Секстский пост, чтобы угарнуть. Есть пол часа, пока ультразвуковая ванна пытается заварить мне шиповник экспресс методом… так что поехали.

Всем известно, что мужикам нужно только одно. И собственно это одно… вообще то приятное дело, которое любовью кличут. А вот жещинам по мнению противоположного пола нужно совсем другое… которое иногда называют грязью и злом. Ну отсюда соответственно и натура у полов разная.

Вот Скажем, что изобрели мужчины ?
Самолёт! Чтобы летать в облаках… возвышено, круто, глобально, романтично…
А женщины ? … дворники… Женщины изобрели механические, а затем и электрические дворники… Грязь по стеклу размазывать… Низменно и примитивно…

(Водители скептически отнеслись к «дворникам», изобретенным Мэри Андерсон в 1903 году. Они считали, что куда безопаснее вести машину, когда ничего не видно из-за дождя и снега, чем отвлекаться от дороги и нажимать на рычаг, чтобы очистить стекло. (Другая изобретательница, Шарлотта Бриджвуд, предложила автоматическую версию дворников с электрическим колесиком в 1917 году. Впрочем, ее дворники тоже не пришлись ко двору.) Но к тому моменту, когда патент Мэри Андерсон истек, то есть к 1920 году, дворники начали набирали популярность. «Кадиллак» первым поставил их на поток и встроил в машины всех моделей )


Женщины: Подгузники.
Мужчины: Космическая ракета.

Марион Донован в 1951 году запатентовала непромокаемые подгузники Boater, переодевание не стало идеально «чистым». Но жизнь родителей — да и детей тоже — изменилась навсегда. Непромокаемое покрытие подгузника, изначально сделанное из шторки для душа, стало продаваться в знаменитом универмаге «Сакс на Пятой авеню». Донован продала патент корпорации Keko за 1 млн долларов, а несколько лет спустя создала одноразовую модель подгузников. «Памперсы» появились в 1961 году.

Ну понимаете да ? Высота… небеса… красота… космос… романтика…. и… вместилещие для дерьма…

Мужики: Большой адронный коллайдер.
Женщины: Ведро для мусора с педалькой.

Лилиан Гилбрет В начале 1900-х добавила к мусорному ведру ножную педаль.

Физика высоких энергий, проникновение в тайны мироздания… и … доработка сосуда для дерьма…

Вы на 8 марта припомните этот пост, когда кто то будет поднимать тост… за прекрасный пол.
Какой к черту прекрасный? Вы вспомните как она Адама подставила ! Да мы бы до сих пор в раю жили, если бы не бабы! …Или по вашему это просто так в библии написали ? Самая известная на весь мир история — это подстава от женщины! Деды предупреждали нас! Баба дура повелась, поверила змеюке и сожрала яблоко. И в итоге огребли все! Вся женская сучность описана епт.
… Прекрасный пол, чудесные создания, красотки… Засрашки!
Вот как вы думаете, как часто женщины меняют трусы ? «Опрос на женских форумах показал, что некоторые женщины меняют трусы по нескольку раз в день». Чистюли ? Нет! Засрашки! Умудряются уработать труселя за пол дня! Вот такая у них физиология.
Во многих религиях мира женщина это порочное и не чистое существо.
Да что там религии, обратимся к русским сказкам… Баба Яга, Ведьма, Кикимора… всё это женщины. А также неуёмная бабка из золотой рыбки — снова женский образ.
Мужикам как бы отовсюду намекают… не стоит… не стОООит их обожествлять.

Шутки шутками, а психолог Капранов открытым текстом сказал: Почему женщины так боятся оказаться в одинаковых платьях? Они боятся, что мужики поймут, что все бабы одинаковые.
Он заявил, что каждый мужик — это индивидуальность, личность. Поэтому их ничуть не смущает оказаться в одинаковой одежде с кем то. Если такое случается, то они проявляют друг к другу симпатию, а не агрессию.
И ведь действительно, что постоянно пытается доказать женщина своему мужчине? Что она НИТАКАЯ… что она просто ждала трамвая.

Что будет, если взять тыщ 20-30 рублей и подарить их элитной проститутке? У вас будет секс.
А что будет, если взять и подарить вашей жене ну скажем колечко или серьги на 20-30 т.р. ? у вас будет секс… …нитакие… они все нитакие… потому и боятся одинаковых платьев.
Нет есть и правда не такие. Например мне женщины дарили подарки не в виде секс услуг, а в виде материальных ценностей на суммы большие, чем я им. Но и там были свои заморочки… это была чужая жена… ну т.е. как бы… понимаете да ? Не с той стороны, так с этой. Такие дела…

Сказка ложь, да в ней намёк… Добрым молодцам урок…

PS
Прошёл час. УЗ ванна не смогла заварить шиповник.
PS2 Девочки не обижайтесь 🙂 Это наш ответ женскому камеди клабу.