Что-то давно мы иномарочки не крошили. Надо возвращать эту добрую традицию.

Как думаете, какая иномарка безопаснее?  ЗАЗ Таврия (Славута) или Тойота Ярис ?

Посмотрим на украинский автопром…

article_156426_860_575

2004 год на дворе а тут такая печалька. Эх.. осталые… Ну сейчас позовём японца из 21 века и он покажет как надо!

yaris_crash_test.jpg

Упс… кажется всё таки не покажет…
yaris_crash_test2

Кажется краш тест супер безопасных японских нанотехнологий нам показывает кое что другое. Полную неадекватность методики Евро-Нкап в оценке безопасности машин.

В конце авторы ролика также потроллили на эту тему, приведя в сравнение краш тест по методике евро нкап, который машина с успехом прошла. (но мы то знаем 🙂 )


А миллионы людей по прежнему ведутся на рейтинги безопасности и всерьёз полагают, что звёздочки в рейтинге что-то там определяют.

1340185668_cimg4063
надпись на заборе доставляет

dobryanka44

Причём тут тойота камри, если мы про ярис говорили ? Да не всё ли равно?
Что одно что второе…

photo_218253
В Алматы у автомобиля Toyota Camry оторвало колесо, что привело к массовому ДТП с участием трех машин, передает корреспондент программы «Территория происшествий» на канале СТВ. Авария произошла ночью 17 июня около 23.30 на развязке на пересечении улицы Момышулы и проспекта Райымбека. По словам очевидцев, водитель Camry следовал по Момышулы на юг. Другой участник ДТП, водитель Toyota Corolla, также ехал в этом направлении, а водитель Daewoo Nexia — на север. Прямо на мосту у Camry оторвало колесо, которое по инерции задело автомобиль Nexia. А тот в свою очередь зацепил другой автомобиль — Corolla
Подробнее: https://tengrinews.kz/events/Toyota-Camry-otorvalo-koleso-privelo-massovomu-dtp-almatyi-320497/

Настоящее японское качество. Всё ещё веришь в него? Значит ты просто здесь недавно 🙂

0b7c5e81e8cd9fce998f3df50802c71b
помните как японских металлургов поймали на том, что они годами поставляли металл, не соответствующий заявленным стандартам качества ? а ещё кто-то говорил, что рычаги из листовой штамповки оторвать не может 🙂
Реклама