Берем листик бумаги и ставим цифры и ответы, чтоб потом посчитать результат.

Тест на либерала.

Проверь себя на сколько ты либерален либо коммунистичен.

1. Поддерживаете ли вы право на самоопределение народов ? (Могут ли народы сами решать в какой стране им проживать ) Да/Нет

2. Поддерживаете ли вы равноправие разных народов мира.? ( Равные права для народов любых страх, безотносительно того какое субъективное отношение к этим народам может преобладать на мировой арене. Например запреты одной стране/нации делать то, что дозволено другим) Вы за равноправие народов мира ? Да/Нет

3. Поддерживаете ли вы право народа занимать жизненное пространство (земли), если оно необходимо ему(народу) для существования? Да/Нет

4. Поддерживаете ли вы запрет на выдачу гражданства лицам иных национальностей, кроме титульной? Да/Нет
4А. Допустимо ли выделить отдельную нацию, которой будет запрещено получение гражданства вашей страны ? Да/Нет

5. Поддерживаете ли вы право проживания в вашей стране иностранцев. Да/ Нет?

6. Поддерживаетет ли вы ограничение на занятие государственных должностей только лицами с гражданством этого государства ? Да/ Нет

7. Поддерживаете ли вы приоритет прав граждан вашего государства над правами иностранцев, гостей вашей страны. Да/Нет
7А Поддерживате ли вы депортацию иностранцев, в случае, если они мешают проживанию граждан вашей страны? Да/Нет

8. Вы выступаете против миграции в вашу страну граждан других национальностей ? Да/Нет
(Китай и Израиль ограничивают такую миграцию)

9. Вы за равные права и обязанности для ВСЕХ граждан ? Да/Нет

10. Вы за то, чтобы умственная и физическая деятельность членов нашего общества была направлена на пользу этого общества в целом ? За то, чтобы она(деятельность) вся была направлена на общую пользу, а не во вред. Да/Нет

11. Поддерживаете ли вы наказание за ростовщичество и спекуляции, идущие во вред народу. Наказания несмотря на расу, вероиповедание и партийную принадлежность. Да / Нет.
11А Вы за искоренение нетрудовых доходов (коррупции) Да/ Нет
11Б Вы против коллекторских агенств, выбивающих долги с населения? Да против/ Нет я за коллекторов

12. Вы против завышения цен и наживы на тяжёлых для страны ситуациях (войны, эпидемии) Да / Нет.

13. Вы за национализацию крупных компаний ? Да / Нет

14. Вы за то, чтобы рабочие и служащие были акционерами крупных предприятий, на которых они работают ? Да / Нет

15 Вы за увеличение пенсий для стариков Да / Нет ?

16 Вы поддерживаете изъятие из частной собственности крупных магазинов? Да / Нет
16А Вы за поддержку мелких производителей со стороны государства с предоставлением им возможности продавать свои товары в национализированных торговых сетях? Да / Нет

17. Поддерживаете ли вы запрет на спеуцляцию землей? Да / Нет, спекулятивные цены на землю меня устраивают. Я имею связи в мэрии и знаю где пройдёт дорога. Покупаю болото дёшево, а потом продаю участки под котеджи за дорого. Я против таких запретов.
17А Поддерживаете ли вы аннулирование процентов по ипотеке Да / Нет

18 Вы поддерживаете безжалостную борьбу с коррупцией, не взирая на расу, чин, вероисповедание, партийность, национальность Да перед законом все равны / Нет , должны быть исключения.

19 Вы поддерживаетет замену «Римской» правовой системы, которая служит интересам мирового империализма на Российскую правовую систему в интересах граждан России.

20 Вы поддерживаете бесплатное образование ? Да / Нет

21 Вы выступаете за гос поддержку материнства и детсва, а также государственные бесплатные спортивные секции и кружки. Да, это здорово. /Нет, всё должно быть платным.

