да, просто так. «дяденькам» тоже хочется «порезвится». Совесть правильно ответил.

Тру_Игнат, тебя че, Сметан покусал, что за апатия?)))

Перед тем как в этот срач вступать, я задал себе вопросы: Сделаю хуже? Решил что сильно хуже себе не сделаю. Можно будет из этого что нибудь полезное извлечь? Конечно можно, из любого события можно вывод сделать, но прежде чем вывод делать, предлагаю проанализировать произошедшее.

Что там было в начале, когда Геша к ним ввалился, я не видел, когда я «подключился» они уже там метались как стадо бабуинов, (как некоторые местные когда Геша тут появился, когда Отто тут резвился, или когда razulaniq устроил провокацию про уаз) Скринов не так много, т.к. там часть сообщений удалили. Теперь кстати можем говорить, что он их ох%енным образом вы%бал, раз они это поудаляли, и х*й они теперь докажут обратное. Когда Геша будет пиз:ить навальнят или семинцев, смело может врать что до полусмерти засадил кунгуровцам. Но, есть еще один момент, у Геши теперь есть вкус победы. У некоторых тут претензии есть что такая победа хуже поражения, спорить не буду, т.к. если разбираться, х0й его знает, победа это или нет, но вкус победы тоже важен. Т.к. этот вкус =опыту, он дает уверенность в своих силах, а уверенность в свою очередь, это +100500 к успехам в новых набегах. Писать, как важно чувствовать свою уверенность перед дракой не буду, рекомендую прочесть рукопись Шумилина, «Ванька ротный» там об этом хорошо написано. Думаю, никто не запрещал Тру_Игнату и другим пройти туда, порезвится, и получить вкус победы. Вот посмотрите: как он доминирует))

Я один вижу обоссаных алекса и рустама?

алекс, если че, позиционирует себя сталинистом)))

разве не забавно? (в чате 1700 подписчиков) ГЕША их логике учит)))

Это изображение имеет пустой атрибут alt; его имя файла - screenshot_44-1.png

В последнем сообщении виден результат работы мозга Алекса. «по всему миру мухи любят есть собачье гавно. Миллионы не могут ошибаться, значит собачье гавно — хорошая еда«.

Вот еще забавный момент. Где товарищ задается вопросом почему мы? есть же куча других?))))

И сразу же дает Геше подсказку, где есть много опарышей)))) еще он считает, что если «обосрать» оппонента, то… оппонент должен обидиться? обосрать в ответ? хз…

но они там считают себя центром мира, оху1нно просветленными и т.д. (по крайней мере, именно такое впечатление у меня сложилось) нашу «секту» мне напомнили)))) еще, мне лестно, что подтвердились некоторые моменты ранее описанные мной в п. №3

Вкус победы, это конечно о*енно, но не имея тактики, можно получить не менее ох*нных пиз4юль. Благо что реакция большинства людей на раздражитель примерно одинакова, а это позволяет разработать методику, пользуясь которой можно будет более эффективно вести конфликтное взаимодействие с оппонентами.

Нужно четко осознавать, что правда на нашей стороне. Оплачивая труд иностранцам себе в ущерб, богаче не станешь. У оппонента нет шансов обосновать свою позицию, рано или поздно, осознано или нет, он начнет нарушать законы логики, займется демагогией и софистикой. Этот момент нужно фиксировать, и возвращать диалог в начальное русло.

методика (вариант 0.0.1)

