Вот рассказываешь ты опарышу как на самом деле обстоят дела в этом мире. Как им манипулируют и кто, как за счёт него наживаются. Ну да, рассказываешь это в грубой издевательской форме… Ибо иначе просто не доходит. Если опарышу объяснять вежливо, то срабатывает защитная реакция «а, дурак какой то».
А когда его макаешь прям по полной…

Тогда наконец доходит… Однако у обмоченного возникает такое жуткое и мерзкое ощущение, что ему хочется срочно какой то «статисфакции».
И начинается… Да семаргульчик не такой, Да лёха не такой, а емумка голодранец, а у Календарева вапще айфон!
… Да может нас вообще нет, а это всё скрипт на процессоре Байкал работает ) Чат бот!
А может мы группа олигархов, которые таким образом не палятся и увеличивают свои продажи и доходы.
Вот этот поиск недостатков в личности того, кто тебя головой в унитаз твоей логики мокнул… вот он и есть причина того, почему в этой стране дела обстоят именно так.

Вы не можете ничего противопоставить фактам и выводам. Вы сами осознаёте их правильность и справедливость. Но принять их не хочется… ой как не хочется!

Вот и начинаются вещи типа: «А был ли семаргульчик в красной поляне?». А если не был, то тебе можно в Турцию или что? А если был? А если вы оба там не были?
Какая разница был он там или не был? Если кто-то не сделал/сделал что-то, значит тебе можно вывести денег зарубеж ?

Этот блог пора переименовывать в «воспитательная группа для взрослых детей». Ибо чем тут по сути мы занимаемся ? Доделываем за вашими родителями то, что они не смогли вам дать… Ввиду того, что советская пропаганда совершила крупную ошибку, внушая людям «Вы просто работайте, а государство о вас позаботится».
Мы стараемся привить вам ответственность за свою жизнь и свои поступки. Не просто «работайте, а кто то подумает об остальном за вас». Стараемся сделать так, чтобы вы увидели долгосрочные последствия своих решений. Видели перспективы развития ситуации, если ты поступишь так или иначе. Чтобы вы перестали жить в наивных понятиях, которые вам пытаются навязать отовсюду, чтоб проще было вами управлять.
Чтобы вы начали думать своей головой, а не лозунгами из рекламы.
Как пример… АКПП это комфорт…
АКПП… дольше прогревается. В непрогретом состоянии едет очень плохо, поскольку вязкое масло плохо крутит ведомый импеллер. От чего расход топлива существенно повышается. Повышается расход — больше платите за перемещение на то же расстояние. Больше платите — меньше остаётся на покупку других вещей для комфорта.
АКПП всегда передаёт момент на колёса… вы тормозите, а АКПП вам мешает. Увеличивает тормозной путь… что само по себе некомфорт и расходы.
Чтобы автомобиль не ехал нужно постоянно удерживать педаль тормоза, что дискомфорт. (включать нейтраль? те же движения что и на РКПП)
Передачи переключаются не тогда, когда нужно вам, а как АКПП сочтёт нужным.
АКПП работает вся смазываясь одним и тем же маслом. Продукты износа фрикционов плавают в масле для смазки шестеренок, что значительно сокращает срок службы такой КПП. Меньше срок службы — меньше остаточная стоимость, больше работать для покупки новой. Не дай бог сломается именно у тебя. В отличии от АКПП у РКПП продукты фрикционного износа не попадают в масло.
Загрязненное масло АКПП ведет к плохой динамике и повышенному расходу топлива, глюкам в переключениях. Всё это НЕ КОМФОРТНО!
Расплата за комфорт не шевелить рукой и левой ногой — дольше, дороже и опаснее добираться из А в Б. Что есть некомфорт… Объективно. Без рекламы.

Видите как много нюансов у такого казалось бы простого вопроса, а что комфортнее, Ручная или автоматическая коробки передач?
Здесь вас учат разумному подходу к жизни. Форма обучения издевательская ? А что вы хотите за бесплатно? Как уже выше упоминалось… 1. До вас не доходит иначе. 2. Преподаватели должны получать как минимум удовольствие от процесса, раз не получают оплаты. А преподавателям нравится вас .макать».
Хотите вежливо и без унижения ваших чувств? Пожалуйста… любой «коучер мотиватор» делает почти тоже самое, но хуже. Ответственность за свои поступки он тоже прививает… Но он не объясняет экономики.
Чтобы не вступать в сильный конфликт с вашими установками, он обходит моменты «что нужно покупать, как тратить деньги» итд.

