Я решил проверить только один миф о Зарплате Фургала…

Отдельная тема – зарплата губернатора. С момента вступления Фургала в должность появилась информация о том, что содержание нового губернатора обойдётся на 700 тысяч дороже его предшественника Вячеслава Шпорта. Пресс-секретарь информацию о том, что зарплата главы региона составляет 1 000 000 рублей, назвала «ложью», а сам Фургал на полях инвестиционного форума в Сочи рассказал журналистам, что зарабатывает 400 тысяч в месяц.
Позже, вопреки документу, где черным по белому было прописано, что на губернатора тратится 11, 5 миллионов, прогубернаторские СМИ изо всех сил пытались убедить всех вокруг и самих себя, что зарплата главы региона всего 600 тысяч рублей. Так вот, согласно проекту бюджета в 2020 году расходы на содержание высшего должностного лица (губернатора) увеличатся с 11,6 до 11,9 миллионов рублей, то есть до 991 600 р в месяц. Сюда же отнесём увеличенные расходы на СМИ (292,3 миллиона рублей), которые в течение года будут создавать положительный имидж губернатора.

https://transsibinfo.com/article/general/21-10-2019/rashody-na-gubernatora-i-pravitelstvo-habarovskogo-kraya-uvelichatsya-v-2020-godu

справочно: Зарплата президента РФ составляет около 800 000 р/ мес.


Но народ конечно ни в чём не виноват. Он оболванен СМИ, которым Фургал платил за их же государственный счёт. Люди не при чём, виноват Путин!

Путин виноват в том, что вовремя не посадил Фургала.
Путин виноват в том, что посадил Фургала.
Путин виноват в том, что не пояснил людям, что Фургал плохишь.
Путин виноват в том, что не борется с коррупцией.
Путин виноват в том, что вывез Фургала из региона, где
Если бы митинги были за Путина, то вы бы кричали, что всё проплачено.
А как на счёт этого?
https://fishki.net/anti/3378217-po-tysjache-platjat-chego-zh-ne-hodity—uchastnik-mitinga-v-habarovske.html
Проигнорируем то, что за участие платят по 1000 рублей ?  Фейк ?

https://www.pravda.ru/news/society/1517286-habarovsk/

779dc13c7ba1ab824bd3b6e1bf14eb53_760x0_760.352.0.0

На сегодняшний день 7 недель народ митингует за Фургала… мне бы таких преданных, активных сторонников с кучей свободного времени…

Я думаю, что если бы нашей «секте» выделили 234 млн рублей и мы бы все как один честные ничего не украли… То на эти деньги мы бы революцию свершили, если не в политике, так в сознании людей точно.

Но вообще ребята, у меня для всех здесь плохие новости. Вы так задорно тут ищете какие то косяки в моих текстах. Обвиняете меня в какой то там пропаганде и сове на глобусе… При этом сами являетесь ярким примером того самого народа, который готов поверить в любую чушь, лишь бы она удобно ложилась на его мировоззрение.

Ах да и ещё… на тему 70% за Фургала…
9.09.2018 Фургал снова баллотировался на данную должность. Его основным соперником снова стал Шпорт. Оба претендента на пост получили 30% голосов.
Второй тур голосования провели 23 сентября. Он принес Фургалу однозначную победу. За него отдали свой голос 69,57%.

Так извините меня имело место протестное голосование…
Шпорт оба раза Набрал свой процент…30%. Первый и второй тур. Процент одинаков.  (Почему не подтасовала партия власти то ?)
А вот Фургал получил голоса тех, кто прошлый раз голосовал НЕ за кандидата от единой России. Это называется протестное голосование, а не поддержка кандидата. Люди просто не хотели видеть губернаторам едрёного кандидата.

Клан Фургалов:

Жена — владеет ООО » Торекс», которому принадлежит Завод Амурсталь.
Старший брат Вячеслав — председатель по налогам и бюджету в Хабаровской краевой думе.
Средний брат Алексей — Руководитель «Торгового дома Амурсталь»
Личный охраник/водитель Виталий Шкарпита — ранее судимый по ст 127 УК РФ (похищение человека)
Сергей Зюбр — руководитель «Торекс Хабаровск», вице спикер краевого парламента
Татьяна Зюбр (жена) руководитель внешних связей «Торекс Хабаровск»

Всего же Фургал имеет 9 братьев и сестёр.
Если заняться по плотнее этим семейством, то нарыть я думаю можно многое.
Например младшенький брат Юрий Фургал, какое то время руководил агентством ритуальных услуг… Что с одной стороны как бы ничего такого.
А с другой стороны… В компании со статьями за заказное убийство для Фургала и со статьёй за похищение человека… похоронный бизнес очень даже кстати. оформить кого надо куда надо.

… Судить в Хабаровске говорите ?  …ну да…  Так и надо было делать…

Но во всей этой истории меня естественно интересует не Фургал и его сплочённая команда. А народ…   который ни в чём не виноват…

Никогда не виноват, даже если здесь и сейчас мешает той борьбе, которую сам постоянно просит и требует. Всё равно не виноват. Никогда не виноват. Ни в чём и никогда.

Вот тут некоторые говорят, а почему народ не верил советской пропаганде ? Почёму вёлся на антисоветчину ? … А почему вы введётесь на антикремлёвщину?


Ни что так не демотивирует меня быть марксистом, как само это стадо, ради которого я должен стараться. Ни одна антисоветчина меня не трогает и не волнует. Но вот поведение самого народа…

У жены Платошкина при обыске изъяли 200 тыс рублей заначки. Ей жить не на что. К самому Платошкину даже парикмахера не пускают. Вам насрать. Народу насрать на тех, кто реально хотел поменять всё в вашу пользу.
Грудинина растоптали — пофиг. Хотя он никого не убивал и шёл в президенты от КПРФ.

…а потом говорят, мол емумка стал пропутинский…  Да лучше быть пропутинским, чем сочувствовать ОПГ и вестись на любой антипрвительственный шлак.