Злые языки (злой язык Навального) говорят, что дача Медведева стоит 25-30 млрд рублей.



Сколько Медведев в премьер министрах-президентах сидит ? Лет 20 примерно.
И Усадьба находится в России. Т.е. когда Медведев всё это строил… денюжки получали такие же простые люди как и ты.

А вот куда дальше эти простые люди подевали эти деньги ?

Фильм Тарантино собрал в российском прокате более 1 млрд рублей

Сообщалось, что новый фильм американского режиссера в день премьеры в России и странах СНГ собрал рекордные 125 млн рублей. За первые выходные сборы составили 467,1 млн рублей. Тарантино сам презентовал картину в Москве.
Российский бокс-офис «Однажды… в Голливуде» превысил 1 млрд руб. 31 августа, свидетельствуют данные Единой федеральной автоматизированной информационной системы сведений о показах фильмов в кинозалах.

…Простые люди за 3 дня потратили 1 миллиард рублей на…  импортный фильм.  Фильм…  1 миллиард за позырить.  Медведев…  20 лет… реставрировал историческую усадьбу. В России.
Три дня… Миллиард. Фильм. Импортный.
20 лет, 80 гектар, усадьба, Россия.


10 СЕНТЯБРЬ 2018

Минкульт разработал поправки в законодательство, призванные ограничить процент ежедневных сеансов каждого зарубежного фильма в кинотеатрах. Если изменения вступят в силу, количество показов каждой ленты, которая не причисляется к национальным, не сможет превысить 35 процентов от общего числа сеансов всех фильмов.

Комментарии от «народа» сами понимаете какие.

В 2014 году российские кинотеатры заработали 46 миллиардов рублей, из них 38 миллиардов (или 82 процента) — это доходы от иностранных фильмов.

09.07.2015

Крупнейшие российские кинопрокатчики написали письмо президенту России Владимиру Путину, в котором попросили не вводить НДС на билеты на иностранное кино.

Идею введения налога на прокат зарубежных фильмов поддержал глава Минкультуры Владимир Мединский. «Мне совершенно непонятно, почему наша налоговая система дотирует Голливуд», — заявлял он. В свою очередь, МЭР (Министерство экономического развития… непонятно какой страны) заявило, что положительный эффект от введения НДС «представляется не вполне очевидным», поскольку в этом случае кинотеатры станут плательщиками НДС и смогут предъявлять к вычету суммы НДС, уплаченного дистрибьюторам. Кроме того, в министерстве предупредили, что введение НДС будет противоречить нормам ВТО.

Вот оно как. По мнению МЭР, НДС с 50р выплаченных дистрибьютору будет больше, чем НДС со 100р за билет. «Счетоводы» высший класс.
Ну и да… нам же соблюдение норм ВТО важнее всего на свете. Можно повышать пенсионный возраст, ездить по убитым дорогам… главное, чтоб нормы ВТО соблюдались.

Импортёры иностранной медтехники НДС не платят.
Импортёры автокомпонент для сборки иностранных машин НДС не платят.
Кинотеатры, продавая билеты на импортные фильмы НДС не платят.

НДС это для лохов. Его платят только Российские производители. А иностранцы от него надёжно защищены лозунгом  «потребитель не должен пострадать».
Вот только всё таки интересно, повышение пенсионного возраста это… ради потребителя да ?)) Нет???    Дааа! всё это ради потребителя! Именно под эти лозунги платят деньги чужим, а потом удивляются, когда своим уже не хватает. И тогда начинают искать «где взять?». И находят… снова у своих. Вот у Медведева можно дачу забрать. Ага, и можно будет ещё целый год смотреть импортное кино 🙂

… Страну говорят разворовали 🙂  Олигархи ))

Ребята, элементарная логика. Олигарх = очень богатый человек = много чего имеет = оставлял деньги себе = не просаживал всё на импорт. Чуете чем пахнет ?

Простые ни в чём не виновные нищеброды 1 милиард за 3 дня. Они лишились этого миллиарда. Отдали за три дня. Как вы думаете, Абрамович ходил на Тарантино? Или Медведев? Мне кажется, что нет. Элементарная логика говорит о том, что олигархи… стали олигархами вовсе не потому, что всаживали всё на импорт. Нельзя стать богатым, если ты всё отдаёшь 😉 И в случае олигарха оставлять себе означает вкладывать во что-то в России.  Ну удовлетворит он свои какие то хотелки, купив себе импортные вещи в том же наборе, что и у вас. А может даже и меньшем. Дрель макита ему нужна? Фильмы Тарантино? Макдональдс? Кока кола? Альпен гольд? Ароматизатор воздуха ёлочка? Пиво Бад? Кетчуп хайнц? А может он замороженный свиной фарш из чумных животных евросоюза жрёт ?

