Население Израиля 9 млн человек.
Количество введенных доз вакцины от ковид — 8 млн доз. (Это не обязательно 8 млн чел. Это как минимум 4 млн пациентов, ведь для существующих вакцин нужно как правило две дозы)
условно будем считать, что 50 израильтян привили…
Как это повлияло на заражаемость ?
А вот так:

Согласно опроса на одном Ростовском сайте переболевшими коронавирусом себя считает 49% опрошенных. (Подчёркиваю, это данные опроса. Не медицинская статистика, которая делается по результатам анализов. Но это с одной стороны. С другой стороны опрос охватывает тех, кто за мед помощью не обращался)
Статистика новых случаев covid по Ростовской области выглядит вот так:

Вспомним первые посты о ковид… Где было указано на разработчиков COVID-19.
процитируем оттуда:
2015 год
Группа авторов, с помощью методов генной инженерии СИНТЕЗИРОВАЛА искусственный вирус, используя в качестве основы вирус SARS (атипичная пневмония)
Вирус использует рецепторы АПФ для проникновения в клетку. Ангиотензинпревращающий фермент (АПФ) — это особый фермент, благодаря которому происходит водно-солевого баланса в организме и стабилизация артериального давления. Если говорить в двух словах, то с помощью ангиотензинпревращающего фермента при необходимости, ангиотензин – I превращается в ангиотензин-II. Он суживает сосуды, и пониженное давление возвращается в норму. Отсюда и такое название этого фермента – ангиотензинпревращающий. Он вырабатывается, главным образом, в легочной ткани, а в меньших количествах – в почках. Следы ангиотензинпревращающего фермента можно обнаружить во всех тканях человеческого организма и, конечно – в крови.
В экспериментах на мышах авторам удалось, цитата: «эффективно заржать верхние дыхательные пути. Вирус эффективно поражал клетки лёгких и размножался в них»
Далее опять цитата: «Оценка имеющихся иммунотерапевтических и профилактических методов лечения ОРВИ показала их низкую эффективность» против нового синтетического вируса.
«как моноклональные антитела, так и вакцинальные подходы не смогли нейтрализовать и защитить от инфекции»
«в нашей работе мы продемонстрировали надёжное размножение вируса как в опытах на живых организмах так и вне их»
Ровно это мы видим на статистике.
Никакого «популяционного иммунитета» не развивается.
Вы скажите, что «но ведь цифры то падают!» Да… но достаточно чтобы к осени выжил один единственный носитель во всём мире… и он снова сможет запустить лавину.
Для того чтобы искоренить натуральную оспу во всем мире… советским врачам (сыгравшим решающую роль в этой борьбе) пришлось привить ВСЕХ ОБЕЗЪЯН в Африке… которые являлись природным источником и резервуаром натуральной оспы.
Были привиты не только всё люди на планете земля, но даже и некоторые животные.
Но в случае оспы сделать это было несравнимо легче, поскольку иммунитет от оспы сохранялся 10 и более лет.
На тему опасности Короновируса, дабы не разводить баталий хочется сказать лишь следующее…
«Вследствие роста смертности в период эпидемии коронавируса ожидаемая в 2020 году продолжительность жизни в северных регионах Италии снизилась на два года — с 84 до 82 лет. «
Спасибо АвтоВАЗу все сработало подушки и ремни и ничего нигде не зажало. Пластик в салоне остался целым.
Моя скорость на спидометре остановилась на 65км /ч у другой машины думаю было столько же а то и больше. В хонде водитель погиб. Гранта отлично отработала удар
НравитсяНравится 1 человек
https://www.drive2.ru/l/583330227149643772/
НравитсяНравится
Сейчас видел аварию — калина впечаталась в нексию, прям в водительскую дверь. У калины небольшой горб на капоте, у иномарки нексии (а узбекистан не член ОТС) неслабо так дверь помята. И скорая приехала. Скорость там детская была, кеме 50 в час.
