул гистогематический барьер и хлынули в наш организм рыночные вирусы, бактерии и грибки. Присосались к клеткам вашего и организма, выстроились в ДНК… И живут и размножаются.

К антибиотику Путин уже резистентность у них выработалась. Нужен более жёсткий… Хотя бы Дональд Трамп, а лучше антибиотический комплекс Ленин-Сталин-Берия и ко.

Да, это препарат мало избирательный и широкого спектра действия. Блокирует развитие и угнетает жизнидеятельность многих патогенных микроорганизмов. Препятствует репликации вирусной ДНК. Иногда конечно страдают и свои… Но цель оправдывает средства…

… Интересно либералы пользуются антибиотиками? Или за натуральное рыночное оздоровление… Если грипп окажется сильнее их иммунитета, то так тому и быть, надо помирать?) или либералы устраивают репрессии антибиотиками для всего организма? А чего же тогда против препарата «коммунизм» с антибиотиками Ленин-Сталин? Отличный антибиотик скажу я вам, доказал свою эффективность )

Организм с ним разросся до 280 млн клеток.

Короче, товарищи лимфоциты вы поняли:-) всё в ваших руках. И без вас ЦНС сама не излечится. И денег на антибиотики нам никто не даст.

Только то, что выработаем сами…

Так что, берите пример с меня ) сколько я токсических веществ для патогенных микроорганизмов выработал) берите и впрыскивпйте их в пораженные участки организма. Именно так и работает иммунитет)

Фа́ктор некро́за о́пухоли (ФНО, фактор некроза опухоли-альфа, кахексин, кахектин, англ. tumor necrosis factor, TNF) — внеклеточный белок, многофункциональный провоспалительный цитокин, синтезирующийся в основном моноцитамии макрофагами. Влияет на липидный метаболизм, коагуляцию, устойчивость к инсулину, функционирование эндотелия, стимулирует продукцию ИЛ-1, ИЛ-6, ИЛ-8, интерферона-гамма, активирует лейкоциты, один из важных факторов защиты от внутриклеточных паразитов и вирусов. Впервые был обнаружен в сыворотке мышей, которым были введены БЦЖ и эндотоксин. Сыворотка из таких мышей обладала цитотоксическим и цитостатическим действием на некоторые трансформированные клеточные линии, а также вызывала геморрагический некроз и уменьшение привитых опухолей у мышей.

Если кто не в курсе, то некоторые виды рака на определённых стадиях подлежат лечению… Именно способом увеличения количества убийств бракованных клеток. Так что как говорил предводитель либеральной опухоли А. Навальный » вы не рефлексируйте, вы распространяйте»


Ещё один интересный комментарий, требующий разъяснения политики партии.

Читал вас год. Думал что нашел думающих людей. Но когда вы обсираете людей мне противно становиться читать ваши умозаключения.
Но еще противнее когда вы выгораживаете ворье у руля вашей страны. Сам живу в казахстане стараюсь покупать российские товары. Машина 4ка, у жены датсун(куплен с вашей подачи). Это так отступление, зарение простите но вертел я ваши высеры про поддержку росстйского крупного бизнеса. Это жулики и воры обирающие трудовой класс. И я сам решу как мне тратить заработаннын честным трудом деньги.

Мы тут все конечно очень тупые и ни о чём не думаем, именно поэтому из «морских глубин» достаём такое, какое ещё никто не видывал.

Поскольку самый тупой здесь я (ну как бы если верить комментариям) то мне приходится постоянно себя проверять. Для чего пришлось встроить себе в центральный процессор маленькую подпрограммку проверки истинности или ложности. Простенькая такая подпрограммка, которая опрашивает все узлы системы: Ты считаешь именно так, а не иначе потому, что тебе так удобно? Считал бы ты также, если бы тебе была удобна противоположная версия?
И результат работы этой подпрограммы проверки истинности выявил, что… Что я не имею никаких достоверных фактов о том, чтобы обвинять Путина или Медведева в коррупции. Равно как и Дерипаску, Ротенберга и прочих.

