ТП как опасная эпидемия
  Описание заболевания, методы распознавания и лечения и борьбы
 Версия 1.1
В конце 90-х годов прошлого века с приходом в нашу жизнь дешевых бразильско-американских сериалов в жизнь девушек пришло опасное психическое заболевание. Называется оно tupus pizdus (тупая пизда простите за мой французский).  Незаметно прогрессируя, оно приняло размеры эпидемии, поражая прекрасную половину нашей необъятной страны.
Заболевание коварное, но на ранних стадиях вполне излечимое. В этом небольшом докладе я (пусть не как практик, но как теоретик) постараюсь изложить симптомы и предложить свои методы лечения этого ужасного заболевания. Итак, начнем.
Первая стадия.
Наиболее легкая форма тупопездности проявляется обычно в 17-19 лет. Первый признак заболевания легко выявить, читая статусы в стихах или прозе.  Обычно эта писанина является сплагиаченной с каких нибудь форумов, групп вконтактике и.т.д. Чаще всего на стене пациентки появляются высеры вроде этого:
ПОНИМАЙТЕ ДЕВУШЕК!!!!!!!!!!!!
Когда она злая и уходит — иди за ней.
Когда она внимательно смотрит на твои губы — поцелуй её.
Когда она тебя отталкивает — держи её и не отпускай.
Когда обзывает тебя — целуй её и говори что любишь.
Когда она злая — скажи, что она очень милая.
Когда она тихая — спроси что не так.
Когда она тебя игнорирует — привлеки её внимание.
Когда она показывает себя с плохой стороны — говори, что она красивая.
Когда видишь что она начинает плакать — обними и не оставляй одну на этой планете.
Когда она кладёт свою голову на твоё плечо — опустись и поцелуй её.
Когда она говорит, что нравишься ей — на самом деле она хочет сказать больше, чем ты сможешь понять.
Когда она расскажет тебе секрет — храни его.
Когда она смотрит тебе в глаза — не опускай их пока это не сделает она.
Когда она скучает по тебе — ей больно.
Когда ты «ломаешь» её сердце — боль и обида никогда не проходит.
Когда она говорит что всё кончилось — она всё ещё хочет к тебе!!!!!В зависимости от уровня интеллекта,  тп может добавлять на сцену ахуенно пафосные видеозаписи, тупую музычку (как правило в камментах к песенке она пишет, что это так подходит к состоянию ее души), глупые картинки и прочую поебень. Своевременное лечение стебом, игнором или моральными пиздюлями дает должный эффект и на некоторое время течение болезни приостанавливается. Если лечением тп занимается грамотный специалист,  которому помогает семья пациентки не  разрешающие ей смотреть гламурные шоу, читать тупые журналы, общаться с дебильными подругами, то оно (лечение) проходит вполне успешно и примерно к 20-ти годам заболевание сходит на нет. Правда время от времени могут случаться рецидивы в виде истерик и фраз «все мужики козлы».Вторая стадия. Это поздняя стадия. Как правило, в третью стадию заболевание перетекает на 19-23 году жизни. В этой стадии характерно обилие понтов: я вся такая ахуенная в красном платье, а вы все мудаки. Или мне нужно столько денег, сколько ты никгда не заработаешь. Обостряются детские комплексы (особенно если тп была единственным ребенком в семье). ТП хочет всего и сразу, в результате чего начинает вести беспорядочную половую жизнь. В итоге к заболеванию психическому, добавляются еще и заболевания венерические.  После нескольких посещений венеролога и лечения ЗППП. Тупая пизда, чаще всего одумывается и обычно  начинает нормальную человеческую жизнь. Однако не у каждой ТП получается жить нормально. Виной тому:
1. нежелание видеть в этом мире, что либо кроме собственной красоты, которая, увы, к 30-33 годам в зависимости от образа жизни уходит в никуда и тп остается одинокой тридцатилетней женщиной с детьми.
2. Тяга к богатым, кавказским (любым другим) мужчинам которые, как правило, старше их лет на 10, имеющие кучу понтов в виде убитого автомобиля (как правило ваз 2106, либо старая тойота) и как верх совершенства дорогого костюма.
3. Желание получить все и сразу. Желание которое, как правило, никогда и ни у кого не бывает исполненным. Дикое желание выскочить замуж за богатого папика ,который всегда молчит (как вариант веселый как клоун, пиздит о звездах и неебической любви), всю дорогу при деньгах, а хуй как у беноколонки: три раза вокруг тела обернут и в ухо вставлен (с) Роман Трахтенберг. Для того, чтобы подцепить такого папика ТП берет кредиты (не имея при этом постоянного дохода. А откуда он будет у какого нибудь офисного работника? ) покупает тонны косметики, вызывающее платье как правило красного цвета и отправляется на охоту по ресторанам. Иногда с собой берется лучшая подруга, которой часто вдвое больше лет, чем пациентке. Вместо лучшей подруги ТП может позвать какого нибудь нищего пиздострадальца, за которого может заплатить сама. Делается исключительно для того, чтобы подчеркнуть свою уникальность, красоту и доброту коих в ней отродясь и не было.
Статусы в соцсетях принимают более извращенные формы страдания по хую белого рыцаря (простите за мой французский)  Рыцаря на белом коне:

