Просили отдельным постом.

Инсайдерская инфа для попаниковать…

В информации от китайско-зарубежных источников содержатся следующие моменты.

Аппараты ИВЛ можете засунуть себе в одно место. Людям, у которых лёгкие поражены именно COVID-2019 (а не другими пневмониями) ИВЛ … Н Е П О М О Г А Е Т. … а ведь действительно элементарно догадаться… какой ИВЛ ? Хоть сколько человеку надуй в лёгкие, если они не усваивают кислород — всё бесполезно.

Китайцы вытащили своих граждан не ИВЛами, а аппаратами ЭКМО… Экстакорпоральной мембранной оксигенации… т.е. насыщения крови кислородом… без всяких лёгких…
А если больного лечить ИВЛом… он не слезает с этого ИВЛ НИКОГДА…
Смертность в западных странах высокая, выше китайской ? Вот в том числе по этой причине… Просто родственники отключают от ИВЛов своих родичей. Платить дорого. А ИВЛ максимум может продлить агонию больного… или дурачком его сделать.
Хорошо помогает только ЭКМО…
А таких аппаратов в России… с гулькин нос. А там где есть, нет врачей, которые умеют на них работать.

Ну и как бы по инсайду от врачей… Говорите никто не знает больных? Никто не болеет ? Да потому, что множество из больных сейчас это сами врачи.
Вот в Ростове случай… Семья врачей заболела + заразила рентгенолога, который делала рентген лёгких.

Так что мы как бы на пороге грандиозного шухера.

аппарат ЭКМО как бы посложнее ИВЛа и расходки больше ну и как обычно приплыли с любовью к импорту.)) Вангую, что в России их почти не делают (или совсем не делают)а импортные мощности скорее всего законтрактованы на год вперёд. гы гы… Импортозамещение вам не нравилось говорите?) ну ну…

Китайский манекен тренажер экмо.

Так экмо подключается к человеку

А так происходит интубация трахеи для подключения ИВЛ.

Ребенок на аппарате экмо.

А теперь немного российской статистики коронавируса… На искусственной вентиляции легких почти 40% пациентов младше 40 лет.

Наш почтальон на изоляции с подозрением на вирус.

А коллега сокурсницы моей сёстры в больнице на ИВЛ в плохом состоянии. Ему 43 года.

И мне если честно уже не смешно читать комментарии от секты отрицателей коронавируса.

Обратитесь к статистике…
По данным оперштаба, из 1014 заболевших коронавирусом в Москве 46% — это люди в возрасте от 35 до 64 лет. На втором месте по числу подтвержденных диагнозов находится возрастная группа от 18 до 34 лет (33,5%). 15% заразившихся составляют люди старше 65 лет, а 5,5% — дети.

Число заболевших в России уже превысило 21 тысячу человек.
За прошедшие сутки +2700 подтвержденных случаев.

А мировая статистика умерших и выздоровевших выглядит вот так.

В такой динамике количество умерших к концу недели будет 200тыс. А это уже сравняется с нижней оценкой ВОЗ всех смертей от орви в год. Реальная смертность продолжает держаться на уровне 1 умер 5 выздоровело. Не слишком смертоносно для обычного гриппа?


Гениальные меры правительства РФ по «поддержке» отечественного производителя.

1. Ввести карантин и запретить всем работать.
2. Начать закупать мед оборудование тоннами…
3. Оборудование покупать у кого ?  Ну конечно импорт, ведь отечественный производитель в такой ситуации не может ничего гарантировать…
4. В какой стране сейчас всё норм ?  …а потом все будут опять удивляться и как это они так могут …  План и компартия рулит.

… не так уж безосновательно левонастроенные граждане радуются краху капитализма. Вряд ли он конечно совсем рухнет, но сильно зачахнет точно.

126 000 погибших и 486 000 выздоровело.
Мировая смертность таким образом по прежнему держится на уровне 20%

Активных больных сейчас 1,4 млн. Если среди них смертность также составит 20%, то это ещё 280 тысяч умерших. Это итог в 400+ тысяч умерших.

Касательно этих ваших…  «люди умирают не от вируса, а от других болезней»
Я тоже могу играть в эту игру. От пуль на планете земля не умер ни один человек!  Что за истерия с запретом стрелять по людям? У кого слабое здоровье, то и умрёт от кровопотери. Ешьте овощи и занимайтесь спортом и ни одна пуля вас не возьмёт!

Если человек жил до заражения вирусом, заразился и попал в больницу, где умер… то это конечно же не вирус его убил, а оторвавшийся тромб…
А до вируса у него тромб был вообще ? А тромб что являл собой? Может это был сгусток крови из иммунных клеток и чужеродных организмов с которыми они боролись? Нет, так далеко копать вам не хочется ?

Не будьте идиотами, всё более чем очевидно.