Я просто так считаю, поскольку мне так удобнее… А значит я заблуждаюсь.

Народ в 1990ых сам решил разрешить беспредельное обогащение. Теперь это  законно.
de47ede81169


Мне говорит противно читать, что нужно покупать товары у Российских олигархов.  Вы граждане кадры, каких не знала ещё мировая история.
Вам противно верить, что вы сами и развалили СССР. Противно верить в то и в это… поэтому вы верить в неправду и удивляетесь почему у вас ничего не получается)) А виноватым кого делаете ?  …меня…  Я виноват в том, что правда вам не приятна…

Ещё раз напишу для тех, кто знаком со мной относительно недавно (менее 3х лет).
Вы попали в единственное место в интернете, где вы нахрен не нужны автору. Думаете это плохо? Ну тогда вы точно идиоты, поскольку автор в отличии от всея интернета много раз отказывался от какой либо донатской помощи. Максимум раз в пол года скромно просит всё таки тыкать в рекламу.
Здесь вас не рассматривают как дойную корову. Не впаривают вам букмекерские конторы и банки, какие то дебильные курсы и прочее.

Но есть и обратная сторона медали такого положения дел. Это высокие требования к смекалке читающих. И отсутствие терпимости к дебилам.
Если человек глядя на фото майдана в Москве в 1990г будет по прежнему говорить, что 1-2 гражданина развалили союз… Я назову его дебилом. Потому, что я свободен назвать его дебилом. Я буду к нему честен. Я не буду ему льстить какой он умный, раз берёт кредит в том банке, который я ему порекомендовал.

Быть жертвой рекламы это и означает жить по принципу нравится и не нравится. Сами последите за собой, как в рекламе вас надрессировали принимать решения на основе эмоций. Не холодного расчёта, а эмоций.
Здесь же… всё ровно наоборот.
Нравится мне это или нет, но полковник ФСБ Черкалин, не воровал гос бюджет. И его 12 млрд нашли в России… А твои 50 рублей за сникерс уедут в США.
Один из задержанных полковников ФСБ за что сядет? За какой эпизод? За то, что выбил скидку в 50% у иностранца — владельца сети дорогих ресторанов.
И что я должен в таком раскладе осуждать полковника ФСБ ? Хвалить я его конечно не буду, поскольку не знаю с кого он стряс все эти деньги. Но и на «ущерб» который он нанёс иностранному бизнесмену — мне мягко говоря плевать.

Я больше того скажу, если бы я сам был полковником ФСБ — я бы сам трусил иностранный бизнес и не брезговал бы предложенными взятками. Ну давай, назови меня за это мудаком? Назовёшь ? А тыкнуть в рекламу иностранного концерна на этом сайте, чтобы деньги достались нашему сайту… это не тоже самое? Это тоже самое, я уже этим занимаюсь, только в несопоставимо мелком масштабе. И я перед собой честен, будь у меня возможности ФСБ — я бы доил импортный бизнес оптом.

Этот сайт не для тупых. И я уже множество раз объяснял разницу между законами природы и законами людей. Законы природы нельзя изменить. А людские условности это просто условности, по которым они договорились жить.
По законам природы, полковник ФСБ, доивший иностранного бизнесмена — делал нам добро. Он оставлял деньги в нашей экономике.
А честный работяга, берущий кредит в ситибанке и покупающий иномарку в кредит — делает нам всем зло.

Так почему я весь свой гнев должен обрушивать на условного вора и хвалить условного честного работника ?  Потому, что так все условились?  Нифига ребята, я буду называть вещи своими именами.

И если и ты хочешь понимать настоящие причины и следствия, то советую и тебе перестать воспринимать мир, через призму тех условностей, которые для тебя придумали другие люди.