Ваша критика тех, кто пытается вас вразумлять выглядит лично для меня ну на столько жалко и несуразно, что не ловко порой даже замечания делать за это. Не хочется просто шевелить эти экскременты лишний раз, чтоб не воняло.
Пускай замечание вам сделают те, кому уже всё равно…

Тупые изречения тупых людей, не правда ли ? Сектанты какие то…
А вот я умный, я верю, что новая иномарка, новый айфон и турецкий отель 3*** сделает мою жизнь лучше. Так сказали в рекламе, так посоветовал авторитетный блогер. Так думают все вокруг. Я видел красивые картинки и хочу также…
Как ? Как также ? Хочешь снимать красивые картинки, чтоб пудрить людям мозги ?

Даже если отбросить «изречения тупых мудрецов» и рассмотреть всё исключительно меркантильно…. то истории успеха и способы его достижения никто не рекламирует и никому не рассказывает. На что вы вообще надеетесь, когда подражаете «общеизвестному» ?

Warren Buffet, who drives a 2014 Cadillac XTS, which retailed for about $23,000 when it was new. And, according to Business Insider, Steve Ballmer, the former CEO of Microsoft who has a net worth of over $50 Billion, drives a 2009 Ford Fusion Hybrid, which was worth $19,500 when it was new.

Американский миллиардер Уорен Баффет ездит на Кадиллак XTS 2014 года выпуска (новый стоил 1,7 млн рублей по сегодняшнему курсу) Это меньше, чем стоит простенький мерседес. И это отечественная американская машина.
Стив Балмер, директор Майкрософт, состояние 50млрд долларов, ездит на Форд Фьюжин Гибрид 2009 года. (дата статьи 10 сентября 2020г). Цена нового была 1,5 млн рублей. Это дешевле любого мерседеса.

https://www.drive2.ru/b/492364881404625158/ (перепечатка моей статейки о Стиве Матине)

Стив Матин
С 2003 по 2005 годы занимался руководством разработкой дизайна и редизайна интерьеров и внешнего вида автомобилей S-Class, M-Class, SL, SLK, SLR McLaren, Mercedes Maybach, а также разработкой дизайна концепт-кара Grand Sports Tourer и его серийной версии. Ему приписывают разработку дизайна автомобилей ML и GL-класса.

В 2004 году Маттин приступил к сотрудничеству с концерном Volvo Car Corporation, где он служил в качестве главного конструктора. С 2005 по 2009 годы он занимал должности вице-президента, директора по дизайну и члена правления компании. Он руководил созданием концепт-каров Volvo S60, V60 и XC60.

Когда он перешёл на работу в АВТОВАЗ… Он стал ездить на Ладе Приоре. Вот дурак, не правда ли ?
Главный конструктор Вольво, шеф дизайнер Мерседес, Майбах — видимо полный лошара. Ну не понимает человек… да? Или наоборот, он как никто другой понимает на сколько не стоят своих денег «престижные» авто. А также, что крайне странно работая на ВАЗ пилить этот сук.

Если человек живёт как живёт и ни разу не подвергался поучительной прочистке мозгов от наших преподавателей. То выбор им импортных товаров это одно.
А если же человек регулярно посещает местные лекции и при этом тратит время своей жизни на доказательство того какой лох <имя преподаателя>. То это уже совсем другое. Не знать и не представлять это одно.
Знать, отвергать и мешать… это совершенно иное! Это болезнь…
Мортидо – это психоаналитическая категория, обозначающая внутренние процессы личности, направляющие психическую энергию человека в сторону разрушения и смерти.
Мортидо — это противоположность либидо, выраженная в сознательном стремлении человеком к разрушению собственной личности на любом уровне: психологическом, физическом, социальном. Это стремление также можно назвать противовесом инстинкту выживания, который свойственен любому живому организму.

В чём смысл критики отечественного, за счёт которого ты и живёшь ? С точки зрения здорового человека, у которого преобладает созидательное стремление — Либидо… его нет.
Но с точки зрения психопата, можно подогнать любую «основу» под свои действия, либо же вообще не думать и просто это делать.

типичный опарышь — критик отечественного

Фрики какие то да ? Да, поскольку они это делают способом, позволяющим моментально увидеть последствия. Всё очевидно. Но покупатели импорта делают всё тоже самое, только последствия наступают не моментально, а позже. Поэтому психам проще сходить с ума. Тем более, что реклама подначивает… давай давай… это же так классно поменять пенсионный возраст на солярис!
Все так делают и ты делай !

1. Всё ваше апеллирование к материальной стороне вопроса — есть ни что. Ибо желания у человека безграничны и бедным будет тот, кто не умеет их усмирять.
2. Вдвойне смешно смотрится апеллирование к материальной стороне с одновременным призывом лишать себя и других денег, через отправку их зарубеж…
Всё вместе это свидетельствует о полнейшей каше в голове. С одной стороны пропаганда культа денег и материального, с другой стороны отказ от их получения.
Всем критикам желаю отпраздновать новый год в стиле ваших собратьев по разуму. Сделайте себе лишне отверстие в теле, желательно в голове. На зло мне! Чтоб ни в коем случае не работать на отечественную экономику никак и никогда и не дай бог не купить ничего нашего.