Президент РФ Владимир Путин внес в Конституцию дополнительные поправки на 24 страницах. В числе прочего упоминаются бог и СССР.

Поправки поступили в Госдуму вечером 2 марта 2020 года, то есть в последний день, когда их можно было внести. Как заявил спикер Госдумы Вячеслав Володин, в одной из поправок упоминается бог.

«Российская Федерация, объединенная тысячелетней историей, сохраняя память предков, передавших нам идеалы и веру в Бога, а также преемственность в развитии российского государства, признает исторически сложившееся государственное единство», — гласит текст поправки.

В другой статье, предложенной Путиным, упоминается СССР.

«РФ является правопреемником Союза ССР на своей территории, а также правопреемником (правопродолжателем) Союза ССР в отношении членства в международных организациях, их органах, участия в международных договорах, а также в отношении предусмотренных международными договорами обязательств и активов Союза ССР за пределами РФ», — будет сказано в Конституции.

Кроме того, в Конституцию внесут пункт о том, что семья является союзом мужчины и женщины. Таким образом, на уровне Основного закона будет закрыта дискуссия о признании однополых браков.

Ожидается, что Госдума примет закон об изменении Конституции уже на следующей неделе.


 

Не конституция, а журнал мурзилка.
Вова Путин зашкварился по самые турецкие помидоры…  Какой к черту бог дарованный предками ?  Какая преемственность в развитии государства ?   Где всё вот это !?!?

















mig

Где всё это ?

В американской классификации Ship Submarine Ballistic Nuclear (SSBN) соответствует отечественным классам ракетных подводных крейсеров стратегического назначения (РПКСН) и атомных подводных лодок с баллистическими ракетами (ПЛАРБ)

https://warspot.ru/4806-sssr-i-sovremennaya-rossiya-sravnenie-sil-vmf

SSGN 
(Ship Submarine Guided (missile) Nuclear) — это ПЛАРК (атомные подводные лодки с крылатыми ракетами)

CV в американской классификации — это авианосцы, CGHMN — тяжёлые атомные ракетные крейсера

CGHM — ракетные крейсера


В этой сборной группе, по американской классификации относящейся к DDG (эсминцам с управляемым ракетным вооружением), собраны большие противолодочные корабли и эсминцы

В американской классификации FFG — это фрегаты с управляемым ракетным вооружением. Сюда авторы инфографики отнесли сторожевые корабли

Я кажется понял, что имел ввиду Путин…

d0bfd180d0bed181d182d0b8-d0bdd0b0d181-d18ed180d0b0

Путин пишет о нас с вами…  Это мы нашим потомкам, кроме веры в бога ничего не оставим в наследство. Инфраструктура (включая дороги, убитые шипами), нефть, газ, руды,..  всё будет потрачено.

Останется только это :

и это…

И поскольку даже дороги будет уже не из чего делать (ведь битум делают из нефти) останется только верить в чудо. Иначе сойдёшь с ума от осознания лютой бездарности и тупости предков (нас с вами).

https://wp.me/p8xIp4-5Wu

PS
…Вот некоторые тут успели записать меня в прокремлёвские… Ребята, моя ориентация не про какая то, а адекватная без поблажек.

И если совкоголовые идиоты делают такое…
МОСКВА, 4 мар — РИА Новости. Правительство ввело временный запрет на вывоз из России некоторых медицинских изделий, в том числе масок. Соответствующее постановление опубликовано на сайте кабинета министров.
Кроме масок, в перечне бинты, вата, марля, бахилы, одноразовые костюмы и комбинезоны химической защиты, респираторы и очки, некоторые дезинфицирующие и противовирусные средства и другие товары.

То я назову их идиотами.
Т.е. запретить ввоз в Россию иномарок — они не могут это не рыночно.
А дать рыночно заработать производителям мед товаров…  да ещё и валюту заработать…  неееет. Запретим вывоз!

Медведев и его правительство конечно были не идеальны. Но Мишустин…  это полный пиздец, тушите свет.

Но и народец тут тоже не бел и пушист. Какого чёрта терпеть это ?
Немедленно иски к правительству за упущенную выгоду!  Вы же хотели рыночек?  Так в рыночке, гос машина является также его субъектом… и если она накосячила подобным образом — то расплачивается. Поэтому дабы не повадно было я бы разделил иски напополам… половина упущенной выгоды из казны и половина лично от того, кто подписал и принял документ!

Тот случай, когда либералы на 100% правы…

Граждане хотели глобальный рыночек? Граждане должны получить глобальный рыночек! И если Китайцы платят за масочки и бахилы больше — граждане должны остаться без масочек и бахил!

Сука на ровном месте упустить китайский рынок, упустить шанс расширить производство… ёбанные придурки. Просто слов нет.
Вам дать телефон мужика, который хочет резко наладить производство масок? Который к нам обращался, за консультацией и получил ответ, что основная проблема это длительный процесс регистрации как мед изделия?
Идиоты, вы как решили проблему ? Через жопу!  Вместо того чтобы отменить сертификацию и мед регистрацию для масок, чтобы получить взрывной рост производства… вы запретили экспорт…   ебать придурки…

Верните Медведева!