А да, опарыши на нексиях на форумах частенько ведут себя высокомерно, типа успешные люди иномарку купили лол
НравитсяНравится
Да нету такого,нексия считается хуже любой лады.
НравитсяНравится
калина может!
гнилушка без переднего бампера (в прулях это не всегда пустышка) прилетела полубоком в центр передка калины. водитель гнилушки не пристегнут, водитель калины пристегнут.
результат закономерен. и калина с водителем оказались в более выгодных условиях.
НравитсяНравится 1 человек
НравитсяНравится
На ауди шипанутый решил подняться? ахаха. Пусть посмотрит на колёса нив. Там нет шипов =)
НравитсяНравится
Уаз-крепкая машина!
НравитсяНравится
Возобновить производство самого большого серийного грузового самолета в мире Ан-124 «Руслан» – такое предложение прозвучало в Ульяновске, на совещании по гособоронзаказу, которое провел Сергей Шойгу. Завод «Авиастар» уже освоил производство другой отечественной легенды – транспортника Ил-76 – точнее, его улучшенной, современной версии. Армии необходимо, чтобы таких воздушных судов предприятие выпускало не менее десяти в год, отметил министр обороны.
НравитсяНравится 1 человек
Ладу Шниву сняли с производства. Теперь только обновлённые Травел Шнивки
НравитсяНравится
Емум,пропусти.Это важно.
В телеграме у Кунгура жесть.
Я справляюсь.Но нужна поддержка.
НравитсяНравится
-=-=-=-
В период поисков возбудителя болезни в Западной Африке, а затем и в Южной Америке была описана так называемая «желтая лихорадка джунглей», где резервуаром инфекции оказались обезьяны, а ее переносчиком совершенно иной вид комаров, живущих на верхушках деревьев в глубине джунглей. Эти комары кусали обезьян во время сна (в другое время укусить обезьяну комар практически не может) и передавали инфекцию от одного животного к другому.
Таким образом, в лесных дебрях постоянно находилось огромное число обезьян, которые носили инфекцию в крови. Они являлись постоянным резервуаром вируса, снабжая им все новые мириады комаров. На лесоразработках от комаров заражались дровосеки, а приходя в селения, они инфицировали местных комаров. Эти «городские» комары передавали заразу восприимчивым людям, которые в лес не ходили и не имели ранее контакта с желтой лихорадкой. Так возникала свежая вспышка инфекции.
Это открытие естественного источника инфекции сделало искоренение желтой лихорадки с помощью санитарных мероприятий практически нереальным. Действительно, ликвидировать комаров на тысячекилометровых лесных пространствах невозможно, так же как невозможно ограничить распространение по джунглям инфекции, переносимой стадами зараженных обезьян.
-=-=-=-
Этот опыт показал, что хорошая вакцина может победить болезнь, прекратить ее эпидемическое распространение, хотя в джунглях продолжают обитать зараженные обезьяны, а вокруг жилищ летают, как и прежде, комары, способные переносить вирус желтой лихорадки.
-=-=-=-
не было никаких прививок обезьянам.
людям лечение от оспы подобрали на основе вируса коровьей опсы. активная деятельность по устранению оспы на планете была от СССР. а всеобщая победа на деньги и мед.ресурсы США. «последние» образцы есть в РФ (СССР) и США.
информация из книги А.А.Смородинцева «Беседы о вирусах», 1982 г., изд.2.
НравитсяНравится
Ты вообще нормальный ? Это ж как надо дрочить на запад, чтобы связать натуральную оспу и жёлтую лихорадку ?
На какие нахуй деньги США ?
Мёд говно и пчёлы….
Желтая лихорадка это прикол Американского континента… сечешь ? АМЕРИКАНСКОГО!
