Однако! Архи важно, да и вообще, самая важная вещь на свете — необходимость доказать тупорылому автору блога то, что он не прав. Что абсолютно невозможно прожить без импорта! Что автор идиот, ни в чём ничего не понимает, да и вообще плохой человек.

На прошлой неделе чиновники департамента здравоохранения ХМАО Югра предпочли купить более дорогое импортное (китайское, причём допотопное, модели которые 10 лет назад уже были устаревшими) оборудование, нежели наше…

Вот почему мне ни капельки не жаль опарышей и я без всяких стеснений их троллю… Кого жалеть ? За что ?
Разве я не объясняю им уже лет 10 (активно 5 лет) как всё устроено? Объясняю. Уже каждый мог бы вполне всё понять, будь у него достаточно смекалки.
Но люди предпочитают заниматься чем ? …»доказывать» мне, что я не прав…
Хотя мне с каждым днём все легче и проще. Тяжело было в самом начале, когда остатки советской промышленности и высокие нефтедоходы ломили казну. А теперь всё просто. Доказательства моей правоты валятся каждый день, успевай только ловить…

Если народ предпочитает турецкие помидоры своей пенсии… Если он изыскивает любые пути и возможности купить что-то импортное и непременно импортное… Ну как вы ещё хотите жить?


… Если вы смотрели Ролик К. Сёмина, то слышали в нём, что в России не производят своих фармацевтических субстанций… А Китай сократил их поставки, индия вообще отменила…
А теперь ознакомтесь с вот этим….

2018г. Кредиторы ЗАО «Ростовская фармацевтическая фабрика» подали ходатайство в арбитражный суд Ростовской области о признании компании банкротом и об открытии конкурсного производства. Информация об этом опубликована в картотеке суда.



Как указано в документах, задолженность предприятия по обязательным платежам с конца 2015 по конец 2017 года составила более 2 млн руб.


ЗАО «Ростовская фармацевтическая фабрика» было основано в 1992 в Ростове. Вид деятельности — производство фармацевтических субстанций. На текущий момент предприятие проходит ответчиком по неуплате по 35 делам на общую сумму более 6 млн руб.

Рыночек порешал…

Будут ли сделаны верные выводы ? Или всё ещё не достаточно плохо ? Я думаю второе.