Посмотрите, женщина молодец, всё по полочкам разложила.

Фонд Сороса распространяет методички и агитацию.
US AID распространяет методички и агитацию.

Формируются группы людей, которые верят этому. Распространяют, поддерживают и продвигают.
Формируются группы противодействия этому.
Всё это народ…  меньшая его часть. Активное меньшинство.

Большая часть народа… сидит и смотрит… А кто же победит в результате.
Если побеждают идиоты, то народ потом начинает сочинять сказки о том, как их всех предали, кругом ЦРУ, Госдеп, масоны и вообще олигархи всё украли.

Во всём, что творится вокруг вас — виноват только народ.

Я больше 10 лет занимаюсь «модификацией реальности» вокруг себя. И самая важная вещь, которую я понял за это время… это вина народа во всём, что творится вокруг.
И вот эти самые люди, которых ещё называют «врагами России», тоже прекрасно понимают как это всё работает.
Ах народ не виноват, нами манипулируют…  И кто же в этом виноват ?
Даже вот на примере этого блога. Сколько раз я был обвинён во вранье, передёргивании фактов, манипуляциях, натягивании совы на глобус итд итп ?

А как на счёт тех, кто реально вами манипулирует? Вот кто вам виноват, что вы мне не верите, а верите тем, кто пиарит вам подобные законы?
Никто народу не виноват, что его представители тупые, ленивые, безвольные животные.

Вот введут вам всё то, о чём говорит женщина в ролике… Кто будет виноват ?  Депутаты?  Не подумали о тебе и о народе ?
1. Ты сам выбрал этих депутатов.
2. Так или иначе ты согласился с их полномочиями.
3. Ты просто молчаливо одобрял происходящее.

Кто виноват в том, что депутат тоже человек, тоже народ и ему также можно запудрить мозги. Зачем вы таких сами себе выбираете в качестве вожаков стаи ? Если они вам не нравятся, зачем вы согласились их слушаться ?   …ах всем остальным нравится и вы не можете выделяться из коллектива ?   …так простите ещё раз спрошу, кто тогда виноват?  Не народ ли ?

Какие бы оправдания вы себе не выдумывали, только вы и виноваты в том, что просто пролистали этот пост, ролик не посмотрели, не распространили. Закон приняли и вас же по нему и нагнули…

Мужикам по этому закону вообще весело. Его из дома сможет выгнать и собственные дети и собственная жена. Без суда и без разбирательств.  Ну и кто тогда будет виноват мужикам ?


PS А корень проблем кроется в том, что в 1917-1937г мужики взяли власть и навели порядок. Десятки лет вы пользовались плодами наведённого порядка, перестали его ценить и начали разбрасывать игрушки по всей комнате. Теперь сами же спотыкаетесь о них и ноете… Ах кто бы навёл нам порядок.
Дети, это ваша страна, никому кроме вас это нафиг не надо. US AID и Сорос наведут тут такой порядок,который в их интересах. И никто кроме вас не наведёт порядок в ваших интересах.
И если вам это не интересно, то кто в этом виноват ?