И кстати охуительный показатель того, что США не смогли… не стали тратить деньги на прививки обезьянам…
А СССР стал…
Затраты на кампанию по ликвидации оспы с 1967 по 1979 год составили 298 миллионов долларов США (примерно 2,16 миллиарда долларов в ценах 2018 года), или 29 миллионов долларов в год. 200 миллионов долларов выделили африканские страны, для которых оспа являлась эндемическим заболеванием, остальные 98 миллионов долларов предоставили другие страны мирового сообщества. С 1958 по 1979 год СССР предоставил полтора миллиарда доз вакцины против оспы, а также направлял специалистов в места распространения заболевания в азиатских и африканских странах.
США Аналогично могли бы решить проблему северной и южной америк и Африки… Искоренив жёлтую лихорадку…. но не стали этого делать, предпочитая ВЕЧНО зарабатывать на прививочках…
Иммунитет от желтой лихорадки длится 30-35 лет. Можно точно также отловить и привить всех обезьян…
НравитсяНравится 1 человек
Емум,зайди телегу чат Кунгура
НравитсяНравится
ты смешал историю с двумя вирусами в одну посуду, а я не прав? отрывки приведены из книги. ты сначала хотя бы указанную книжку из СССР (первое издание 1979 г.) по диагонали прочитай, а потом будешь Адама Смита в переводе читать и цитировать. я неделю потратил в свободное время. и немного по инету пошарился…
прививка людей от оспы на основе коровьей оспы. иммунитет пожизненный в виде легкого заболевания. обезьян ловить и прививать коровьей оспой? ты нормальный? зачем?
помощь США в искоренении оспы есть. я не заявлял что СССР только инициатор.
последняя смерть от оспы — лабораторного происхождения в 1978 г. утечка через вентиляцию. вот такая надежность лабораторий.
обезьяны являются ареалом желтой лихорадки. но даже в СССР не стали за обезьянами гоняться. результат есть — желтая лихорадка не вызывает эпидемий.
НравитсяНравится
Есть вопрос не по теме вашего спора, но вдруг вы в курсе.
Ходят слухи, что раньше, автоваз каким то образом обрабатывал шестерни кпп с двух сторон, а потом перестал это делать. Якобы после этого у авто появился некий гул при движении накатом с включенной передачей. Что это за технология обработки, где про нее можно почитать на рабочекрестьянском языке?
НравитсяНравится
я без понятия что и как делают на автовазе.
ухудшить качество шестерен можно если «загрубить» шероховатость. например, убрать тонкое финишное шлифование. но шум может проявляться из-за автоколебаний в трансмиссии.
НравитсяНравится
Обрабатывал что именно? Если ты про производство зубчатых колес, то технология за последние 50 лет особо не изменилась, изменились станки.
Гудят все КПП, чтобы этот гул нивелировать применяют промежуточные опоры с большим количеством подвижных резиновых «сайлентблоков», просто автоваз, по каким-то причинам делает по другому, возможно с целью удешевления.
НравитсяНравится
Офицеры манифест написали =)
Интересно они иномарки предпочитают, или что?
Народ говорит в нищенстве уже, на пределе. Понятно, снова верха виноваты.
НравитсяНравится
снова надо обезьян прививать….
НравитсяНравится 1 человек
Сегодня только читал, что руководство пфайфер, чью вакцину колют всем подряд в Израиле, не пустили в Израиль, потому что они не привиты…
НравитсяНравится
Для дрочеров на техпроцессы и нанометры…
Экономический смысл мельчить техпроцесс… Просто экономия материала…
https://3dnews.ru/1034107/peredovie-tehprotsessi-pozvolili-tsmc-narastit-viruchku-s-odnoy-plastini-do-vnushitelnih-1634?from=related-grid&from-source=1034028
НравитсяНравится 1 человек
Уменьшается энергопотребление, в следствие уменьшения емкости перехода.
А вот недостаток проявляет себя быстрее, особенно это заметно на горячих видеокартах. Когда юзеры их периодически греют майнингом. Я не буду описывать, как отвал происходит, это совсем другое. Сам Кристал деградирует, вероятно в следствии диффузии, видеокарта начинает глючить, артефакты рисовать, пока чуть не понизить частоту. Тогда опять стабильно.
НравитсяНравится
НравитсяНравится