iphone360_1108682.jpg

Ну здарова корешки вы мои драгоценные. (голосом Шуры каретного.  Ибо обычный обзор в стиле емумки писать заподло, с нимать видосы как Badcomedian я нихуя не умею. Так, что читайте и не пиздите). Намедни решил покушать отечественного говна. Сериалов блять. Чтоб было как в игре престолов. Емумка то корешок мой нихуя не смотрел игру престолов. Ему только крым, хуим подавай. Т34 всякие там блять. А я вот решил найти сериал блять.  Постапокалипсис сука, как сейчас модно? Что Емумка? Незнаешь, что такое постапокалипсис? Ну пост это после. Апокалипсис это конец света пизда.  А хуле? Это сейчас ахуенно модно. Новый тренд блять!. А то насмотритесь своих блять ночных дозоров и притяжений, а потом в жопу долбитесь. Калины блять покупаете. Ууу сука. Я тебе расскажу потом про калину блять. А сейчас сиди и читай внимательно нахуй. Дабы не задавть лишних вопросов о том, что такое эпидемия. Я тут даже книгу прочитал по которой этот фильм снят. Даже сука две книги. Как тебе такое?  Ахуел да? То-то блять. Ща буду достоверно рассказывать чтоб дать тебе неравнозначный ответ, а что же такое эпидемия блять.  Ща мы с тобой чуть чуть пизданем. Да не по башке тебе пизданем не ссы. У меня марка нету и бить я тебя как и пургенуса, то есть себя не буду. Водки пизданем, пивком запьем и все. Так, что ты читай давай, оттопырься.

Ну короче Емумка сериал блять просто ломовой.  Даже блять трешняком называть его не хочется, но сукаблять…  Снят короче по книге «вонгозеро» (Даже может по двум книгам, но пока только пять серий вышло и че там дальше будет я в душе ниибу. Но потом расскажу блять!) Яны Вагнер. Еще некоторые критики ее бестселлером называют. Да ебу я такой бестселлер. Но так на досуге почитать можно. Там короче у чувака жена со спиногрызом, плюс бывшая жена тоже со спиногрызом. Тупые нахуй как пробки. А хуле ты думал? Баба че напишет хорошего?  Уууу блять. Это тебе не Андрей Круз (царство ему небесное) со своей эпохой мертвых. Кстати почитай на досуге. А то блять всякую хуйню читаешь про шипы. Ой ей богу Емумка.  Ну ладно. Че то мы отвлеклись. Ты пиздани потрвейна то своего крымского блять. Сигарету «белое солнце» закури и все. Буду рассказывать тебе фильм твой который ты не можешь понять нихуя. А книгу потом тоже прочитай. Вонгозеро блять. Выживание.

Ну хуле.  Как всегда. Штампов голливудских дохуя тут.  В москве вирус блять. Все немного умирают. Сначала кашель, потом бешенство, потом пиздец.

7d69f0e6ab480c93f444ab067d496ad3

И сука военные блять к хуям вводят карантины. Ну это нихуя не новость. Помнишь у пола блять Андерсона. Да не у того Пола, который фантастику писал. Сатанинские игры там, Патруль времени. А у нынешнего, который экранизацией обители зла занимался. Че емумка? Незнаешь, что такое обитель зла? Ну ты и пизда. Resident evil серия блять. Лучшая игра про зомби. А хуле. Откуда ты будешь знать то? Все время отечественные игры ищешь. В дальнобойщики наверное постоянно гоняешь. Третья часть. Покорение омереге блять. Ну покоряй покоряй хуй с тобой.

Ну короче кордоны там. В москву никого не пускают, никого не выпускают. Кроме фур с хавчиком блять. Ну а у главного героя. Сережи блять. ( Его этот хуй играет. Ну на доктора Хауса ахуенно похож. Только тот мужик, а этот чмо безвольное).  Бывшая жена с еще одним спиногрызом где то в подмосковье осталась. Так вот блять. И у нынешней его жены. (ты читай читай. Тут хуже чем в матрице намучено) ребенок блять с каким то синдромом. Хуй его знает. Наверное с таким же как у тебя. Сильно он точно все там рассказывает. Типа кратчайшее расстояние это прямая, переходи дорогу на красный и так далее. Но это все не сильно то актуально. Ну вот блять. Спит он со своей нынешней телкой, а спиногрыз сидит там  в вк. И шкура соседка его (а шкура эта блять отмороженна на всю голову нахуй. Водку пьет в пакетике из под сока, ИПРки в толчке поджигает,  пахан ее от синьки лечит, а хуле толку? Она ему мозги ебет. В общем сам посмотришь ахуеешь. Кругом блять одни Голливудские штампы) соседская эта телка то ему пишет: хуле эпидемия. Мы все умрем. Может потрахаемся напоследок, а сосед? Ну он пока мозги ебал, тупого включал, думал че там написать  тырнет у него к хуям  сломался. ( А хуле? Власти наши всегда так делают. Чуть, что отъебали народу тырнет и все пиздец) .  Он такой «ой блять» и завис нахуй.