«Женщины как яблоки. Самые вкусные висят на самой макушке дерева. Многие мужчины не хотят лезть на дерево за вкусными яблоками, потому что они боятся упасть и удариться. Вместо этого они собирают упавшие яблоки с земли, которые не так хороши, но зато доступны.. Поэтому яблоки на макушке думают, что с ними что то не так, хотя на самом деле,они великолепны.»
Или что нибудь типа такого:
«Я не сука, просто я человек со сложным характером…Я не грубиянка, но могу сказать лишнего…Я не эгоистка, просто люблю себя, наверно больше всех…Я не блядь, просто мне интересно общество парней…Я не профессор наук, но не люблю людей с низким IQ…Мне не надо недель, чтобы понять кто ты, мне хватит пяти минут общения…»

Лечение заболевания
На второй стадии лечение заболевания затруднено нежеланием пациентки принимать лекарства и психологическую помощь. Возможна неприкрытая агрессия вплоть до истерики и разрушения каких либо отношений. На этой стадии особо страдают несчастные пиздострадальцы влюбленные в пациентку. В такие периоды ТП сама не ведает, что творит. Статусы в соцсетях становятся просто неадекватными. Как правило, в такие моменты ТП пишет, что нибудь вроде: «я слишком хорошая, чтобы быть твоей, твоя вон та, хуёвая».  Иногда ТП вместо статуса пишет стихи. Как правило, бредовые и опять же спизженные у другой тп. Содержание их примерно такое:

Любовь прошла как сладкий сон
Не мой размер, не мой фасон
Паси овец, закончен бал,
Меня в конец ты заебал!
Ты не «зэ бест» не мой типаж,
Не мой подъезд, не мой этаж.
Паси овец, закончен бал,
Меня в конец ты заебал!

Лечение производится либо полным игнором (рекомендуется пиздострадальцам) либо грамотным стебом, постоянными подъебами и аккуратным воздействием на ее подруг. Желательны полная изоляция пациентки, постельный режим.  Для успешного лечения рекомендуется вывезти ТП в деревню, где нет интернета, мобильной связи и гламурных журналов.

Третья стадия.

Третья стадия наиболее опасна для общества. Развивается в 24-29 лет. Девиз третьей стадии: «все мужики козлы»
На этой стадии у ТП появляются дети, которые, как правило, растут без отца. Ну или в качестве отца остается не какой то прекрасный принц с длинным хуем (простите большими деньгами).
Нет. Тут, в 99 пролцентах случаев, обычный средний мужчина. Не читающий стихов на ночь, не дарящий цветы по вечерам. Он не водит ТП по дорогим ресторанам, не покупает ей красные платья. Да и вообще ничего такого не делает. Ему же работать надо. Да и кредиты, набранные на покупку квартиры или чего то там было бы неплохо заплатить в этом месяце.
Ни в коем случае нельзя доверять ТП воспитание детей. Опасное это дело. Пациентка начинает внушать своим детям золотые истины, прочитанные ей в 15 лет в журнале коспополитан. А истины эти таковы, что мужик должен ездить на лексусе, зарабатывать миллионы и возить ее по курортам. В реальной жизни такое редкость, но ТП на, то  и ТП, что понять этого ей увы никак не дано. В итоге заболевание начинает передаваться по наследству и в таком случае лечение становится крайне неэффективным
У пациентки развиваются комплексы, возможны и сезонные обострения.  Возможны приступы острой зависти потому, что ее подруге муж купил невъебенную шубу, а ей не купил ничего. И вообще у любовника ее подруги крупный бизнес, и белый конь 20 см длинной. Пациентка начинает грезить и все больше отрывается от реальности.

Лечение.
Современная наука в лице медицины, психологии и психиатрии еще не нашла эффективного способа лечения данного заболевания на третьей стадии. Можно только порекомендовать опять же полную изоляцию, то есть прекратить общение с подругами, друзьями. Запретить, как лютую ересь гламурные журналы и женские ток-шоу и конечно побольше работы, дабы занять ее мысли. Смысл лечения сводится к исключению любого контакта с гламуром. Будь то визуальный, кинестетический или слуховой.

Доклад о тупопездности от 06.10.2012.
Автор профессор теоретической психологии и вообще хороший человек.
Purgenus