«Папа» почитал ваши комментарии… И имеет кое чего вам ввести в слуховой проход.   (Я и правда папа! …чего возбудились то? у меня двое детей…)

Вот всё пишите там своё нытьё о том как папа не прав, как все папы не правы. Как пропаганда мешает, оболванивает и всем заправляет…  Так вот я вас хочу спросить…   И чё ?

Вот Календарев там про народное самоуправление мощно задвигает, про всю власть пролетариату…
А кто то орёт (сам же Календарев иногда), что зомбо сми всех убедят в том, что «обе пирамидки белые».
Хороший замкнутый круг вы себе устроили. Можно сесть и лапки сложить. Народ ничего не решает, всё власть. А если народ соберется что-то порешать, СМИ его переубедят. Без СМИ во власть не попасть. Значит народ не решал и решать не будет.
При этом одни пишут, что опасно быдлу доверять власть… за месяц «нарешает» так, что пятилетку расхлёбывать. Что всё должны решать профи. А другие упирают на депутатов от предприятий…

Вы все страдаете полной хуйней. А у меня просто времени нет, чтоб вам всем индивидуальных пенделей отвешивать.

Вы занимаетесь формой, а не содержанием.
Совершенно плевать, кто должен принимать правильные решения… диктатор или собрание народных депутатов. Суть в решении, которое должно быть принято.

Вам важно, как произойдёт запрет шипов ? На референдуме ли, или по решению диктатора ? На честном голосовании или при явке в 5% набросают так, что 95% за запрет будет ? Или просто станет не модно…

Вы занимаетесь выяснением формы организации стадоуправления.
Вместо того, чтобы заниматься модулированием поведения стада… через пастуха ли, собаку или вожака овцу… Или сразу со всех сторон
Вместо того, чтобы выяснить хотя бы КТО сука отвечает за тот же самый запрет шипов…  по каким организациям нужно бить. Какие личности в этих организациях должны быть убеждены… Выяснения журналистов, пишущих о шипах, которым мозг надо вправить.. итд…
Вы не ищете способов СДЕЛАТЬ так как надо вам.
Вы ищете отмазки, чтобы не делать…  потому, что вы всё равно ничего не решаете… Вы идиоты, тратите свои нервно временные ресурсы на отмазочную херню.
Не решаешь?  Просто забей и уходи отсюда.  Здесь собираются те, кто решает…

—————————-
конец мотивационного сеанса