C 25й по 35ю секунды. Смотрим на замедлении 0,25
Катастрофически мягкие амортизаторы тойоты RAV4. Это даже По звуку скрипа покрышек слышно, как колесо пружинит, уменьшая сцепление с дорогой.
Амортизаторы допускают до трёх колебаний, т.е. не способный за 1 проход погасить всю энергию сжавшейся пружины.
Это полнейшая дичь, когда НОВЫЕ амортизаторы на НОВОЙ машине ведут себя так, как будто их уже надо ехать менять на новые.
Это называется отточенная управляемость ?
Далее журналист пытает японца… «Ну вы всё сделали нормально? Всё теперь хорошо?»  Японец как робот отвечает… да , фсё теперь карасо, бери пакупай.
На самом деле он прямым текстом говорит, что исправляли они только программное обеспечение. И всё, что они сделали, это заставили систему стабилизации сильнее тормозить…
Гениально!   Машина пляшет в повороте как говно в проруби ?  Так давайте просто заставим стабилизацию сильнее тормозить и всё. …бизапасна… пакупай, усё карасооо! Касиства тайотаа пакупай.

Журналист:  Мы чувствуем, что машина стала себя лучше вести. Вы тоже это чувствуете.
Япошка: Да теперь лучше.

Чем лучше ?))  Вы ничего не поменяли )) Сам только что сказал, что только изменение ПО было проведено. Машина сильнее тормозит на входе в поворот. Вот и всё. Это как мусор под ковёр заметать.  Замёл и типа прибрал. не видно же. А машину как колбасило так и колбасит. Даже с пассажирского места это видно.

Интересно, если в УАЗе сделать такие же настройки системы стабилизации. Он тогда сможет вообще на 100 км\ч лосиный тест проходить ?

Если рав 4 на новых аммортизаторах скачет как мячик, что что будет на слегка поношенных?

рав4роловер
на 158-м километре дороги Р45 Полоцк — Глубокое поступило в МЧС сегодня в 12:20. Звонивший работник скорой помощи сообщил, что вблизи деревни Швакшты Мядельского района за пределами проезжей части оказался Toyota RAV4. Женщина, находившаяся за рулем, пострадала, без помощи специнструментов ее нельзя было достать из разбитого автомобиля.
https://auto.onliner.by/2014/06/12/dtp-5119


ЯПОНСКОЕ КАЧЕСТВО ВО ВСЕЙ КРАСЕ !

Думал сейчас плавно войдёт в поворот и всё будет хорошо. А оно вон чё… плавный вход не активировал стабилизацию, а дерьмовое шасси с прыгаюшими колёсами никуда не делось. Колёсики прыгали, контакт с дорогой терялся, машину уносило с траектории и унесло совсем.

Чего так мало просмотров то ? Любители иномарок не хотят взглянуть правде в глаза ?
Иномарки опасны! Катастрофически недостаточная жёсткость амортизаторов с износом машины делает её опасной для вождения. Особенно с учётом электроники. Которая не настроена на плохую волнистую дорогу и убитые Российскими дорогами амортизаторы…

Зато на тест драйве ехала мягко… не то что таз.
https://wp.me/p8xIp4-62p