Что я блин такое говорю? С чего я это взял? Откуда я вылез и что это за бред ?

Начнём с лёгкого. Вы учили когда-нибудь женщину водить автомобиль ?

Что вы там про эмоции говорили ? Давайте, скажите это в слух… кто на эмоциях, а кто говорит ровным спокойным тоном ? Как то не клеится это с вашим стереотипом про эмоциональность женщин.
Более того. Вот я научил достаточно женщин водить машину. А случилось так потому, что их «бойфренды»… «столько нервов не имели». Хотя вроде как это женщины работают на эмоциях…
Когда женщину кто то подрежет, будет ли она догонять обидчика и «разбираться» ? «учить»? «наказывать»?
Как то уже зашаталась ваша вера в эмоциональность женщин, не так ли ?
Сейчас у вас в голове будет происходить когнитивный диссонанс… вновь поступающая информация будет сильно отличаться от общепринятой установки. Ну как же так, ведь всем известно, что они работают на эмоциях и всё у них на эмоциях. Ну все это знают! Они плачут, истерят, капризничают, у них перепады настроения.

Что вы там про эмоции говорили ? Давайте, скажите это в слух… кто на эмоциях, а кто говорит ровным спокойным тоном ? Как то не клеится это с вашим стереотипом про эмоциональность женщин.
Более того. Вот я научил достаточно женщин водить машину. А случилось так потому, что их «бойфренды»… «столько нервов не имели». Хотя вроде как это женщины работают на эмоциях…
Когда женщину кто то подрежет, будет ли она догонять обидчика и «разбираться» ? «учить»? «наказывать»?
Как то уже зашаталась ваша вера в эмоциональность женщин, не так ли ?
Сейчас у вас в голове будет происходить когнитивный диссонанс… вновь поступающая информация будет сильно отличаться от общепринятой установки. Ну как же так, ведь всем известно, что они работают на эмоциях и всё у них на эмоциях. Ну все это знают! Они плачут, истерят, капризничают, у них перепады настроения.
Чтобы понять почему при этом мужчины всё равно более эмоциональны, нужно начать с самого начала. С детства.
Девочка становится девочкой не из-за конструкции половых органов. А из-за воспитания.
С детства воспитание девочки имеет так скажем изъян… она научается добиваться своего через слёзы. Через шантаж и слёзы. Если мальчик заревёт, то он получит «не реви, ты же мужик». Если девочка заревет, то она получит игрушку… конфетку, улыбку, на ручках покатать итд итп. Она с гораздо большей вероятностью получит какой то ништячок.
Т.е. воспитание девочки с самого детства формирует в ней установку, что стоит ей пустить эмоцию, как её проблемы начнут решаться. Она в любом случае в наклад не останется.
В отличии от мальчика… который получит только имидж плаксы, а не желаемый результат.

Идём дальше… Кто чаще в детстве дерется ? Мальчики или девочки ? …упс…
Количество мальчиков, которые не смогли решить конфликт путём переговоров не сопоставимо с количеством девочек, которые хотя бы разик подрались в детстве. А как же так? Они же якобы эмоциональные? А самоконтроль теряют мужики… Парадокс да ?
Никакого парадокса здесь нет. Если вы отвлечетесь от своей гиноцентрической картины мира. (Гиноцентризм (от др.-гр. gyne — «женщина», от centrum — «центр круга») — взгляд на мир с женской точки зрения, выдача женских нормативных представлений и жизненных моделей за единые универсальные социальные нормы и жизненные модели. Данная практика ставит женщину в центр собственного мироздания. Приоритетным является всё то, что считает женщина. )
Если вы начнёте критически осмыслять все установки, полученные от тех, кто вас воспитывал и кто вами манипулировал… То вы сможете заметить, что словосочетание «Холодная расчётливая сука» имеет только форму женского рода. Что достаточно странно, если считать, что холодный взвешенный расчёт характерен для мужчин, а не женщин.

Процитируем сайт Уро-Про:
Фригидность – это отсутствие интереса и безразличие к сексу, иногда даже отвращение к половым контактам или неприятные ощущения от близости с партнёром. Фригидность иногда называют половой холодностью. Этим недугом страдают в основном женщины.
И действительно, я ни разу не слушал словосочетание «фригидный мужчина». Вы можете возразить, что у мужиков это называется «импотенция». Но это не одно и тоже… им потенция — это дисфункция, это отсутствие технической возможности совершить половой акт. Импотент хочет его совершить, но по техническим причинам не может.
Фригидная же женщина просто НЕ хочет. Это совершенно не одно и тоже.

