Говорят, что ВАЗ проводит сбор рационализаторских предложений, которые помогут заводу сэкономить… Вот хочу подать пластиковый корпус масляного фильтра… Нет, ну а что? Немецкий производитель зарабатывает так деньги, а наши чем хуже?

Как это так, в машине за 6 млн пластик, а ВАЗ в тачки за 600тыс ставит металл… Расточительно! Опять же лишний вес…

Да вообще нафиг этот фильтр нужен? Современные синтетические масла не портятся же:-) мыть после них не надо)

Надо как японцы в АКПП, сетку поставил и хорош) Ну и написать в инструкции, масло залито на весь срок службы.

Ох надо все таки сносить перекрытие в гараже, переделывать ворота, чтоб УАЗ 469 пролез… Пока их ещё продают.

Вот владелец рейнж ровера понял уже что к чему. Потихоньку делает из него машину)

… Тазы говорят плохие машины… Уже аж смешно))

Пластиковые картеры двигателя Ауди, пластиковые маслофильтры бмв, пластиковые опоры двигателя субару, пластиковые стойки стабилизатора шевроле… Рычаги БМВ, которые лопаются при перестроения. Пластиковые шестеренки в приводе дроссельной заслонки, кнопки шкода, которые протыкаются пальцем… Я не понимаю как за это можно платить деньги, которые ты заработал?

Вот говорят, что если у тебя нет машины, то ты лох. Ну я даже не знаю. А если ты купил кусок… Пластмассы по цене машины, то ты кто?

40% цены за три года… Вы представляете на какие бабки попали покупатели этих машин? И поверьте не у всех из них папа олигарх.

А следующие владельцы этих машин попадают в другой лохотрон… Ремонта того, что для ремонта не предназначено.

…УАЗик говорят ржавеет… На УАЗ за 800тыр гарантия от сквозной коррозии 6 лет? А на мерседес Е-класса гарантия потери цены за три года = 800тыр. Так и где тут дерьмовая машина?

Если мерседес такая хорошая машина, то откуда такой дисконт при продаже? Не от того ли он такой, что через три года китайский кожзам протерт, электрика и электроника глючит, а синтетическое масло грозит добить мотор до кап ремонта.