А тут в дверь к Сереже какой то хуй ломится. Который в ментовском сериале играл. Актер блять харизматичный. Еблище пропитое как у меня совсем. Он кстати по сюжету алкаш тот еще. Оказывается что это его родной отец блять. И сережа с ним дохуя лет не общался. Типа он там отчекрыжил че то по пьянке, ну и все пиздец.

Ну короче открывает ему этот хуй двери.  А Отец говорит: вот мол какого хуя ты пиздюк дом такой купил стеклянный? Это же пиздец. Ты мудак даже калитку блять не закрыл. А кругом блять эпидемия. Ща бандиты придут, тебя завалят нахуй, а жену твою отпердолют. Аню нахуй. Ее вообще Аня зовут. Неказистая такая хуле. Че он там в ней нащел .Хотя у него все бабы неказистые какие то. Страшные блять как… Как советские телевизоры блять.

Ну а тот ему: пощел мол нахуй. Это мой дом хуле ты тут делаешь?   Уебывай нахуй. Вот прикинь Емумка? Вышел ты из запоя блять, увидел что вокруг пиздец.Конец света нахуй. Прищел сына своего единородного предупредить, а он тебе говорит» Уебывай нахуй» А?

Ну хуле Сережа этот повыебывался, повыебывался, потом че то подумал и говорит. Ане блять. Ну жене своей этой пизде тупой. Ты говорит подруга пока тут сиди, а я поеду свою бывшую спасу. Она ему «не пущу мол. Я ж тя люблю и вся хуйня» А он говорит: Собирайтесь пока. Вон пахан за вами присмотрит. И соседу еще скажи, чтоб собирался.

Ну хуле Сережа уебал за бывшей своей. Ирина ее зовут. Тупая нахуй. А к соседу в это время приезжают какие то три хуя. С автоматами блять. Со снарягой. В противогазах блять, ну блять противогаз. Это чтоб не надышаться и эпидемию не поймать. (Ну на хуй же ты гондон одеваешь, чтоб сифак не словить. Ну вот. А на еблет противогаз одевать надо). Ну и заходят к нему, а он им такой «спокойно блять. Спокойно». Фотку показывает, а там он с начальником МВД, еще с каким то министром, что ли нахуй. Ну эти типа вояки говорят мол ладно хуле. Трогать тя не будем. Он такой отворачивается, а тут хуяк прикладом ему в затылок. Ну он натурально ахуел и упал в обморок блять. А тут баба его. Беременная еще. Как присядет на диване и этим хуям то говорит «не ебите меня мол я ж в залете» А  там один такой был. Типа начальник взвода.  Он хуле бабу то эту (жену то беременную) толкнул. Она упала на диван. Он с нее халат снимает, вытаскивает ножик такой. Как у Рэмбо блять. Хуяк!!! Ей трусы срезает. Достает из кармана какаую то хуйню. Хлороформ, или че там у него. незнаю нахуй. Трусы (да не свои блять, пизда. А те которые с бабы срезал) в этой хуйне мочит и под нос ей. Я думамю: ну все. Пиздец бабе. Выебут же ни за что.  Ну а отстальные два хуя в это время телик блять снимают со стены и в тачку грузят. А этот хуй который трусы порезал уж штаны собрался снимать, подготовился морально, а тут пиздык!!! Ножницы ему в затылок. Он такой «ой блять как неприятно» А хуле Емумка? Тебе бы было приятно когда ножницы в затылок заебенили? То то блять. (Вон твои посты спохмелья читаешь, так тоже как ножницы в затылок. Пиздец какой то).

Ну хуле оборачивается, а там эта пизда. Ну дочка то его, которая от синьки лечится.  Стоит такая глазенки вылупила.  Ну тогда короче этот хуй с трусами на нее как кинется. (Не.  Ну трусы то он выкинул когда понял, что ему ножницы в затылок воткнули). За шею ее взял. Думаю ща задушит. Хуй то. Девка то блять покруче оказалась. От окна оттолкнулась блять. Пнула этот хуя. Он на спину упал и ножницы из горла вылезли. Ну все пиздец помер короче. Жизнь ушла.

