Конечно импорт!

Фэшн-директор ЦУМа Алла Вербер скоропостижно скончалась на отдыхе в Италии 6 августа. Ее кончина была стремительной: светской львице вдруг стало плохо во время ужина, ее увезли в больницу, где она умерла в течение суток, несмотря на все усилия местных врачей. Позже стало известно, что у 61-летней Вербер развился менингококковый сепсис.
Теперь же стало известно, что сепсис был вызван новым мутировавшим штаммом менингококка, названным W135. Супербактерия селится в бронхах на протяжении долгого времени.
Долгое время эта бактерия ничем не выдает своего присутствия, а вот после активации приводит к бактериальному менингиту с поражением центральной нервной системы. Кроме того, все, кто контактировал с больным, вполне могли заразиться и тоже стать носителями бактерии, поэтому нуждаются в обязательной диагностике, сообщает сайт «Московский комсомолец».
Отметим, что Аллу Вербер похоронили в Канаде, в Торонто, где живет ее мама. На похоронах находились только самые близкие родственники и некоторые друзья, которые смогли прилететь попрощаться с Аллой.

у Аллы Константиновны, скорее всего, была гипертоксическая (молниеносная) форма менингококковой инфекции. Она характеризуется внезапным обострением с подъемом температуры до 40 градусов, ознобом и сыпью. Также развивается тахикардия, одышка и инфекционно-токсический шок. Помимо прочего, у пациента возникает отек головного мозга, сопровождаемый судорогами, потерей сознания, вплоть до комы.

При такой молниеносной инфекции помощь больному должна быть оказана как можно скорее, и тогда его вполне можно спасти. Однако Вербер не повезло: она находилась на курорте (прим. авт. На импортном курорте в Италии! Евросоюз.), рядом не оказалось профильных клиник и специалистов (sic! Платное здравоохранение! А как вы хотели? Лечить быстро помирающих пациентов — НЕ ВЫГОДНО! Выгоднее всего лечить здоровых пациентов от несуществующих болезней…  см фильм «Афера доктора Нока»), способных быстро поставить ей диагноз и начать правильное лечение, уверен известный фармацевт Валерий Петухов. В итоге фэшн-директор скончалась, так и не приходя в сознание.


Объясните пожалуйста всем своим знакомым, что вот это их «мир посмотреть» имеет обратную сторону медали.

Не нужно возить в Россию всякое дерьмо.
Страны вольготного проживания возбудителей лихорадки Денге.
dengue_brochure_map

Малярия:
2015

Гепатит С ( к вашему счастью он на ранних стадиях уже излечим, вернее можно остановить развитие. Но останетесь носителем на всю жизнь, как и с туберкулёзом. Если конечно денег хватит на лекарства… которые в данным конкретном случае без всяких отмазок все импортные)
epodem-hcv

Менингитный пояс…  (место, где вероятность заражения менингококовой инфекцией в десятки раз выше, чем в среднем по планете земля)
a23af0d0138b19044ffa9385cd7c2383

Больше чем уверен, что любители «страны посмотреть» картой владеют плохо. Ибо на самом деле их не страны посмотреть интересует, а перед друзьями понтануться…  как они посетили Египет и выжили.
Египет согласно этим картам опасен лихорадкой денге, гепатитом С, и той самой менингококковой инфекцией…
Карта распространения вируса Эбола из природного очага заболевания.


Ала́нья (тур. Alanya) — город в провинции Анталья
koksak

Молодец бабуля… Вывезла внучку мир посмотреть. Тот самый коксаки, который является спусковым механизмом заболевания инсулинозависимым сахарным диабетом.

Если север чёрного моря раз в год стерилизуется подмораживанием. То южный берег Турции (куда все прутся) это гадюшник планетарного масштаба.
который всегда тёпленький.
Почему гадюшник ? Вот прямо там пролегает маршрут всех контейнеровозов, сухогрузов, нефтеналивных и газовых танкеров. И даже 6й флот США пользуется Сэуцким каналом. И даже Российские моряки с адмирала Кузнецова, бомбившего Сирию… тоже гадили в то самое море.

12

Изначально он рассчитывался на 50 судов в день. Фактически работал на 76 судов в день. Пару лет назад была построена вторая ветка и пропускная способность выросла до 97 судов в день.
И экипаж каждого судна гадит и смывает в то море на которое вы приехали купаться.
Контейнеровозы тащат качественные европейские товары из Китая в Европу… Где их скрутят вместе или просто разложат по красивым коробкам. Напишут сделано в ЕС… и отправят лохам в Россию.

Международные экипажи этих судов ходят в гальюны драят палубы и всё смывают в море… Которое не стерилизуется заморозками.

… В Турции говорят дешевле… Во первых это как сравнивать?
Во вторых стоило бы подумать почему.


PS Абхазия. Кусочек субтропиков в который можно приехать поездом.
Мало людей и не дорогие цены ибо мало людей. Судоходство почти отсутствует. Республика ведь не признана большинством стран.
Всё вместе даёт очень прозрачную воду. И заграница как вы любите…

Хоть де юре это заграница, но де факто это ещё одна республика РФ. Мы финансируем их бюджет. Посему чем больше вы привезёте туда денег, тем меньше нам придётся отдавать им просто так.
Размер финансовой помощи России Абхазиив 2019 году 2 млрд 789 млн рублей
Российская помощь в Абхазии направляется на ремонт жилья и госучреждений, содержание силовых структур, строительство дорог, здравоохранение и другие социальные проекты.
И не надо рассказывать, мол хватит кормить их просто так!
Россияне туристами вывозят зарубеж 2 трлн рублей. Вы на 2 трлн рублей кормите страны НАТО. Вместо того, чтобы поехать в Абхазию, привезти им 0,14%  от этой суммы и получить отдых… попутно избавить себя от повинности на эту же сумму!

Россия вкладывает деньги в Крым и Абхазию, чтобы вы в турецко-египетской ссанине купались и смертельно опасных бацил цепляли ?

Реклама