Конституционная форма фригидности — это когда у женщины полностью или почти полностью отсутствует либидо к партнёру. Помимо этого нет эротических снов и оргазмов, эрогенные зоны не чувствительны к раздражениям.
Либидо это, я напомню вам, тяга ко всему хорошему… любви, созиданию. Сделать партнёру хорошо.
Иными словами у самок человека гораздо чаще встречается отсутствие желания делать представителю того же вида Homo sapiens что то приятное. Это ну никак не вяжется с представлением о какой то увеличенной эмоциональности женщин. Наоборот… это пониженная эмоциональность.

клофелинщица — преступница, чаще всего проститутка, применяющая сильнодействующий наркотик для усыпления жертвы с целью последующего ограбления. Также не существует в мужском роде.
Количество продавцов секса мужского пола также не сопоставимо с количеством проституток. Вы не думали о том, что если ты способен за деньги спать с кем угодно, то вряд ли это называется «повышенная эмоциональность» ?
Мужик, который хочет перетрахать всех, не мечтает холодно и расчётливо получить с них за это деньги. Более того, он ещё и сам в эмоциональном порыве готов одарить их не только белком, но и другими подарками.

Эмоционального порыва среднего мужика хватает на одаривание женщины подарками, превышающими его месячный доход. Какой процент от дохода женщина готова подарить мужчине ? ээээммм… Нет граждане, это не я офигел. Это Гиноцентрическая картина мира в вашей голове сейчас бунтует. Мизерный процент дохода женщина готова потратить на мужчину. Мзерный или никакой. (Я не говорю сейчас, что исключений нет. Они могут быть, но в среднем это носки/трусы/дезодарант в обмен на телефоны, золото, брильянты, машины квартиры)
Т.е. мужчина в эмоциональном порыве готов расстаться со значительной частью материальных благ в пользу конкурирующего представителя того же вида homo sapiens.

Задумайтесь, на основании чего вообще вы считаете женщин эмоциональными существами ?
Это они сами вам сказали ? Не видите логики в их действиях и поэтому вам удобно списывать всё на эмоции ?

Если женщины вам всё ещё видятся эмоциональными существами — попросите их написать вам стих. В чём проблема ? Они же якобы возвышенные эмоциональные существа, значит проблемы сложить для вас 4 хвалебных строчки не будет. Или будет ? Сколько женщин поэтов вы вообще знаете ? Вот то то и оно…

Кто более усидчивый в школе, мальчики или девочки ? Вышивание, шитьё, сборка часов, сборка точных механизмов и электроники… ВСЕ работы требующие терпения, концентрации, усидчивости — заполнены женщинами! И это не просто так. При этом по окончании рабочего дня, как покидают свои рабочие места женщины и мужчины ? 18:00 Женщина встала и ушла… Пришла домой и… дождалась мужа и попилила его за то, что он задержался на работе.
Для холодного расчётливого женского ума непонятно, что более эмоциональному существу мужчине было сложнее разорвать свою эмоциональную связь с выполняемым делом. Он мне наверно с кем то с работы изменяет — вот что подумает женщина. Потому, что если женщина задерживается на работе… то ACHTUNG! она с высокой вероятностью делает это из-за мужчины. Поэтому исходя из своей логики она вас и подозревает. Поэтому и эмоционирует…
Запомните мужики… бабы НЕ дуры! Они очень умные, холодные и расчётливые существа. И именно поэтому вы с самого детства были введены в заблуждение относительно того, кто они такие.

Если ты считаешь, что ты как мужчина взвешенный и рассудительный… то объясни мне пожалуйста, как так вышло, что ты оставил какой то суке квартиру, платишь ей алименты и она решает судьбу детей.
Взвешено и рассудительно поступила та самка человека, которая воспользовалась твоим белком, получила жилплощадь и повесила на тебя дань.
Взвешенно и рассудительно, ты должен был пойти в суд и сказать… Позвольте, как же она будет содержать детей и обеспечивать их будущее, если она забирает у меня квартиру, на которую заработал я. И она не в состоянии сама содержать детей, от чего подаёт на алименты. Но нет… гиноцентризм, матриархат, мужик должен…
И вы говорите женщины глупые и нелогичные ? …идиоты вы мужики… натуральные идиоты. Эмоциональные (по настоящему! управляемые идиоты)

