Согласно анализу 72 314 случаев заболеваний Центра по контролю и предотвращению заболевания Китая по состоянию на 11 февраля 2020 года в 87 % случаев заболевшие были в возрасте от 30 до 79 лет, в 1 % — дети 9 лет и младше, ещё 1 % — дети и подростки в возрасте от 10 до 19 лет, а в 3 % заболевшими были пожилые люди в возрасте от 80 лет. Соотношение мужского и женского пола составило 51 % к 49 % соответственно.

Чем опасен коронавирус? Тем, что изначально это вирус летучих мышей.

Летучие мыши — удивительные животные семейства рукокрылых. Температура их тела может колебаться от минус 7,5 до плюс 48,5 градусов. Причём совершенно без всяких последствий для здоровья. В мире не существует больше ни одного теплокровного животного, у которого диапазон изменения температуры тела был бы таким же широким.

Ну и что, спросите вы?  А то, что от обычных человеческих ОРВИ вас спасает повышение температуры, которое губит/замедляет/создаёт некомфортную среду для вирусов и бактерий. А Коронавирус COVID-2019 будучи вирусом летучих мышей спокойно перенесёт ваши +39 и даже +42 градуса. Вы умрете, а он выживет.

Летучие мыши являются природными носителями этого вируса. Он может жить в них не принося самой мыши особого вреда. Поскольку их иммунная система работает гораздо быстрее вашей. Собственно все химические реакции у них протекают быстрее.
Количество ударов сердца у летучей мыши от 200 до 1000 ударов в минуту. Т.е. можете себе представить с какой скоростью летучая мышь способна производить и доставлять антитела по месту назначения.  Вы так не можете.
Поэтому ваша иммунная система является лёгкой добычей для COVID-2019.

Как там некоторые говорят ?  Что дома сидеть ?  Надо везде поездить мир посмотреть…  Ну вот поездили, посмотрели.

От летучих мышей уже «насмотрели» :  Эбола и Марбург, SARS(атипичная пневмония) и MERS (Ближневостчный респиратный синдром)
Это также вирусы летучих мышей.

Эбола, как и коронавирус COVID-2019 имеют две неприятные особенности.
Бессимптомное носительство, которое позволяет вирусу распространяться от человека к человеку, внешне не проявляющих симптомов болезни.
И лихорадка, от лихорадочной попытки организма убить вирус высокой температурой (которая как было описано выше — не работает против вирусов от летучих мышей).

Вот почему к тем, кто сбегал из карантинов больниц… совершенно справедливо применялись самые жестокие меры пресечения.

В одном из исследований сообщается о случае заболевания внутри семьи, где у двух членов семьи отсутствовали какие-либо симптомы и аномалии на рентгеновских снимках, но пробы слизи из верхних дыхательных путей показали наличие вируса.
Также нельзя исключать возможное заражение через попадание вируса SARS-CoV-2 на слизистую оболочку глаз. В частности, вирус SARS-CoV передавался в том числе и этим путём. Есть также сообщения о том, что вирус обнаруживался в крови, слюне, фекалиях.
Т.е. вирус находили почти во всех человеческих выделениях, а также крови.

Особенно в этом плане конечно интересно наличие вируса в фекалиях… Куда выходит вся Китайско-Индийская канализация ? (3 млрд человек)

Индийский Океан это любимое место отдыха туристов из России. Тайланд, Гоа и так далее. Дёшево же )  конечно дёшево! ведь именно туда испражняется 3 млрд человек. Сколько из них с коронавирусом — неизвестно. Также как неизвестно какие ещё вирусы они туда выделяют.

Но Основной путь заражения всё таки респираторный. Поэтому и возникает пневмония. Поэтому и возник дефицит на маски.

А теперь, не то чтобы реклама, а общественно полезный совет.

Ультрафиолетовый облучатель кристалл…

Убивает не только коронавирусы, но и другие вирусы от кого угодно, включая летучих мышей. Также губителен для огромного числа бактерий.
Цена около 1800р.  Самый доступный.

Ну и таки да, все белые вещи будут светиться соответственно… как на дискотеке…

Облучатель бактерицидный Солнышко…  ОУФК, ОУФД и другие варианты букв.

