С чем я поздравляю ВСЕХ ВАС! Всех любителей Турецкого отдыха. Турецкого импорта, помидорчиков и прочего…

Если вы забыли, то я вам напомню… про 500 лет войн с Турцией…

И вот теперь Турция сбивает самолёт члена ОДКБ (Ташкентский пакт. Организация Договора о коллективной безопасности — Россия, Армения, Белоруссия, Казахстан, Киргизия, Таджикистан ) и Члена Таможенного союза.
Фактически сбит самолёт участника СССР 2.0. В его воздушном пространстве…

Я не призываю вас решать проблемы Армении… (Хотя сам я псих, и будь моя воля нанёс бы ядерный удар по Стамбулу. Скажете жёстко? Скажете не соразмерно? Нельзя? Бесчеловечно? Вред экологии ? Да… это так… но поверьте это гораздо лучше того, что случится в ближайшие 20 лет. Один ядерный удар по Стамбулу покажет, что терпение лопнуло и играть в игры больше никто не собирается. И ползучей оккупации сфер интересов России больше не допустит. Он ввергнет экономику Турции в глубочайший кризис… как экономический так и политический… кто поедет отдыхать в страну, подвергшуюся ядерной бомбардировке? а Гражданину Эрдогадну с его имперскими замашками придётся пойти прочь… как человеку, навлёкшему на Турцию ядерный удар, ему сложно будет усидеть на своем посту.
Одним ударом можно решить огромное количество проблем России…
И не надо мне рассказывать про вой, санкции международную изоляцию и прочие либеральные страшилки.
Всё что нужно западным странам будет введено и санкционировано так или иначе. Когда вы идиоты наконец поймёте, что с помощью «санкционного давления» вами просто манипулируют, склоняя вашу политику в ту или иную сторону.
Страшилка работает до того момента, как её осуществят и пока её боятся. Пока вы боитесь каких то шагов западных стран — вы пляшете под их дудку. Вы позволяете наступить ещё более худшим последствиям, чем вам угрожают.

Турция член НАТО, ололо коко ко… поссоримся с НАТО… Серъёзно так думаете ? Я на 99% уверен, что если Путин встретится с главой Пентагона и предупредит его, что хочет бомбардировать Стамбул. Что это выгодно всем. Что Российская угроза будет доказана и Пентагон получит такой бюджет какой только захочет. Что денюжки пойдут не истерящим СМИ а в пентагон. Что США выгодно, чтобы Россия долбанула по Стамбулу… И что мы ничего против НАТО не имеем и потому предупреждаем, чтобы Американцы временно покинули этот район во избежание жертв.
Что США потом сможет позадавать кредитов Туркам на восстановление. Что получит заказы на оружие… Что это обоюдовыгодная затея…
Вы думаете Пентагон будет против ? Скажет… нееееет… так не можно, Туркиштан наш союзник. Не смейте так делать! Пентагон ответит в стиле «Мы действуем в интересах американкой нации». Что будет означать… идея не плохая, но официальное да мы вам не можем прислать. Сами понимаете, вдруг это просто ваша уловка.
Ну и дальше всё будет понятно… Если американцы начнут покидать Стамбул — можно долбать!

Но я прекрасно понимаю, что для подобных действий у народа России кишка тонка! Если вам угрожают тем, что в Турцию больше отдыхать не пустят… то… то готовьтесь!
Вы сами даёте Туркам денег на патроны, которые сейчас летят в сторону ваших союзников. И это только начало. Скоро они полетят в вас самих.