Миллион раз уже вопрошал вас… А почему это западные страны так беспокоятся о коррупции в России или Украине? Им то что до этого?   …А вот то самое… Они всего лишь хотят грабить нас на всю сумму! Без всяких кэшбеков в ФСБ.


Относительно не желания покупать у Российских жуликов и воров, обдирающих трудовой класс…

Кто нибудь из вас хоть пытался поинтересоваться что он в итоге купит и у кого ? Кто вам блять сказал, что итогом вашей логики станет покупка у честных и достойных?

Вот я просто в гугле наобум набрал «Кланы Германии» и сам в шоке теперь.

Берлин во власти преступных кланов


16 сентября 2018.
B чeтвepг в Бepлинe c пoчecтями пoxopoнили кpиминaльнoгo aвтopитeтa Hидaля P « Kaк cooбщaeт http://www.germania.one. Ha eгo пoxopoны coбpaлocь oкoлo 2000 чeлoвeк из Гepмaнии и дpугиx cтpaн, глaвы кpупнeйшиx apaбcкиx клaнoв, poкepы, члeны бoльшиx пpecтупныx ceмeй, члeны aлбaнcкиx и чeчeнcкиx бaнд. Ha тpaуpнoй цepeмoнии пpиcутcтвoвaлo тaкжe бoлee 150 пoлицeйcкиx. Oднaкo этo нe мeняeт тoгo фaктa, чтo в cтoлицe Гepмaнии бeз кaкиx-либo пoмex coбpaлocь мнoжecтвo пpecтупникoв, чтoбы пoчтить пaмять чeлoвeкa, нa cчeту кoтopoгo бecчиcлeннoe кoличecтвo cepьeзныx пpecтуплeний.

Бepлин cтaл cтoлицeй пpecтупныx клaнoв Ceйчac в цeнтpe внимaния cлeдoвaтeлeй 1З кpупныx пpecтупныx ceмeй « Kaк cooбщaeт http://www.germania.one. Извecтнo, чтo в oднoм тoлькo Бepлинe живeт дo 10 000 члeнoв клaнoв, пpи этoм иx кoличecтвo пpoдoлжaeт pacти. Cpeди этиx клaнoв чacтo пpинятo имeть дo 10 дeтeй в oднoй ceмьe, peчь идeт o ceмьяx Peммo, Aбу-Чaкep, Чapуp, Mиpи, Aль-Зeйн, Фaxpo и Oмeйpaт. Этo caмыe бoльшиe и нaибoлee влиятeльныe ceмeйныe клaны, cфepы дeятeльнocти кoтopыx – пpocтитуция, тopгoвля opужиeм и нapкoтикaми, кpaжи, oтмывaниe дeнeг и взимaниe плaты зa «пoкpoвитeльcтвo». Oни кoнтpoлиpуют цeлыe квapтaлы Hoйкeльнa, Beддингa и Moaбитa.

Пpoтив eгo oтцa, Иcca Peммo, дoлгoe вpeмя вeлocь дeлo пo пoдoзpeнию в убийcтвe, нo дeлo ocтaнoвили из-зa oтcутcтвия улик « Kaк cooбщaeт http://www.germania.one. Иcca cчитaeтcя oдним из caмыx влиятeльныx бoccoв клaнa Peммo. Heдaвнo oн cдeлaл тaтуиpoвку c нaдпиcью: «Я бepлинeц». Пpoтив eгo 1З дeтeй зaвeдeны дeлa пo фaкту нacильcтвeнныx пpecтуплeний и кpaж. Caм Иcca живeт в виллe пo улицe Aльт-Буккo. Oднaкo oблaвы, в xoдe кoтopыx былo oбыcкaнo 77 дoмoв, oкaзaлиcь нe oчeнь эффeктивными. Дeлo в тoм, чтo cвoи мнoгoмиллиoнныe aктивы клaн Peммo вывeз зa гpaницу, инвecтиpoвaв иx в нeдвижимocть, в тoм чиcлe в Tуpции и Ливaнe. B этoм гoду cocтoитcя eщe oднo cудeбнoe paзбиpaтeльcтвo, в paмкax кoтopoгo oбвиняютcя чeтыpe чeлoвeкa, тpи из кoтopыx – члeны клaнa Peммo. Иx oбвиняют в кpaжe 100-килoгpaммoвoй зoлoтoй мoнeты из музeя Бoдe. Oгpaблeниe пpoизoшлo 27 мapтa 2017 гoдa, в тpи чaca утpa. C тex пop мoнeтa нигдe нe пoявлялacь.

