Население Израиля 9 млн человек.
Количество введенных доз вакцины от ковид — 8 млн доз. (Это не обязательно 8 млн чел. Это как минимум 4 млн пациентов, ведь для существующих вакцин нужно как правило две дозы)
условно будем считать, что 50 израильтян привили…
Как это повлияло на заражаемость ?
А вот так:


Согласно опроса на одном Ростовском сайте переболевшими коронавирусом себя считает 49% опрошенных. (Подчёркиваю, это данные опроса. Не медицинская статистика, которая делается по результатам анализов. Но это с одной стороны. С другой стороны опрос охватывает тех, кто за мед помощью не обращался)
Статистика новых случаев covid по Ростовской области выглядит вот так:

Вспомним первые посты о ковид… Где было указано на разработчиков COVID-19.
процитируем оттуда:
2015 год
Группа авторов, с помощью методов генной инженерии СИНТЕЗИРОВАЛА искусственный вирус, используя в качестве основы вирус SARS (атипичная пневмония)

Вирус использует рецепторы АПФ для проникновения в клетку. Ангиотензинпревращающий фермент (АПФ) — это особый фермент, благодаря которому происходит водно-солевого баланса в организме и стабилизация артериального давления. Если говорить в двух словах, то с помощью ангиотензинпревращающего фермента при необходимости, ангиотензин – I превращается в ангиотензин-II. Он суживает сосуды, и пониженное давление возвращается в норму. Отсюда и такое название этого фермента – ангиотензинпревращающий. Он вырабатывается, главным образом, в легочной ткани, а в меньших количествах – в почках. Следы ангиотензинпревращающего фермента можно обнаружить во всех тканях человеческого организма и, конечно – в крови.

В экспериментах на мышах авторам удалось, цитата: «эффективно заржать верхние дыхательные пути. Вирус эффективно поражал клетки лёгких и размножался в них»
Далее опять цитата: «Оценка имеющихся иммунотерапевтических и профилактических методов лечения ОРВИ показала их низкую эффективность» против нового синтетического вируса.
«как моноклональные антитела, так и вакцинальные подходы не смогли нейтрализовать и защитить от инфекции»

«в нашей работе мы продемонстрировали надёжное размножение вируса как в опытах на живых организмах так и вне их»


Ровно это мы видим на статистике.
Никакого «популяционного иммунитета» не развивается.
Вы скажите, что «но ведь цифры то падают!» Да… но достаточно чтобы к осени выжил один единственный носитель во всём мире… и он снова сможет запустить лавину.
Для того чтобы искоренить натуральную оспу во всем мире… советским врачам (сыгравшим решающую роль в этой борьбе) пришлось привить ВСЕХ ОБЕЗЪЯН в Африке… которые являлись природным источником и резервуаром натуральной оспы.
Были привиты не только всё люди на планете земля, но даже и некоторые животные.
Но в случае оспы сделать это было несравнимо легче, поскольку иммунитет от оспы сохранялся 10 и более лет.

На тему опасности Короновируса, дабы не разводить баталий хочется сказать лишь следующее…
«Вследствие роста смертности в период эпидемии коронавируса ожидаемая в 2020 году продолжительность жизни в северных регионах Италии снизилась на два года — с 84 до 82 лет. «