И почему я должен покупать у этих рукажопов ?

Всё украли, ничего не могут нормально. Сплошные убытки, пора уже нафиг продать иностранцам это проклятое место!
Во всём виноваты воры из партии Единая Америка, нужна революция, пора гнать в шею этих бездарей.

Расследование американской прессы выяснило, что на протяжении последних лет Tesla и другие компании Элона Маска пользовались гигантскими преференциями от правительства США. Общий объем субсидий достигает 5 млрд долларов.

Элон Маск уже ответил на эту статью в эфире телеканала CNBC. Так, он заявил: «Государственные преференции не приходят в виде чеков на огромные суммы. Это не „живые“ деньги, скорее лишь возможности их зарабатывания или экономии. Госпомощь лишь помогает мне делать свое дело быстрее и эффективнее».

77147e076a2f01a2e0e701329728cce3


Раздавлен, унижен и оскорблён ? Хочешь заявить: «А что вы всё про америку, давайте о наших проблемах поговорим ?»
Давайте поговорим… у нас проблемы по серьёзнее… У нас страна кишит долбаёбами, которые дрочат на американских мошенников, распильщиков грантоедов. Которые своё ни в грошь не ставят и любой разговор переводят на тему «А вот в России говно…» …Давайте обсудим. Без проблем, расскажите как вы докатились до такого долбаебизма, что превозносите чужих воров и олигархов при лютой ненависти к своим ?
При этом ещё ума хватает испражняться выражениями в стиле «патриотизм это для дебилов». А анти патриотизм это для кого ?


Медведев вам не нравится ?


Я 20 лет только и слышу про «сделать нормальную машину», перестать самим ездить на иномарках.
Вот, пожалуйста…   сделали, пересели. Какого чёрта ты не делаешь как они ?
Лепишь какие то левые отмазки постоянно. Хотел про Россию поговорить… ну вот, мы говорим про Россию… про тебя. Когда перестанешь кормить западных воров и олигархов ?
Если ты считаешь Медведева и Путина плохими людьми, то я не буду  тобой спорить. Пусть так, просто знай, что сам ты — ещё хуже! Гораздо хуже!

Путин организовал производство товара с высоко добавленной стоимостью и пытается продать его Туркам. Пытается организовать поток денег из Турции в Россию. А ты чем занят ?  Агитацией в комментариях за то, чтобы все свободные средства Россияне платили иностранцам…

За что лично мне не любить Путина и любить тебя народного ?  Они страну разворовали ? Допустим, а ты чего стоял и смотрел как тащат ? А может ты не просто смотрел, а сам таскать помогал? Суть твоей работы в чём ? Случайно не в выводе денег за рубеж, нет ? Импорт не продаёшь? Туристов заграницу не отправляешь? Никогда не агитировал покупать импортное вместо нашего и отдыхать за рубежом вместо родины ? Так и чем ты лучше Путина ? Тем что меньше заработал на этом ? Так это ты просто неудачник-ворюга, вот и всё.
А что касается моральных качеств, так гражданин Путин поумнел, пытается заглаживать ошибки прошлого… Всё на родину тащит, Крым притащил.
А простые люди что сделали ? Триллионы рублей вывели из России на один только отдых и иномарки.

Народ России дожил до того момента, когда уже не имеет никакого морального права упрекать власти в отсутствии патриотизма.