Пришёл Календарев. Пропиарил «однажды в Голливуде». Все промолчали.
Хотя в этом фильме 2 часа вообще нихуя не происходит. И только на последних десяти минутах о чудо экшен Тарантино стайл.
Однажды в Голливуде это два часа унылого говна. Когда ты ждёшь чего то и ждёшь и ждёшь… но снова ничего не происходит.

Потом пришёл пургенус, сказал наши фильмы говно. Я вступился и….

Вы совсем ебанутые ?

Вы засрали фильм, ради которого создали специальные камеры. Единственный фильм о танках, где актеры снимались непосредственно в танке и при этом управляли танком!   Актёрская игра вам не понравилась ?  Блять они управляли реальным танком! Они не играли!
В картине снимались несколько танков, в том числе реальный Т-34, подбитый во время войны. Для съёмок фильма машину восстановили: перебрали двигатель и довели до боевого состояния, воссоздали камуфляж, который использовался в зимнее время в 41-м году под названием «зимний лес».

Художник-постановщик фильма Константин Пахотин за месяц построил целую деревню в поле рядом с деревней Стрелковка, Калужской области. Хотя дома по сюжету будут разрушены в самом начале фильма, у каждого свой, особый стиль, резная отделка. Тщательно подобран реквизит, в чём помогли местные жители.

Концентрационный лагерь снимался в чешском городе Терезине на территории реального существовавшего концлагеря Терезиенштадт, ныне превращенного в Музей Гетто. Для сцены прибытия поезда с заключенными использовались настоящие старые немецкие паровоз и вагоны. Съёмки встречи с Г. Гиммлером были в зале Рудольфинум, Прага. Сцены с танком на улицах сняты в чешском городе Локет

И всё это за бюджет всего навсего в 600 млн рублей  (В интерстелларе за 10 млрд рублей даже робота нормального сделать не смогли)  Но блять у интерстеллара рейтинги выше!!!  БЛЯТЬ ВЫШЕ!!!  И никто из вас его не засирает.

Тема концлагеря говорят не раскрыта.
Главный герой не мог узнать т-34-85, находясь в плену.  А схуяли это не мог ? По рассказам пленных танкистов, которые на нём воевали не мог ? Мог… пообщался с новыми пленными и узнал!

Причём деревня для съёмок была построена особым способом. Создатели фильма купили дома в Псковской и Тверской областях, которым по 150 лет, разобрали и снова собрали их на съёмочной площадке!  Для создания исторической достоверности…  Тарантино нервно сосёт в сторонке!

И я как бы не просто так сравниваю этот фильм и «Ярость».   Для съёмок фильма привлекли одного из консультантов фильма Ярость. В том числе поэтому он такой пафосный.
Вы всё время орете, что вам надо как в голивуде. Вам за скромные деньги переплюнули голливуд. И что я читаю в комментариях ? И не где нибудь там на мейле или дроме… А здесь!
Сука даже пиджак главному герою купили б\ушный из тех лет. Тарантино всосал полностью!
Но что я читаю в комментариях?   Т-34 говно!

200 человек рисовало анимацию для фильма…

… И скажу честно… Я тоже не в восторге с этого фильма. Мне просто не нравится голливуд стайл пафос. Только я засунул свои претензии в одно место. Потому, что если доёбываться к такому кино… Тогда 99,9% импортных фильмов нужно вообще смешать с говном.
Но вы что делаете ?  с точностью до наоборот…  Вас тормозишь, говоришь, остановись и подумай ещё раз, но вам похуй…   аааа мне не нравится, я засру !

Фильм Т-34 стоил 600 млн. р, а собрал 2,3 млрд рублей.
А фильм Ярость стоил 3,6 млрд рублей, и не смотря на то,что он является полным фуфлом по сравнению с нашим, он собрал 14,4 млрд. И если вы сука хотите «жить в нормальной стране» которая экспортирует своё кино и рубит на этом бабло… для начала надо прекратить засирать свои собственные фильмы!

Обычно я не встреваю в споры о вкусах фломастеров. Но здесь вы меня реально выбесили демонстрацией того самого опарышеского подхода.
О коммунизме мечтаете ? Да какой вам нахуй коммунизм, когда вы собственное мнение ставите выше нашего национального интереса по вытеснению зарубежных фильмов с проката.  СССР Горбачёв развалил ? Да хера с два, СССР развалился из-за таких вот, которые к новости о продаже советским союзом станков в Японию добавляли «ахаха наверно на металлолом купили».

Вы башкой вообще думали, что будут смотреть ваши дети, если не Т-34? Какая альтернатива ?