Почти 60% опрошенных читателей портала «МВ» сообщили, что сомневаются в безопасности и эффективности отечественной вакцины.


Представьте что у вас во рту кусочек лимона. Кисленько стало не правда ли ? И прям почувствовали как слюна стала выделяться, не так ли ?


Люди в подавляющем большинстве не осознают, что их представления о реальности… Ну это просто их видение. Как в случае с кусочком лимона. Вы всего лишь представили, а часть вашего мозга уже сочла вашу фантазию реальностью.
Вот почему я и говорю, что крайне важно поменять собственное сознание.

Не важно на сколько крутую штуку сделают (или не сделают) в России.

Даже если мы воспользуемся преимуществами остатков советского командно административного аппарата, отключим на время бюрократию и сделаем быстро вакцину. Всё равно собственные граждане сделают ВСЁ возможное, чтобы слить, опошлить, дискредитировать любое достижение.

Но поверьте, если бы Вакцину сделали в США… Сейчас бы уже толпа ананистов митинговала у Кремля, что Путин Вор должен уйти, нам нужна вакцина итд.

Не важно что случается. Россиянин должен обосрать ближнего своего и превознести иностранца. Иначе справедливость жешь не восторжествует ! Правда в опасности будет! Кремлёвская пропаганда всех зомбирует ! А это ай ай никак нельзя допустить. Русский не боится нищеты, лишений и утрат. Главное, чтобы внутреннее ощущение «правды» не страдало!

Если вдруг случайно Россиянин узнаёт о том, что где то его соотечественники ОГОГО сотворили… Тут же включается на полную мощность искалка-обсиралка.
Моментально на каждый Калашников находят нужный Шмайсер. Правда защищена. Всё окейно.

И не возникает у дуралея ни одной мысли о том, что ему в 2020г в общем то плевать должно быть на всё, кроме того, сколько экспортной выручки его стране приносит продажа этих автоматов и лицензий.
Опарышь всё время грезит о материальном благе… Но все его действия ведут к тому, чтобы он потерял всё, что имеет. Ибо иначе просто не может быть.
Если вы постоянно стремитесь всем доказать, что мы лохи. То какого результата вы ждёте ?
Ну да, вы себе то врёте, что вы за правду…  А скажите пожалуйста, а чего это ваша «правда» так похожа на вражескую агитацию ? Это типа наши враги про нас правду говорят что ли ? Т.е. они нам добра желают да?  Или может эта ваша «правда» на самом деле про ложь? Ложь в которую вы уверовали…
Или как так получается, что «правда» ваша делает лучше врагам, но не вам ?