Я думаю, что все постояльцы заметили появление в комментариях двух интересных личностей. А может даже и одной с раздвоением.

В связи с чем предлагаю посмотреть это…

Человек, занимается «заработком в интернете». Вводит подписоту в состояние аппатии и депрессии (у него все ролики в таком духе.) и затем предлагает вывод из этого состояния методом депортации из России.

Прекрасное далеко! Не будь ко мне жестоко, Не будь ко мне жестоко, Жестоко не будь! От чистого истока В Прекрасное Далеко, В Прекрасное Далеко Я начинаю путь.
Слышу голос из Прекрасного Далека, Он зовет меня в чудесные края. Слышу голос — голос спрашивает строго: А сегодня что для завтра сделал я? Прекрасное далеко! Не будь ко мне жестоко, Не будь ко мне жестоко, Жестоко не будь!

1985 год… Начало перестройки Горбачева. Появилась эта песня.

Я не буду утверждать, что авторы песни понимали что делают. Но то, что она имела эффект мотивации » валить из СССР » это очевидно. Нам теперь, с нашим багажом знаний по психологии продаж и поведения потребителей это очевидно.

Это у нас теперь спустя 30 лет полно антител к вирусам рынка, демократии, свободы итд. А в клетках советского организма эти вирусы бесконтрольно размножались.

Так вот я через 30 лет не могу сказать были ли авторы песни вирусным капсидом или же просто сами заразились. Но очевидно, на что мотивировала их песня.

Точно также и видео блоггер Евгений Вольнов ( имя не настоящее). На самом деле его зовут…

Кувиков Никита Андреевич (Кувиков Микита Андрiйович), 04.11.1986 г.р. старая прописка по адресу: г. Донецк пр. Дзержинского д. 55 кв. 107ранее проживал по адресу: г. Черкассы, ул. Героев Днепра, дом 69, квартира 425, этаж 7 телефон:+380962691386.

У него есть двоюродный брат… Кувиков Станислав Алексеевич. 1979г.р. зарегистрирован в Архангельске. Ген дир Астра-авто.

Да собственно вот…

Этот персонаж не смог найти себя в жизни. И пытается зарабатывать в интернете на психах, ещё больших, чем сам. И поскольку он переходил грани (пытался доводить школьников до самоубийств итд) у него ещё до нас появились доброжелатели.

Вычислили всех. Включая его соратников так сказать. Жовнер Павел Васильевич вот например 1989г.р из Одессы может являться вторым «нашим» украинским пациентом.

Это я всё к чему. Не каждый владеющий русским языком живёт в России. Не каждый представляет что тут и как и не каждый желает вам добра.

Некоторые просто хотят заработать на вашей истерике. Собственно не некоторые, а ВСЕ, хотят заработать на антироссийской истерике.

И вот тут я с этим депортатором Жекой, который Никита, могу немножко согласиться. Некоторые и правда ведут себя как с бутылкой в одном месте.

Вам показывают грязь жизни в РФ и топчик забугра. У вас что мозгов нет, чтоб сравнить грязь там и тут? Топчик там и тут? Или грязь там и топчик тут?

Угадай страну по фото

Это Испания, сразу видно… Морской вокзал Сочи на заднем плане.

А это у нас…

Да Питер это. Никакая не Италия и не Дубаи. Небоскреб это Лахта центр. Кажется самый высокий билдинг в Европе. (Хз, сами проверяйте высоты)

Это вот кстати к вопросу о просвещении в путешествиях. Мать вашу, Россия это 1/7 часть суши. Вы что всю Россию посетили, что осталось только в дешёвом отеле в Турции дешёвую еду есть и разбааленное пойло пить?

Из Санкт Петербурга российские компании организуют круизы… Вы заплатите деньги россиянам и вас провезут на теплоходе по столицам Балтийских государств. Сможете посетить иностранные государства без оплаты им за проживание. А заодно и сам Питер посмотрите. А бухать на жаре можно и в Крыму. Переться для этого за вирусами Таиланда не нужно.

Также как и не имеет никакого смысла переться туда, где нищета и без вас процветает…

На этот раз это фото действительно из Испании.

