Запись предназначена специально для того, чтобы кидаться ей в …  настоящих красных!

lekarstva

Знаете что у меня вызывают подобные комментарии?  Гомерический хохот 🙂  Почему ? Смешного то ничего нет ?  Для вас нет, а для меня… да у меня даже сейчас рот до ушей))

Народ России, постоянно хочет всё «как у них». Хочет такие же нормы, правила, законы и… системы сертификации.
Министерство здравоохранения Российской федерации в лице Росздравнадзора в течении последних (ну минимум 5 лет точно) вводило в России то самое «как у них».
Никто не слушал комментарии единичных адекватных людей, связанных с производством. Возглас «вы дебилы» утонул во всеобщем одобрении «как у них это круто».
А теперь оказывается это геноцид 🙂
Вы сами хотели внедрения GMP (Good Medical Practice) в России. Народ сам требовал сделать «как у них». При этом совершенно не вникая в то, а как же именно у них ? (А главное зачем на самом деле именно так, а не иначе)
А у них…  А у них всё намеренно очень сложно, запутано, долго и дорого. Так корпорации защищают себя от конкуренции.
После пересертификации цена выросла с 450 до 1700р… Неужели помимо эмоций возмущения не возник вопрос почему ?   Может всё потому, что в результате дополнительных (абсурдных) требований к производителю он стал нести повышенные издержки? А также ввиду сложности получения разрешений… он просто больше не согласен за наценку в 3 копейки этим заниматься ?

Поверьте, я знаю эту кухню изнутри. Более того, иногда сам ставлю такие цены, о которых другие потом могут подумать тоже самое.  Геноцид… Но к сожалению так отвести душу я могу не часто, ибо конкурентов завались.
Но поверьте совесть меня не мучает ни разу. И сейчас мне тоже смешно. Смешно потому, что ВЫ САМИ ЭТОГО ХОТЕЛИ!

Зачем было ломать, отлаженную, работающую советскую систему сертификации?
А я скажу зачем… ваш любимый импорт по ней не проходил! Западные производители или не могли или не хотели.
Что делать ? Ну на каком то этапе предъявлялись разные требования к нашим и не нашим. Недовольны были все. Да я сам требовал единых правил. Но мне и в голову тогда не могло прийти, что единить правила начнут на основе импортных стандартов, а не наших собственных… Это же надо было до такого докатиться.
Ну и вот теперь… Добро пожаловать в «Как там».
ТАМ… цены на всё медицинское совершенно другие. ТАМ они огромные. Скоро и у вас такие будут. Всё как там, сами просили.

Причём тут красные ? А при том, что всё это взято из обсуждений новостей Красными…

seminci

Я действительно не красный) Подобные комментарии вообще склоняют меня на сторону фашизма и борьбы с красной чумой.

Вам итальянский рабочий ближе Русского олигарха. Вы недовольны ростом цен на лекарства, который сами же и спровоцировали.

Если быть красным это забрать у своей экономики и отдать итальянской, лишь бы своему олигарху не досталось (И не важно, что в Италии это всё достанется такому же Олигарху, только Итальянскому и лишь часть рабочему). Тогда я действительно не красный.

Если красный это тот, кто не может сообразить, что он отдаёт свои деньги не только Русскому олигарху, но и таким же русским рабочим… то я не красный.

Если отдавать иностранным рабочим важнее, чем своим — то я не красный.

Если быть красным — означает быть идиотом, который не понимает, что завод в России есть завод в России. Его не нужно строить, он уже есть.  А если завод находится в Италии… то… даже объявив войну Италии вы не сможете вернуть награбленное у вас итальянским олигархом. Более того… итальянский рабочий пойдёт защищать своего олигарха от вас. Потому, что итальянец понимает, что одно дело когда деньги и завод у местного олигарха, и совершенно другое, когда всё это в другой стране.  …То я не красный.

Если быть красным — это грабить своих олигархов, лишь бы накормить чужих рабочих…  То я не красный. Не нужно путать социалистический альтруизм с идиотизмом.

Не хочется иметь что-то общее с людьми, у которых солидарность трудящихся, это когда в ущерб своим кормятся чужие. И не важно кто.
Свои есть свои. Свои живут с тобой в одной стране и платят налоги на твои нужды. Хранят собственность и средства производства в твоей стране. Хранят финансовые средства в твоей стране.
СВОИ ДАЮТ РАБОТУ СВОИМ. А не чужим! Поэтому Российский крупный собственник для меня СВОЙ!  А Итальянский кто угодно — чужой! Даже если это мой брат близнец с гражданством Италии… В экономическом плане он мне чужой!

А также чужие мне те, кто живя со мной в одной стране занимается выводом денег зарубеж и агитирует за такой вывод. А именно к такому и призывают красные!
Разве нет ?  Ты лучше покорми иностранного рабочего своей покупкой, чем Российского олигарха.  Будто бы олигарх сам лично всё производит. Нет естественно.
Оказывается быть красным — это агитировать за вывод денег из России.
За финансирование иностранных олигархов. За то, чтобы лишить Российских рабочих заработка!

Вот оно, истинное лицо красных!  Вот где лицемерие !
Заморить своих рабочих голодом! Отобрать и разрушить собственность… Лишь бы иностранцев кормить…

debil

 

Это не коммунисты и не марксисты. Это обычные бандиты/религиозные фанатики.


Во второй половине 1921 года с целью убрать из коммунистической партии «кулацко-собственнические и мещанские элементы». Из 732 тысяч в партии было оставлено только 410 тысяч членов. При этом треть исключённых были изгнаны за пассивность, ещё четверть — за «дискредитацию советской власти», «шкурничество», «карьеризм», «буржуазный образ жизни», «разложение в быту».

https://wp.me/p8xIp4-5HI