Смотреть с 7:45…

У меня кстати аналогичная проблема по жизни. Т.е. когда говоришь людям, что вот это ваше «Только в России или только у нас» на самом деле является…  «теперь у нас также как на западе»… Мне не верят. А на самом деле это именно так. большая часть того, что вам так ненавистно с присказкой «только у нас» на самом деле не только у вас. А вы заразились этим именно там.

Вы представляете если бы у вас был штраф хотя бы даже 500р в день за не стриженный газон?

Говорите в России плохое законодательство?
Коап РФ 4.5 : 1.Постановление по делу об административном правонарушении не может быть вынесено по истечении двух месяцев (по делу об административном правонарушении, рассматриваемому судьей, — по истечении трех месяцев) со дня совершения административного правонарушения.

2. При длящемся административном правонарушении сроки, начинают исчисляться со дня обнаружения административного правонарушения.

т.е даже речи быть не может о том, чтобы некий инспектор каждый день ходил и выписывал вам штраф.

При этом невозможно привлечь к АП без надлежащего уведомления… http://www.garant.ru/products/ipo/prime/doc/70768732/

Таким образом… либо в США царит жесточайший правовой беспредел.
Либо ещё хуже… узаконенное жесточайшее бесправие людей… И тебя могут бесконечно штрафовать за одно и тоже…
Про то что твоё нарушение — это слишком высокая трава на газоне даже вспоминать не хочется. Свободная страна…ага.


И вот это тоже целиком стоит посмотреть…

Америка говорит хочет дружить с Россией, им просто не нравится наш беспредел…   По-моему всё наоборот как раз.

И вот только не надо начинать тут про не допуск кандидатов на выборы.
Если это кандидат имеющий широкую поддержку и популярность, то его невозможно не допустить. А если это человек без поддержки… да толку от его допуска ?

Яркий пример в Украине произошёл. Что сняли бы партию Шария с выборов, что нет… Всё равно не прошёл.

PS:
ВДУМЧИВО ОБО ВСЁМ. Авторский блог Назара Илишева1 день назад

Привет! Мне тут люди начали присылать видео где полиция применила электрошокер к 65 летней пожилой женщине(видео гуляет в сети, можно легко найти), после того как остановили ее за неисправный свет. Люди шокированы этим, просят прокомментировать. Честно говоря я удивлен реакцией подписчиков. Такое ощущение что меня не слушали когда Я говорил что США это полицейское гос-во, и кстати этот случай мне не показался чем то из ряда вон выходящим. Известны случаи применения таких электрошокеров в отношении детей, например когда полицейский Kevin Brown из Синсинати применил шокер к 11-летней девочке. Или например вот ссылка на то, когда шокером стрельнули в 87-летнюю старушку в Джорджии. Это свобода ребятки!! Чувствуете запах свободы…
https://iz.ru/779199/video/amerikanskie-politceiskie-primenili-elektroshoker-protiv-87-letnei-babushki

От E551MM … да чувствуем, чувствуем мы этот запах… Даже тепло на душе стало становиться, когда ватником называют… Раз Ватник, значит точно не тот, кто поддерживает стрельбу в стариков и детей. Ватник = тёплой души человек 🙂
Либерал = неофашист. Перегнул палку ? А вы вспомните Одессу в мае 2014г.