А остальные два хуя в это время домой к сереже ломятся. Ну тоже в надежде бабу выебать, или там телик спиздить. А тут уже дедок этот пропитый с двухстволкой сидит. Как одного заебенит. Ну тот с копыт сразу упал.  Второй спрятался. Ну и дедок то говорит «мы че блять друга поняли, или повторить нахуй? Ща я говорит всех завалю фпизду». Тот конечно присел, испугался. Все говорит. Поняли. Ща я своего (ну которого этот дед из двухстволки завалил) заберу и съебусь. А пацан то в это время как пизданет бегом блять!!!  У трупа волыну забрал и к соседям как ломанется.  Ну ему же девка то это пропитая (Полина) насчет ебли че то  намекала. Вот и решил посмотреть убили там ее нет. Вдруг все таки даст ему напоследок, ну или к трупу поприставать можно на хуйдой то конец. (Пинаем блять труп СССР). Вламывается значит к соседям, а там Полина живая, мать в коматозе, а этот сосед с копыт поднимается. Еблище разбито, а телик почему то на месте висит. Киноляп хуле. Да и похуй.

В это время блять Сережа водителю фуры взятку дает, уебывает из москвы за своей бывшей. А та хуле кое как ребенка из школы забрала. Там же тоже блять заражение пошло.

5b14db317dcd4b06565f13f2519c6fe50331fc10_824_549_c

Эти ебанные военные детей собрали в спортзале (а они как и менты только с детьми и инвалидами воевать могут нахуй. Все блять как в жизни нахуй)  и изолировали к хуям школу. А баба то его бывшая ребенка спиздила грамотно. И дома закрылась.  И сидит такая. Без связи, без хавки. А  куда ей бабе деться то?

Ну сережа кое как проехал на фуре то блять.  Водила его высадил.  И говорит водиле. Ты типа братан меня подожди я тебе денег дам, а потом мол уедем нахуй. Тот хуле говорит.  15 минут у тебя. Не больше.  Ну Сережа побежал, а в это время гопники этого водилу как пиздякнут. Короче завалили шофера, пока Сережа там муму (да не емуму, а муму. Собака была такая! Тургенева читал пизда? ) ебал.   Короче блять! Кое как они собрались и к грузовику. А там эти гопники.  Ну и кричат ему мол «стой сука, ща мы тебя заебеним». А Сережа то тоже не пальцем деланый. Умеет на грузовиках ездить. Погрузил нахуй ( ой блять не нахуй, а в кабину погрузил) эту бабу с ребенком в тачку, и как ебанет ебанет!. Мимо блокпостов, мимо кордонов. Так и ебешил до дома на этом грузовике. Ну приехал  пока эти грузились. Вот говорит Аня. Это моя бывшая. Зовут Ирина блять. Прошу любить и жаловать. Ну та хуле обиделась мол. Давай там психовать. А он ей говорит «нехуй мол дергаться уебывать надо. Вон вы тут одного мудака вальнули, ща толпа приедет и отпердолит всех. Особенно тебя». Ну она еблет закрыла, побежала хабар собирать. А он к соседу ломанулся. Че говорит корешок есть у тебя маленько солярки, а то заправкам пиздец уже нахуй. Кончилось все к хуям. А у меня там литров пять всего. Хуле,  Путлер ебанный цены поднял, заправляться мол нечем выручай кореш ты мой драгоценный. В долгу блять не останусь.

Ну тот конечно босяцкий жест сделал. Пиздуй говорит в подвал там литров 20 есть. Забери. Потом 30 откупишь. Только говорит не наебись. Там летней соляры дохуя, а она к хуям замерзнет. А зимняя на другой полке стоит. Лево право (сено солома) понимаешь не ферхштейн? Сережа блять побежал, схватил аж две канистры. Заебенил этой Ане в вольву, а тут хуяк и приезжают каратели. Да не анальные каратели. Не гестапо блять. А друзья того хуя, которого дедок заебенил. Ну и первая серия кончается.   Что емумка? Понял, что такое Эпидемия?

Нихуя не понял? Ну тогда на днях будет обзор второй серии.

Так, что нахуй. Сериал то относительно годный блять.  Нормальную раскрутку, грамотный сюжет и многие другие постап сериалы соснут у него с проглотом. Ждите корешки обзора второй серии.