Захожу на Драйв два, читаю «колокольчик» и вижу, что от меня отписался человек. Вспоминаю о том, сколько годноты оказалось у прошлого отписанта и решаю посмотреть этого персонажа…
https://www.drive2.ru/r/toyota/mark_ii/512646747768488240/
Иииии  Бинго!
Во всём виноват Путин, Олигархи и Коррупционеры. А народ у нас святой!

debildebil2idiot3

Продавал он свою калинку за 230 т.р.
Купил труп японца за 350 т.р. Правый руль…  Самарская область… Не просто Самарская область, ПАРЕНЬ ЖИВЕТ В ТОЛЬЯТТИ !  Карл, Тольятти!
idiot 4

А потом такие тела начинают писать в интернетах о том, что…  Зарплаты низкие, нормальной работы нет, дороги не чинятся, бесплатные лекарства кончились, врачей нет, очереди в больнице, семью завести сложно, детей кормить не на что и так далее и тому подобное… Нищета и серость, пора валить из рашки.
Инвалиды головного мозга. Зато на JDM.


А тем временем в той стране, на которую все ананируют Дональд Трамп додавил Китайцев. Он снизит пошлины в обмен на то, что Китай будет покупать на 200 млрд долларов американских товаров ежегодно. Преимущественно сельхоз товаров.

Я напоминаю, что до этого Трамп массово облагал пошлинам весь Китайский импорт. Таким образом топ менеджер США продал Китаю своих товаров на 200 млрд долларов. Учитесь, как надо свою экономику развивать. Американцы будут за кукурузу и окорочка (которые можно выращивать бесконечно) покупать китайские смартфоны (содержащие золото, платину, тантал, медь итд).

Ну а в России всё по прежнему…

PS.
Заодно стало понятно, чего все боятся, а некоторые ожидают с нетерпением…
idiot5

Куплю себе другую машину и сказочке конец.
Вы не путайте меня и таких вот…  Калина Лучшая машина, всегда фанател по JDM.

PS2

Вообще конечно БЖ подобных деятелей всегда напичканы лулзами… А что ж так? чудо марковка имела плохой свет з.х.?

А зачем японской машине хороший свет ? В Японии то города хорошо освещены. Там люди покупают отечественные машины, потому и денюжки на уличное освещение имеются.

Снимал фонарь и обшивку и обнаружил под фонарем, что метал порван и позорно заклеен скотчем.

выгоревшая маска в месте где туманка с дальним. И так на обеих фарах. Левая фара кстати вообще была на силиконовом герметике и в полуразобраном состоянии, как туда влага не попадала и почему она не потела — до сих пор загадка…
Решил заказывать контрактные фары.
Так как это первая ино у меня, я всех з@#б@л просьбами дать совет) В итоге ребята мне посоветовали сайт {здесь была чья то реклама}. Начал листать. И чудо! попадается мне правая фара в хорошем состоянии, но без одного крепления за 670 рублей! Левую там же нашел за 2700. Заказал. Через 2 недели забрал. Отвез в ремонт и полировку. Сделали. Отдал 3000 за перепайку уха и полировку.

Только значит мы закончили перебирать мотор, выехал я покататься. Нужно было у брата забрать ключи, отвезти инструмент и потом отвезти ключи обратно брату. Ключи забрал, инструмент отвез, начинаю выдвигаться обратно к брату, дабы вернуть ключи.
А пассажирская дверь автоматически не блокируется… Ладно, думаю, потом посмотрю. Тут БАХ, на приборке загорается восклицательный знак… Следом загорается подушка безопасности. Гаснет магнитола…
Остановился на перекрестке, думаю дай заглушу и заведу заново.
Заглушил и не завел. Никакой реакции на поворот ключа.
Стою я значит как дурак на перекрестке, включил аварийку, треугольник выставил. Открыл капот и репу чешу.

Обычная жизнь обычного JDMщика…  купил деталей со свалки по цене новых на ВАЗ. Перебрал что-то там, наколхозил, сломался на светофоре. Зато Жидыем.

Обратите внимание на хероев…

В течении месяца закупался запчастями. Было куплено все, что только можно:
— масло,
— антифриз,
— ролики и ремень грм,
— все приводные ремни,
— поршневые кольца,
— сальники клапанов,
— сальники коленвала и распредвала,
— прокладки гбц и клапанной крышки,
— прочая всякая мелочевка, типа герметиков, очистителей всяческих, маркеров и тп.
В сервисе зарядили за работу минимум 15 000 + по времени минимум неделя.
НО, хорошо, что есть друзья!) Помогал мне друг, и в помощь притащил еще и своего друга.

Обратите внимание на логотип и надпись на спецовке друга… Это просто… Просто люди инвалиды.

15980478802_71afe0bab2_z

Стране нужен новый 1937 год…

Купить инохлам. Вложиться в него. Один хрен оно будет сыпаться, ибо уже слишком старое. Даже в исправном виде оно жрёт мама не горюй. Кто потом купит 20 летнее ведро с пробегом под 300 ткм? Где найти второго такого же лоха?

https://wp.me/p8xIp4-5GY