23. Вы поддерживаете открытую политическую жизнь и борьбу за правду?
А именно:
Запрет быть редактором СМИ, без гражданства нашей страны.
Получение разрешения для зарубежных СМИ.
Запрет на работу СМИ, которые финансируются иностранными государствами, но выдают себя за Российские.
Запрет на публикацию материалов, разлагающих народные массы

поддерживаю / не поддерживаю

24. Свобода вероисповедания, но с оговоркой на то, что такая вера не должна нести угрозу морали и чувствам граждан России Да / Нет
24А Партии вне религии, но не вне христианских ценостей. Да / Нет
24Б Общие интересы должны преобладать над частными Да / Нет

25 Партийные лидеры должны вести народ к благополучию, ни щадя никого, включая самих себя Да / Нет


Если большинство твоих ответов «Да», то поздравляю, ты… Фашист.
Это программа НСДАП. Национл социалистической рабочей партии Германии… той самой, в которой состоял Гитлер и был одним из идейных лидеров. Если большинство твоих ответов ДА, то ты согласен с Гитлером… А как ты мог ответить НЕТ… я не знаю.
Скорее всего ты просто врёшь себе и нам.
Этот опрос был составлен мной на основе программы 25 пунктов НСДАП и специально составлен так, что нормальный человек ответит в большинстве случаев ДА. ( Геббельс в обработке Емумки — страшная вещь)
Нет я не подводил тебя специально под фашиста. И ничем я не манипулировал. Я просто перефразировал НДАП на современный либеральный манер. И составил всё в форме опроса, а не утверждений.
А соглашался ты сам… лично ты… И теперь мы все(я и ты) знаем что ты фашист!
Здесь в твоей голове, никого больше нет… только ты и этот текст. Сознайся сам себе… Я всё равно уже знаю кто ты есть, осталось тебе признаться самому себе. Ты фашист… ты симпатизируешь идеям национал социалистов. Ты думаешь ты либерал или коммунист? Марксист? Дзен буддист? Ты обыкновенный фашист…

Изначально запись должна была называться «Калейдоскоп Фашизма». Но поскольку такое название слишком рано раскрывало суть опроса… Я решил его изменить.

К чему всё это ?
К играм вашего разума…
Поддерживать пытки людей не тоже самое, что поддерживать идеи социализма… будь он национал или интернационал…
В целом программа 25 от НСДАП не содержит ничего такого, что не поддерживал бы любой человек, будь он немцем. На выборах в Германии в 1933г НСДАП взяла почти половину голосов.
Сталин как то сказал, что немецкий народ мол не виноват… А кто тогда виноват ? Гитлер ?
Гитлер предложил идею… народ с ней согласился. Как и вы сейчас… Наверно я виноват, что сделал из вас сторонника фашизма ? Хотя если читать комментарии, то я вообще во всём виноват и даже в содержании самих комментариев… Очень удобная вера. Нет это не я фашист, это ты всё так подстроил… Как подстроил ?

Пункт 15 программы…я его не переделывал вообще. Вы против пенсий для Стариков ? А если за — то фашист !
Пункт 24… оскорбление чувств верующих… реалии законов России из программы НСДАП.
Я даже приведу этот пункт целиком…
24. Мы требуем свободы всем религиозным вероисповеданиям в государстве до тех пор, пока они не представляют угрозы для него и не выступают против морали и чувств германской расы. Партия как таковая стоит на позициях позитивного христианства, но при этом не связана убеждениями, с какой-либо конфессией. Она борется с еврейско-материалистическим духом внутри и вне нас и убеждена, что германская нация может достигнуть постоянного оздоровления внутри себя только на принципах приоритета общих интересов над частными.

Почти Атеизм и слово в слово коммунизм… про приоритет общих интересов над частными

К чему пост ? К расширению кругозора. Вы изучили теперь программу НСДАП. Зачем вам это нужно? Чтобы перестать бояться фашизма. Зачем вам переставать бояться фашизма? Затем, что рано или поздно вас в нём обвинят, если вы будете последовательно проводить политику защиты Российских национальных интересов. После того, как вы её изучили у вас не должно быть лютой попоболи и споров «Да нет, я не такой!». Какой не такой? Там по большей части нормальные вещи написаны.
Или вы думаете почему Гитлер так триумфально прошёлся по Европе ? Его армия не была такой уж сильной технически. Зато она была идейной! И идеи эти был ПОПУЛЯРНЫЕ! …в Европе…
Но в России пропагандируемые им идеи НАЦИОНАЛ социализма провалились, поскольку в СССР к тому времени строили дружбу народов и интернационал социализм. Большая часть народа не поддержала социализм для избранных.

В подобных вещах нужно разбираться. Особенно тем, кто причисляет себя к марксистам или националистам.

Ну и ещё… раз уж вы решили поумнеть, то умнеть надо до конца.
Фашизм не есть Национал социализм. Фашизм придумал не Гитлер. Это в вашей стране, для облегчения антигитлеровской пропаганды стали именовать немецких национал СОЦИАЛИСТОВ — Фашистами. Дабы народ не перепутал за каких социалистов следует воевать… NSDAP или КПСС.