Британская The Telegraph оценила колекцию автомобилей Абрамовича в ~700 миллионов рублей.  0,7 млрд…  Против 1 млрд за 3 дня, который вы просадили на фильмы тарантино.  Вы понимаете, что отобрать у него машины и продать — вам не хватит даже на в кино сходить!

Так вот, олигарх не покупает на 110% своего дохода в кредит иномарку лишь бы не таз. И не выделывается по типу «что я бедный что, ли? если у меня есть 5 млн, то надо мерседес брать, какой к чёрту УАЗ ?»

Более того, во многих случаях они покупают дорогие машины не для того, чтобы ездить на них. А для того, чтобы сохранять или даже преумножать капитал.
И вот про преумножение капитала… именно на это и идёт большая часть средств олигарха. На содержание того, что есть и на его преумножение. И если это Российский олигарх, значит большая часть его имущества расположена в России и в России он всё это и тратит.

Вы думаете повар Абрамовича ходит в Ашан покупать замороженную пиццу Dr Oetker ? Лично мне кажется, что господин Абрамович питается с какого нибудь органического огорода, куда не ступала нога корпораций типа Monsanto. Российского огорода…

Так вот после удовлетворения хотелок, аналогичных вашим, у олигарха останется ещё огромная сумма денег. Которую хочешь не хочешь, а придётся вложить\потратить в России\на Российское. Хотя бы даже на зарплату повара…гражданина России, с отчислением денег в ПФР РФ.

Разницу чувствуете ? За три дня миллиард без НДС. И весь автопарк олигарха, который 30 лет копил… 0,7 млрд.

По данным форбс в России 106 долларовых миллиардеров. Допустим у каждого автопарк как у Абрамовича. Отобрать все машины у всех олигархов = целых два года вы сможете ходить в кино на иностранные фильмы. (из расчёта 106*0,7/38 = 1,9). Вот только если машина представляет собой хоть какую то ценность. Можно продать и станок купить. Наладить производство и начать получать доход и перестать тратить деньги на покупку импортого аналога. То ваш поход в кино… это всё… безвозвратно ушло. Это прямое финансирование зарубежного дядечки. Также как и отдых зарубежом.  106 олигархов на 0,7 млрд машин у каждого = 74,2 миллиарда рублей. Оценка стоимости совокупного автопарка олигархов России. А вы за год 2 000 миллиардов (2 трлн) рублей вывозите для зарубежного отдыха.

Никто не вредит России больше, чем простой обыкновенный гражданин России. Ни все иностранные разведи мира вместе взятые, ни все воры и коррупционеры.


Очень большой, горячий и пламенный привет передаю всем марксистам, коммунистам и прочим типа радетелям за интересы народа. Которые рвут глотки «покупать надо то, что тебе хочется», нет смысла кормить наших олигархов. Вот сначала отберём, а потом разбираться будем. Вот когда отберём так сразу всё наладится.

Не наладится и не разберётесь. Если вы придурки сейчас не понимаете что к чему, то после революционных потрясений у вас даже шанса не будет разобраться что к чему. В 1917г вам очень крупно повезло, что набирающие силу капиталисты не оценили ситуацию верно и решили применить к вам методы усмирения колониальных бунтов. Изоляция и интервенция. Что по своей сути сыграло роль «тотальный антипиар иностранщины и добровольный уход с рынка».
Потом 2я мировая и холодная война. Когда этот эффект сошёл на нет… случилось сами знаете что.

Даже среди марксистов никто толком не понимает почему в 1917 получилось и 70 лет получалось, а потом развалилось. Вот в 1954 году, после смерти Сталина, отошли от курса и пошёл развал. Провозгласили, что можно существовать рядом с капиталистами от этого всё и пошло…   Что пошло ?   Китай вообще их впустил к себе деньги зарабатывать, от чего вы орёте, что коммунизма в Китае нет. Ага, нет… да только почему то Китайцы заставили капиталистов работать на строительство того самого коммунизма… который вообще говоря не так просто построить для 1,3 млрд населения. Но если следить за динамикой … что было с китаем и что стало… проследить за ростом доходов Китайца… всё становится более, чем очевидно.

… Как сказал герой одного голливудского фильма: «Я просмотрел тысячи вариантов будущего и есть только 1 успешный»  Тот, где вы покупаете отечественное.

Реклама