Цена примерно 2500-3500р  (случались акции и по 1600, но сейчас на такую цену явно рассчитывать не стоит)
Принцип тот же. Как стерилизатор воздуха менее эффективен, зато позволяет лечить множество заболеваний, включая ОРВИ.  С помощью насадок можно засветить себе любую часть тела.
У автора именно такой. Что могу сказать про его работу ?  Работает… Реально работает. Чуда конечно не случится, ОРВИ за день не пройдёт, но…  вовремя применив можно и не заболеть вовсе. Или снизить тяжесть симптомов.


А ещё он может убить плесень 🙂 Не на еде естественно, на бытовых поверхностях.

Следующее устройство из категории обязательно нужно купить:
Очиститель воздуха-рециркулятор Аэролайф с фотокаталитической фильтрацией.

Это устройство не только стерилизует воздух ультрафиолетом.
Оно также фильтрует его от всех примесей. Причём не просто таких, которые задерживаются фильтром механически.
Оно разлагает любые органические соединения на CO2 и воду.
Запах вашего перегара? Горелого табака ?  Да легко. ЛЮБЫЕ запахи удаляются, поскольку оно приводит к разложению всех органических соединений.
Вонь от печати АБС пластиком на 3Д принтере ?  Будет удалена.
При таких параметрах, стоит ли говорить, что любые вирусы и бактерии, даже если они выживут в ультрафиолете, будут расщеплены на молекулы.
Фенольный запах мебели? Выхлопных газов ? Всё будет удалено.
За эту штуку скажите спасибо Союзу Советских Социалистических…  Эта штука использовалась и используется по сей день для фильтрации воздуха в помещениях, которые посещают первые лица.
И самое приятное в этом фотокаталитическом фильтре… Засоряется и требует замены только механический фильтр. Титановый катализатор не требует замены.

(Сразу оговоримся. С Китайскими поделками просьба не сравнивать, там всю идею испортили экономией на лампе и титане. Зато корпус будет красивый. )
Цена Аэролайф С-60 начинается от 6500 рублей.
А цилиндрический корпус с толстой титановой мембраной обеспечивает максимально возможное использование энергии света. Высокоэффективный инженерный минимализм, не в ущерб, а ДЛЯ качества.

Скидывайетсь всем своим душным офисом и покупайте. В ассортименте есть устройства разной производительности и размеров. Кислород он конечно не производит, но лишние газы из помещения удалит, а заодно и вирусы и бактерии.

Устройство подобное этому у меня также имеется. А также я раздариваю их всем знакомым аллергикам по списку. Реально работает, не развод.  2 часа и аллергия отступает. Естественно покуда находишься в помещении с такой штукой.

И ещё одна важная оговорка… поскольку это устройство разлагает всю органику на углекислый газ и воду…  всяческие ароматизаторы, арома лампы, свечи, спреи дыши, духи итд итп…  Всё это будет безжалостно уничтожено внутри фильтра ) Т.е. совместное использование невозможно. Нельзя убрать неприятные запахи и добавить приятные. Убрано будет ВСЁ. Это я по опыту собственной тупости уже рассказываю )

PS
По стандарту в детских садах постоянно должны работать вот такие устройства…

Ультрафиолетовые облучатели-рециркуляторы. (Без титана внутри, просто УФ обеззараживание воздуха. )
Однако…  Народ в России очень особенный. И дабы не воевать с яжматерями персонал детских садов предпочитает их не включать вообще. Да и зачем им это нужно ? Больше заболевших — меньше работы. В итоге эти устройства висят и не используются. И дети в детских садах… ну вы понимаете.
Почему воевать с яжматерями ? Потому, что 21й век настал не для всех, некоторые так и живут в каменном(хотя мобильный телефон с интернетом купили). Мамочки и папочки начинают истерить, что дескать «не нужно облучать наших детей»…  Хотя сам принцип устройства основан на том, что облучается только воздух внутри. Оно абсолютно безопасно для окружающих.
Коронавирус — хороший повод объяснить это всем.

Так что на сэкономленные от поездки заграницу деньги — рекомендую приобрести себе на будущее… Заодно и экономику отечественную поддержите. Только не нужно потом на сэкономленные на импортных лекарствах деньги покупать что-то импортное или опять тащить их за рубеж.

И да…  китайские поделки от «Армед» покупать не советую. Дёшево да гнило. Да ещё и косят под якобы отечественное производство… портят имидж.

https://wp.me/p8xIp4-5WO