Движение Фашистов зародилось в Италии
Этимологически «фашизм» происходит от итальянского «fascio» (лиги), а также от латинского «фасция» (пучок) — это древний символ римской администрации. Бенито Муссолини, ведомый идеей восстановления Римской империи, избрал после Первой мировой войны фасции символом своей партии, откуда и появилось её название — фашистская. Муссолини принял римскую фасцию, как символ фашистской партии,

В марте 1919 года Бенито Муссолини, исключённый из Социалистической партии, создал «Союз борьбы» («Фашио ди комбаттименто»). Программа этой партии предусматривала принятие новой конституции страны, избирательное право с 18 лет, в том числе женщинам и даже туземцам колоний, 8-часовой рабочий день трудящимся, упразднение сената, защиту детского труда, выборность чиновников, свободу совести, свободу печати, а также передача Италии Фиуме и Далмации. Затем Муссолини потребовал провести проверку всех договоров о военных поставках в армию за годы Первой мировой войны, конфисковать поместья и предоставить землю крестьянам. Муссолини объявил себя противником монархии, но высказывался за развитие католических школ и запрет разводов, заявляя, что «религия является громадной силой, которую надо почитать и защищать.

Т.е. Фашизм это социализм, но с верой в бога. И ещё кое чем…

Основные процессы итальянской экономической жизни в 1930-х годах были связаны с «битвой за автаркию».
Авта́рки́я (от др.-греч. αὐτάρκεια — самообеспеченность; самодостаточность) — система замкнутого воспроизводства сообщества, с минимальной зависимостью от обмена с внешней средой; экономический режим самообеспечения страны, в котором минимизируется внешний товарный оборот. В современной экономической лексике автаркией обозначают экономику, ориентированную внутрь, на саму себя, на развитие без связей с другими странами. В этом плане автаркия — закрытая экономика, экономика, предполагающая абсолютный суверенитет.
Предпосылкой этого этого послужило применение экономических санкций против Италии во время итало-абиссинской войны. По замыслу фашистских руководителей, политика автаркии должна была осуществляться путем выработки у итальянцев «автаркического духа», перестройки промышленности, направленной на достижение экономической независимости через сокращение импорта и увеличения экспорта.

Таким образом не нужно бояться и проявлять агрессию, если кто-то назовёт вас Фашистом.

Просто нужно спокойно объяснить человеку всё это. Что вы (или я) такой же фашист как Махатма Ганди со своей Сатьяграхой.

Сатьягра́ха (санскр. सत्याग्रह, satyāgraha , «стояние в истине», «держание за истину», «упорство в истине») — в Индии в период английского колониального господства разработанная Мохандасом Ганди в начале XX века тактика ненасильственной борьбы за независимость.
Один из элементов Сатьяграха это:
Движение свадеши (бенг. স্বদেশী, хинди स्वदेशी) — одна из форм индийского национально-освободительного движения, подразумевавшая достижение независимости от Британской империи и улучшение экономических условий в Индии путём следования принципам свадеши (самостоятельности). Стратегия свадеши заключалась в бойкотировании британских товаров и возрождении их домашнего производства.

Таким образом как видите «товарный национализм» возникал в истории множество раз и за долго до нас с вами. И каждый раз к нему прибегали для налаживания экономики и жизни граждан внутри страны.
Схема как говорится рабочая и отработанная.
Оспаривать её также глупо, как отрицать вращение земли.

PS
Из прочитанного нужно сделать ещё один вывод… Почему нас сейчас так все нагибают, а русские ваньки охотно берут импорт?… Скажите спасибо всё таки Ленину и его интернационал социализму… В котором все люди братья и не важно у какого буржуя покупать у нашего или импортного.

Кратко:
СССР — интернационал социализм. Все люди братья. Мировая революция, мировой социализм для всех. Все равны. Атеизм
Германия — национал социализм. Строительство социалистического рая для Арийцев. Всё для своих. Материализм.
Италия — фашизм. Возрождение римской империи на принципах социализма, но с верой в бога. Замкнутая самодостаточная экономика без импорта.
Индия — Сатьяграха, ненасильственное изгнание оккупантов. Осознание индусами необходимости покупать индусские товары вместо импортных.

И мы где то посередине всего этого 🙂 Российко-фашистская социалистическая Сатьяграха Свадеши. 🙂 Надеюсь теперь вас не смутят никакие ярлыки.
Можем обозваться движением Свадеши если хотите. Хотя товарные нацисты звучит более грозно).
А ещё можно быть нашепромовцами или нашистами 🙂