… Это вот у таких людей мне предлагают покупать ?
Купить у страны, в которой царят 90ые годы ? У импортной страны, в которой царят 90ые ?

Но это мы так сказать проверили низовой уровень общества.
Давайте посмотрим что там сверху…

Гуглим богатейшие кланы Германии и находим там…

Георг Фридрих Вильгельм Шеффлер — немецкий бизнесмен-миллиардер, владелец 80% холдинга INA Holding Schaeffler GmbH & Co. KG, в который входит Schaeffler AG. Его мать, Мария-Элизабет Шеффлер, владеет остальными 20%.
Член наблюдательного совета Continental AG.

30е место в списке богатейших людей планеты по версии Форбс.

Крупнейшие приобретения клана Шеффлер:

  • LUK, производитель сцепления, приобретен в 1999 году,
  • FAG Kugelfischer Georg Schaefer AG Schweinfurt куплен в 2001 году.

Это позволило FAG и INA упрочить позиции Schaeffler Group AG как второго по величине производителя в данной области.

В 2009 году группа приобрела контрольный пакет акций компании Continental AG, и ее мажоритарным акционером холдинг Schaeffler AG остается на сегодняшний день.


Не хочешь покупать у Российских олигархов, которые эксплуатируют трудовой народ ? А у кого ты купишь ?  У немецкого клана Шеффлер? Просто потому, что ты ничего об этом не знаешь, никогда не слышал и не интересовался…

Сколько можно уже вести себя как конченные придурки?
Купи себе в ТАЗ ролики и ремень ГРМ INA, шины континенталь, сцепление LUK…   красавчик, ни копеечки не дал олигархам иродам…
Придурки, кто по вашему стоит за всеми громкими брендами ? Колхозные кооперативы что ли ?  На западе капитализму более 100 лет. Там выстроена такая система кланов, что вам и не снилось с вашими олигархами.

В пятницу, до введения санкций, состояние Дерипаски оценивалось в $6,7 млрд и он занимал 248 место в глобальном рейтинге. По окончании торгового дня в пятницу, 6 апреля, Forbes пересчитал оценку состояния бизнесмена до $5,3 млрд и переместил его на 369 место.

Разницу чувствуете ? 250ый в списке Форбс и 30ый в списке форбс…
Я у Дерипаски не куплю, он вор и олигарх, я у Шеффлера куплю… потому, что даже не знаю о его существовании и понятия не имею как он стал №30 на планете земля…  Наверно каждый день обедал по сокращённой программе и накопил.

Ну и во всём этом виноват конечно же автор, который в грубой форме и с матом вам всё это пояснил на пальцах…   Показал как блять гуглом пользоваться…

Уважай нас, мы же личности! Уважай нас как те, кто жаждет нам что-то продать, которые хотят заполучить наши денежки… льсти нам, не груби.
Да нахуй вы пошли!  Хотите уважения ?  НЕ ТУПИТЕ !

https://lenta.ru/news/2013/11/21/spit/

В США суды регулярно приговаривают работников Макдональдса за то, что они плюют в еду посетителей.(а скольких не приговаривают и не ловят?) Один парень даже 29 месяцев тюрьмы получил за то, что болея гепатитом плюнул в еду полицейскому.

Вот с вами творится тоже самое. Вам плюют в еду. Я вам говорю, смотрите не ешьте, там смачный харчок. И я же виноват в том, что испортил вам аппетит…