Константин Сёмин:
В субботу, 18 января в 19-00 мск давайте проведем запоздалый январский стрим. Agitblog@gmail.com — для пожеланий, вопросов, жалоб и предложений.

Почему Российские Марксисты предпочитают защищать интересы западных капиталистов, нежели отечественных рабочих?

Почему все красные агитаторы, на предложения о налаживании собственной экономики не когда то там, а прямо сейчас, через покупку отечественных товаров, реагируют резко негативно и сразу же начинают агитировать за западный капитализм?

Почему для практически любого Российского марксиста, в приоритете стоят интересы западного капиталиста, а вовсе не Российского рабочего?

Почему марксисты готовы оплачивать сверхприбыли западного капиталиста, но совершенно не готовы оплатить своим коллегам зарплату, которую они сами называют «достойной» ?

Почему я должен верить таким людям?

Вы не способны разобраться в элементарных вещах. Не способны осознать, что кормить западный капитал ВСЕГА многократно хуже, нежели кормить своих рабочих… даже если при этом отечественный капиталист получит свою долю.

О какой классовой борьбе вы имеете совесть рассуждать, если вы и ваши последователи, предпочитают кормить цепочку из Российских олигархов импортёров, Импортных олигархов владельцев «паровозов и пароходов», которые везут это всё в Россию. И иностранных олигархов, владеющих собственно иностранным производством. Вы и ваши последователи агитируете за эксплуатацию Российского рабочего класса тремя типами олигархов, два из которых иностранные!
ЭТО КЛАССОВАЯ БОРЬБА ПО ВАШЕМУ !?

Если вы настоящий марксист, а не предатель народа, имейте смелость озвучить вопрос и сознаться в ошибках!




…ну как вам ?
Не правда ли интересно вывести «марксистов» на чистую воду ?
А то они любят разговаривать громкими высокопарными фразами lenin style. Я тоже так могу.
Имериалистические холуи, предатели пролетариата, агитирующие за финансирование западных капиталистов! Приспособленцы и коллаборационисты, прячущиеся за масками марксистов! Агенты капитала, чья миссия устроить окончательный развал отечественной промышленности, чтобы у отечественных рабочих не осталось никаких шансов! Только идти на поклон к западным империалистам!
Долой предателей рабочего класса, внушающих нам ложь, о якобы отсутствии какой либо разницы у кого вы покупаете. Разница есть и она огромна! Кормить трёх Олигархов или своих товарищей!
Долой извращённый интернационализм лже марксистов!

Короче шлите Сёмину…
Я думаю всем интересно)
Такого идеологического пердаля им ещё никто не давал:-)