Одни разрушают все рабочие места, другие как то заботятся о том, чтобы облагородить конкретную территорию ( К Семин о Буржуазии импортной и отечественной, на 39:30)
Я думаю, что покупать отечественное, ради того, чтобы наступить на хвост, уязвить иностранного буржуя — это глупость. ( К Семин о Буржуазии импортной и отечественной, на 40 минуте)

Складываем 2+2.  По мнению очень красного альфа марксиста облагораживание конкретно нашей территории — это глупость….

В принципе все, на этом весь пост и все дела с сектой марксистов можно было бы и закончить. Не будь эти полудурки с логическми проблемами ближе всех остальных социальных групп к познанию дзена.

Но вот как так можно. Что в голове у его подписоты ? В течении одной минуты он сам же говорит, что таки да, отечественный олигарх облагораживает свою страну. Но покупать у него это видите ли глупость.
Да твою мать, вы зачем хотите этот ваш социализм-коммунизм строить ? Чтобы всем вместе в одинаковой нищете стоять в очереди в макдональдс ?

На 41 минуте Сёмин говорит, что он не встречал такого, что Красные Агитаторы топят за западный капитализм…

Серьёзно Костя? Не встречал ? Ты не помнишь о чём говорил минуту назад ?
Минуту назад ты сам агитировал не устраивать западным капиталистам проблем из-за того, что они капиталисты.


Привыкли они, что их критикуют со всех сторон. Ох да неужели ? А шёл ли ты Сёмин хоть раз против собственных подписчиков, вот как например некий блогер Емумка с запретом шипов…  с виной народа ? Что ты знаешь вообще о критике со всех сторон?)

О какой классовой борьбе и прочих атрибутах торжества пролетариата говорят эти…  детсадовцы?
Организуют таксисты профсоюз. Таксистам нравятся иномарки (не без рекламы от пассажиров). Начнут таксисты защищать свои интересы.
Как эти интересы будут пересекаться с профсоюзом рабочих Российского автозавода ?

Марксистов России Критикуют со всех сторон? А может есть таки за что ?

Красный Альфа Агитатор даже не застремался после двух вопросов о поддержке отечественной промышленности пустить следующий вопрос о закрывшемся заводе…
Что у них в голове вообще ?

Они вообще в курсе, какой год на дворе ? Не 1820 и не 1920, а 2020ый.
Если у Ленина-Сталина проблема опарышества практически не стояла (Спасибо Русско-Японской Войне 1905г, в которой Великобритания снабжала Японцев ништяками. Спасибо 1й мировой войне и спасибо интервенции 14 государств в советскую Россию). То сейчас 21 век на дворе. И основная проблема заключена в том, что буквально все, желают смерти отечественному производству (А равно и отечественному пролетарию). Даже пролетарии сами себе желают смерти.

Россия начала 20 века получила прививку войнами от покупки импорта.
В 1941 — ревакцинация. Когда действие вакцины кончилось… советский союз развалился. Не Горбачёв его развалил, а люди… Обычные, простые советские люди…

Опрос о независимости Литвы от СССР был проведён 9 февраля 1991 года. На нём был вынесен следующий вопрос: «Вы за то, чтобы Литовское государство было независимой демократической республикой?». За восстановление независимости проголосовало 90% избирателей, при явке 80%.

Опрос 3 марта 1991 года за независимость Латвии — опрос населения Латвии, организованный 3 марта 1991 года, на котором был задан вопрос: «Вы за демократическую и независимую Латвию?». В народном голосовании участвовали 1 666 128 (87,56 %) жителей Латвии, имеющих право голоса, из которых 1 227 562 (73,68 %) проголосовали «ЗА»

Референдум о независимости Эстонии от СССР был проведен в Эстонии 3 марта 1991 года, одновременно со схожим опросом в Латвии. Положение было утверждено голосами 78,4% избирателей с явкой в 82,9% избирателей

Референдум по независимости проходил в Армении 21 сентября 1991 года. На нём решался вопрос о независимости республики от СССР. 99,5 % избирателей проголосовали за объявление независимости при явке 95 %

Референдум о независимости был проведен в Азербайджане 29 декабря 1991 года, через 8 дней после принятия Алма-Атинской декларации о целях и принципах СНГ, которая объявила о прекращении существования СССР. В результате было 99,8 % за, при явке в 95,3 %

Референдум о независимости Туркмении — прошёл 26 октября 1991 года.

  1. Согласны ли вы с законодательным установлением Туркменистана как независимого демократического государства,  93% ЗА.

Ну и конечно же наша любимая Украина… 90% ЗА выход из состава СССР…
Какой Горбачёв ?  Какие враги ?  Какое ЦРУ ?  Какие такие предатели ?
Хотя предатели конечно были… были и есть. Только это не единичные личности.
Предательство носило массовый характер!  Всенародный! И носит его до сих пор…  ведь не важно чей товар покупать, так ведь ?  Главное чтоб нравилось…

Но народу, в особенности марксистскому, удобнее думать, что пришёл некий предатель и в одиночку совершил то, что не смог Гитлер. Вы масштаб личности прикиньте… Гитлера и Горбачёва. У Горбачёва то по круче будет в вашей интерпретации.
И самое главное… так а что же после развала на части, мешает процветать? Что не так то? Откуда постоянно какие то враги лезут? Где они? Кто они ?  Неужели они повсюду?
Это с одной стороны звучит фантастично, но с другой стороны это обыденная реальность… Каждодневная рутина.  Купил импорт — обрёк самого себя на лишения и невзгоды.

И самое смешное в этом, что главные борцы с капитализмом — предпочитают импорт 🙂 Это вообще конечно на нобелевку тянет.

Пару лет назад компанию Тойота уличили в использовании детского рабского труда. Поставщик краски для тойоты использовал слюду, которую добывали дети в рабских условиях туда. Покупайте у западных капиталистов, ага.

Африка. Добыча Тантала (Используется как компонент танталовых конденсаторов в смартфонах, ноутбуках и др электронике.

d09ad0bed0bbd182d0b0d0bd-sony-d0bfd180d0b8d181d182d0b0d0b2d0bad0b8-d0bfd0b5d181d0bed187d0bdd0b8d186d0b0-3657026

По марксистски православненько пойти и купить себе новый гаджет от западного капиталиста, который получен путём рабской эксплуатации детского труда негров в африке. Но белый православный марксист считает, что это нормально. А Купить у такого же белого православного марксиста — глупость… Покупать ведь надо то, что нравится ? Так ведь. Марксисты ?  Ты же марксист, а значит уже полубог, не то, что эти черви либеральные… Да?

И во всё этом виновато ЦРУ, Воры, Путин, Олигархи…. ага.

https://wp.me/p8xIp4-5IS