В любой капиталистической стране есть нищие. От местных обычаев и менталитета зависит глубина дна на которое они падают.

Русофобы панически боятся интересоваться дном импортной жизни. Как и топчик жизни в России на них действует как шпиль Лахта центра на хохла. Или фото Москва сити.

Внезапно оказывается, что в стране ватников всё обустроено так, как они мечтали.

И русские морду кривят. Неудобно это. Они же хотят, чтоб все как там. А оказывается как там уже есть. Причём всё как там. И нищие и богатые.

Если нищий отсюда уедет туда, кем он там будет? Таким же. А если не нищий? Ну вот Чичваркин возил контрабанду, поймали, стал оппозиционером и открыл в Лондоне винный магазинчик. Так себе бизнес, я думаю, что ему еле еле на аренду хватает и живёт он в этом же месте. А здесь был хозяин жизни. Сколько знаете примеров, когда мигранты здесь были нищие, а там вышли в топ? Зато полно примеров, когда беглые олигархи там идут по наклонной… Погуглите долги Березовского…

Прекрасное далеко будет к тебе жестоко.

Запомните, что переезд в хорошую страну не рекламируют и абы кого туда не пускают.

И логика, что если в катаре шикарно, но туда меня не пустят, поэтому поеду в Черногорию. Это тоже самое, что мерседес лучше таза, потому куплю Рено Логан.

В северную Корею вас не пустят просто так. Более того, ещё и говна ушат выльют на страну.

Хотя в реальности…

И чем это хуже вашей страны, где бы вы не жили?

Да Украине ещё 20 лет развиваться до такого. Но Украина наоборот только деградирует.

Порция риса стоит менее 1 цента. Страна нищих? Что то я не вижу там попрошаек как в богатых кап странах. Да и обрванцами не пахнет. И это страна в которой почти нет полезных ископаемых и которая всю жизнь под санкциями.

Смогли бы они так при капитализме? Однозначно нет!

Давайте всем миром введем санкции против южной Кореи и сравним что будет. Слабо? Конечно капиталистам слабо. Все они знают и понимают, что без вредительства социализм и план в рекордно короткие сроки догоняет и обгоняет рынок и жадность.

И переезды между странами капитализма это шило на мыло. В любой стране хорошо тем, кто эксплуатирует чужой труд. По другому никак. Закон сохранения нельзя нарушить. Ты не можешь быть богатым просто так. Кто то должен работать на тебя.

Ты уедешь в другую страну и там будут работать на тебя?))) нет? В чем тогда смысл? На Чичваркина здесь работала куча народу. Он был богач… Кто он теперь в Лондоне?

Мир занят и поделен. На западе вы нужны только как дешёвая раб сила. Поэтому вас туда и манят. В нормальную страну просто так не пустят. И уж тем более лотереи Грин карт не будет.

Угадай страну по фото? Не угадаете в жизни! Кампала, столица Уганды. Но есть естественно и нищая Уганда.

Упс, а тут из 3х фото два из США, а не Уганды.

Я могу это бесконечно продолжать. Все кап страны похожи, будь то Россия, США или Уганда с ЮАР.

И смысла валить из страны с ресурсами в страну без них… Какой?

Завтра здесь емумка к власти придёт и кукиш свернет всему выводу капитала и ресурсов. Рост побьёт все рекорды. А в стране без ресурсов возможности куда скромнее. Импортировать ресурсы один хрен придётся. Вот и думай где лучше жить…

Ах да. Смысл русофобской агитации всегда один. Заставить вас работать на иностранного дядю. В России все говно, а у иностранцев шик. Надо пахать на них и покупать только у них.

Запад исчерпал ресурсы и сейчас может существовать только методом паразитизма на других странах. От этого все и идёт. Все эти сказки о технологиях итд… Попробуйте сделать айфон без нефти, золота и тантала. Ничего не выйдет. Зато без американцев айфоны на раз два штампуются…

Технологию можно придумать и повторить. Если нет золота, его не придумать и не скопировать. Поэтому единственное, что ценно — ресурсы.

Реклама