debil

Знакомтесь епт!

ТЕПЛОВАЯ ЭЛЕКТРОЦЕНТРАЛЬ !

467312

Тѐплоэлѐктроцентра́ль (ТЭЦ) — разновидность тепловой электростанции, которая не только производит электроэнергию, но и является источником тепловой энергии в централизованных системах теплоснабжения (в виде пара и горячей воды, в том числе и для обеспечения горячего водоснабжения и отопления жилых и промышленных объектов).

Придурки мать вашу…
Отопление

Значки центрального отопления видите на карте ?

Центральное отопление означает то, что применяется ТЭЦ…  Которая вырабаотывает
И ТЕПЛО !!!
И ЭЛЕКТРИЧЕСТВО !!!

«Великий» Немецкий народ сначала сжигает ископаемое топливо, чтобы крутить турбину электростанции… и выпускает пар в воздух!!!

А Русские идиоты этот пар используют для нагрева горячей воды!!!  Для подачи её в дома !
Как можно дожить до того, чтобы завести детей, получить права… Совершеннолетие отметить…
И не знать элементарных вещей о своей родине !  Блять не иметь понятия откуда у тебя в кране берется горячая вода !!!

«Великий» немецкий народ утилизирует пар, крутивший электро турбину… Просто выкидывает его в атмосферу… Нагревая планету земля.
Чё там говоришь, ТЭЦ улицу греет ?
d183d0b3d0bed0bbd18c-1024x576-1

Ещё раз для сравнения… Россия, Ростов-на-Дону. ТЭЦ.
467312
Тепловые электрические станции, работающие по теплофикационному циклу (ТЭЦ), предназначены для совместной выработки тепловой и электрической энергий. С термодинамической точки зрения их преимущества очевидны, а максимальное использование тепловой энергии повышает их коэффициент полезного действия (КПД) до 80 -85%.

Конченные вы ебланы, если дрочите на… Т Э С (ЭС в конце!)  (Читай индивидуальное отопление)
у большинства Тепловых ЭлектроСтанций (Только электричество, пар утилизируется в атмосферу) коэффициент полезного действия (КПД) невысокий — 35-43%.
И подобным говном застроена вся западная Европа, Япония, США итд.

Там где нет центрального горячего водоснабжения/отопления  — там же идиоты жгут сначала 1 кг топлива для выработки электричества. А потом ещё один для нагрева воды!

Вам советская власть подарила то, до чего капиталисты так и не смогли добраться…  Централизованную систему выработки и распределения энергии. Эффективность которой в 2 раза выше !
По плану развития СССР к 2000г плата за некоторые коммунальные услуги  вообще должна была быть отменена.
А в 90ых некоторые юристы на старых дрожжах вообще добивались того, что отменяли себе плату за горячую воду.
Ибо что это есть такое ?  Это утилизированный пар с турбины. Это ещё электростанция должна тебе приплачивать за его утилизацию… Таковы были их аргументы… и некоторые судьи с этим соглашались. Что плата за горячую воду это двойная оплата электричества…

https://wp.me/p8xIp4-6ll