Наблюдения за переболевшими показывают — в течение трех-четырех месяцев у переболевших снижаются антитела вплоть до полного исчезновения, к пятому-шестому клеточный иммунитет перестает отвечать на коронавирусный антиген. «Поэтому постковидный иммунитет я оцениваю в полгода. Сейчас наблюдаем именно за таким пациентом. При прекрасной иммунограмме месячной давности пациент заразился через шесть месяцев после первого случая. Поэтому те, кто болел в апреле и мае, через полгода вновь окажутся под угрозой заражения», — заключил Чепурнов.

https://yandex.ru/turbo/ura.news/s/news/1052452567?utm_source=yxnews&utm_medium=mobile

Так что, всё как я и писал раньше, ссылаясь на статью непризнанных авторов вируса — американцев. Там (в журнале Nature) ещё в 2015г было чёрным по белому написано: стойкий иммунитет не формируется.

Коллективный иммунитет к коронавирусу не появится из-за большого количества переболевших людей. Об этом URA.RU рассказал вирусолог, сотрудник Федерального исследовательского центра фундаментальной и трансляционной медицины, бывший заведующий лабораторией особо опасных инфекций центра «Вектор» Александр Чепурнов.

«Надежды на формирование коллективного иммунитета с помощью переболевания больше нет. Раньше мы думали, что не вакцинами, так массовым переболеванием сформируем коллективный иммунитет. Но нет, сегодня стало ясно, что сделать это не удастся», — сказал URA.RU Чепурнов.

…так то оно так, но Американцы живут в условиях распространения вируса как минимум с 2017г. А сайт Росздравнадзора России с его информацией о 600 мутациях вируса и сроком в 10 дней между мутациями… Вообще намекает, что вирус у них убежал ещё в 2015г. И раз мы ещё живы (хоть и не все) и некоторые из нас даже здоровы. То не всё так плохо. Прививку от гриппа то ведь тоже каждый год новую надо…

Ну и да, касаемо ковид диссидентства с их «обычный грипп». …вот если бы вы читали нормальные источники, то вы бы знали, что грипп тем и необычен, что быстро мутирует. И высоко заразен через дыхание. И целью создателей вируса было создание такого же как грипп, но более смертоносного вируса. И они это сделали…

Почему мы живы? Потому, что 600+ мутаций… А выживает у вирусов не самая смертоносная мутация, а наоборот… Та, что по максимуму может использовать ресурсы носителя. Т.е. вас… Вы для вируса — среда размножения. Ему не нужно вас убивать, его цель продолжить свой род. А если вы умрете — умрёт и он. Без вас он не способен размножаться.

… Одеть маску в общ месте не самое страшное в жизни. Страшнее вирус носить и кормить до конца жизни.

На текущий момент кстати известно 150 видов вируса, живущих (читай поедающих) в ваших нервах. Например болезнь Альцгеймера (старческое слабоумие) оказалась вирусным заболеванием… А вовсе не «возрастным». Это нейротропный вирус.

Нейротро́пный ви́рус — вирус, способный поражать нервные клетки (нейроны). Из-за этого нейротропные вирусы оказываются недосягаемыми для иммунных клеток, так как иммунный ответ действует только в пределах кровеносной системы. Болезнетворный агент называется нейроинвазивным, если он способен заразить или проникнуть в нейроны центральной нервной системы, и нейровирулентным, если он может вызвать заболевание нервной системы. Наиболее известными нейроинвазивными вирусом являются вирус бешенства…

А вы говорите ковид 🙂

Вот говорят, что алкоголь разрушает клетки мозга… Алкоголь препятствует всасыванию витаминов группы Б. А они нужны нервной ткани. Без них начинают преобладать нервно дегенеративные процессы… А если у вас там ещё и вирусы живут. Вирус герпеса 6го типа например. То вы точно кандидат в опарыши…в прямом и переносном смысле.

Доброго утра понедельника вам 🙂