Что касается возможной критики изложенного и вопросов типа: «А почему тогда, выбирая машину, они покупают тупо красную, а не <мужская логика> ? »
А кто сказал, что купить красную машину, в условиях отсутствия познаний об автомобилях — это эмоционально и тупо?
На это я уже отвечал, что спелая ягода — красная, генетическая память. В красной машине она заметна, она выделяется. Почему ты сам, типа рассудительный мужик, но красные машины в потоке выделяешь ?
Ниже вероятность ДТП и выше шанс привлечь внимание потенциальных половых партнёров… Почему у тебя НЕ красная машина ? Вот что на самом деле не логично ! Как тебе такая логика ? …фу, красная машина это для девочек… Это по твоему нормальная логика ? Мужик, это то, о чём мы и говорили выше… эмоциональный здесь ты, а не женщина.
И если ты не понимаешь её логики. И на твои вопросы а почему так, ты получаешь ответы типа «ну я же девочка»… то смысл этого ответа в том… что вот буду я тебе тупому животному объяснять всю глубину и сложность взаимосвязей, на основании которых я пришла к такому выводу.

Мужская логика — это работа одноядерного (пусть даже мощного) процессора. Который делает последовательные вычисления. Шаг за шагом… из этого проистекает вот это. У женщины многоядерная (многопроцессорная) система распределённых вычислений. И даже если тактовая частота каждого ядра низкая, то многоядерности это не отнимает.
Попробуйте завести себе не одну, а 2-3 женщины. И вы сразу ощутите как процессор начнёт перегреваться. А для женщины не составляет особых проблем организовать т.н. «Олений хоровод».

Если вы мужики такие умные. Такие холодные и способные к анализу. А они такие глупенькие и эмоциональные… то почему вы постоянно жалуетесь, что они взрывают вам мозг ? В чём проблема мужики, научитесь манипулировать своей женой/девушкой, она же тупая и работает на эмоциях. Ну полный примитив… И тут вы начнёте чесать репу…

Как сказал Юрист-Психолог Антон Сорвачёв, когда женщина решает развестись, то она приходит будучи замужней к юристу и спрашивает что и как ей надо сделать. Спокойно. Заранее… А мужик как правило прибегает с выпученными глазами и в истерике, что делать, жена уходит, отжимает собственность.

Эмоциональные существа — это вы мужики. Это вы сейчас начнёте себя бить пяткой в грудь и доказывать, что всё не так, как тут описано. Что бабы дуры, мозгов нет итд итп…
Опять же пример от Сорвачёва… где женщины бомжи ? …упс… Бомжи в основном мужики…
Население тюрем в основном из кого состоит? …упс… Если вы такие холодные, чего ж вы по дурости в тюрьму садитесь ? А если вы такие умные, чего ж вас ловят ?

Не выдерживает концепция «эмоциональных дурочек» никакой критики.

Какая 18 летняя девушка интересуется сверстниками ? Или вообще теми, кто младше… Никакая.
И это продолжается вплоть до 40-45 лет. Когда самка человека расчётливо и меркантильно наладила быт и материальную часть вопроса, вырастила детей — она переключается на поиск мужика по моложе. Ну для души так скажем.
А до этого момента… более молодые самки человека занимаются эксплуатацией более опытных(типа) самцов.

Не нужно считать баб дурами. Вы сами посмотрите на себя со стороны… бабы дуры, но мы возносим их на пьедестал, восхищаемся ими, боготворим, носим на руках, одариваем… Ну если они дуры, то вы сами кто тогда ?
С самого детства весь смысл жизни мужика начинает строиться на «порадовать девочку». Сначала маму, бабушку… потом девушку/жену. Девочки эмоциональные существа ? Тебя друг мой с детства дрессируют отдавать косточку за то, что тебя погладят. А не отдашь — уничтожат твою самооценку. А ты зависим от неё целиком и полностью.
Ты не можешь поступить как индивидуальный живой организм, который заботится исключительно о своих интересах. Вот женщина так поступать способна. Она же девочка, ей можно всё. А мужик должен…

Ты на 23е февраля что получил в подарок? Ответь своей женщине симметричным подарком и не испытай при этом чувства вины. Слабо ? Конечно слабо… ведь эмоциональное существо это ты. И зависим именно ты. Ты боишься «а как бы чего не вышло» после такого демарша.

Чем меньше женщину мы любим — тем легче нравимся мы ей.
Почему ? Потому, что она не сопливо эмоциональное существо как ты. И ей легче тебя понять и ты больше похож на неё саму в этот момент.

Как говорится, пишите в комментариях, что вы обо всём этом думаете.
Свои мысли, основанные на своих наблюдениях я изложил.
23.02.2021.