  1. Говорим человеку что он опарыш сам себе делающий плохо. Нужно как то его зацепить, спровоцировать на возражение. Легко цепляются всякие хуепуталы тупорылые, зацепить нормального чела довольно сложно, т.к. он больше читает, чем пишет. Но, хуепутало, тоже пойдет т.к. ваш спор с ним увидят другие. (слушайте, а может устраивать показательные бои на публике? типа один за импорт, другой за отечественный продукт? может аргументированная беседа на читателя большее впечатление произведет??? настоящие импортодрочеры, будут встревать со своими тупыми наездами, и на фоне культур-мультур будут вообще невыгодно выглядеть))))
  2. Когда чел начинает понимать что лично его обвиняют в окружающей жопе, он нивкакую не признает этого, начинает соскакивать, типа это ху*ня, вот правительство пид!расы такие, что я на их фоне лапочка. Тут очень тонкая грань, (когда емум начинает правительство защищать, мне лично это вообще не нравится), т.к. пид»расы в правительстве это оху№нная проблема, не признавая которую, мы выглядим глупо. Что бы так не выглядеть, нужно не уходить от темы. Вино-вата или не виновато правительство это другой вопрос, мы предъявляем оппоненту его личную виновность. Нужно уходить от разговора о вине правительсва типа: про правительство отдельно поговорим, твоя покупка импорта и пидар7сы в правительстве это слабосвязанные вещи .(Даем пример, в котором и без пидар9сов в правительстве наступает жопа) , т.е заставляем его понять что ОН лично покупая товар, решает куда деньги пойдут, ОН сука решает, а значит ОН ЗА ЭТО И ОТВЕЧАЕТ. Когда до него это доходит, он начинает оправдываться, типа это правительство меня в такие условия поставило, или то что наши товары гавно. Все, когда главный шаг сделан, он принял вину — Можно поглумиться и сказать что то типа: вот теперь, когда ты признал свою вину, давай поговорим о качестве товаров или про пид4ров в правительстве. Не плохо, показать оооппоненту размеры повального потребления импорта, показать что это серьезная проблема.
  3. Разговоры про пад5ров в правительстве можно начинать вопросами: А как же пид4ры туда пробрались? Кто же молчал в тряпочку когда они туда своих любовниц и кумовьев проталкивали? и т.д и т.п. тем самым продолжая прессовать оппонента на почве персональной ответственности.))) Можно спросить не стыдно ли ему перед своим дедом/отцом/матерью/сыном за свое пресмыкательство поведение? Дальше подразумевается что нужно ответить на вопрос что же теперь делать? ответы на него, я дам позже. Я вспоминаю Емума, мысль о том, что народ управляет властью, хорошая мысль, но она требует некого уточнения)))). Законно народ может прямо влиять на власть в строго отведенное время — во время выборов. В это время он (народ) решает кому отдать монополие на насилие. В остальное время, власть еб3т народ))) об этом нужно говорить, нужно рассказать человеку почему важно время выборов не про`бать. Рассказать почему проще подделывать результаты, если население не ходит на выборы. Еще можно рассказать про обходные пути — когда представитель народа, пишет письмо власти. Нужно рассказать что это реально работает рассказать почему это работает, власть не монолитна, и это письмо, может помочь одной из сторон вые4ать другую, т.е. властвующий преследуя свои личные интересы, реализует то о чем написано в письме. А это уже больше чем ничего. НО, разговоры о политике это сложная и скользкая тема, нужно быть очень аккуратным.
  4. В разговорах про качество следует объяснять что есть ОТК, и логично и правильно работать напрямую с ОТК производителя (смотри две последние части статьи СОД соляриса) . Пояснять что позиция «наше гавно — куплю импорт», это глупая позиция которая наносит вред самому покупателю импорта. При обсуждении качества нужно показывать как работают импортные маркетологи, объяснять что защищая импортные товары, человек защищает интересы импортного производителя, т.е. наносит себе вред.
  5. Рано или поздно у оппонента заканчиваются аргументы и он начинает приводить примеры из своей личной жизни и задавать вопрос «что мне делать» в общем виде ответ на этот вопрос по моему должен быть таким:
    1. покупать свое
    2. всем рассказывать почему важно покупать свое
    3. требовать от власти защиты себя и своего производителя
    4. требовать от производителя эффективной работы по iso9001 и выполнять первые три пункта
    5. не быть тупым — уважать себя (защищать свои интересы, а не чужие)

но чела такой ответ не устраивает, он всегда требует ответ на его конкретный вопрос, конечно можно погуглить, и найти ему нормальный вариант, но он его не примет, придумает еще какое либо условие, что бы оправдать свою покупку. Он вопрос «что делать» задавал не с целью получить ответ, ему нужно оправдание своей покупки, и об этом ему можно прямо сказать. Можно нападать в ответ, типа: ты же профи в этой области, че, сам не можешь правильный ответ найти, так что бы импорт не покупать? или ты что не мужик? сам эту проблему решить не можешь? После этого можно нагуглить ему подсказку, но вывернуть все таким образом, чтобы ему сделать стыдно или неприятно.

Главное соблюдать последовательность изложения, помнить что типовой оппонент ничего из учения Еммума не знает.

мечта

Теперь про мечту, че там у Емумма, я хз, а у меня мечта проста. Хочу завтра жить лучше чем вчера, при этом быть Человеком. (что бы не стыдно было смотреть в глаза современникам, предкам и потомкам). Я осознаю что являюсь частью общества, и проблемы (болезни) общества оказывают на меня сильное влияние. Я прекрасно осознаю что в одиночку решить эти проблемы для меня невозможно, а значит нужны совместные, согласованные действия. Глобально, проблема общества заключается в пассивности и разобщенности индивидов. Прекрасно осознаю что эту проблему можно легко решить в течении нескольких лет используя машину пропаганды. (только что я назвал ответственных за текущее положение дел) Сам же Я действую из ходя из имеющихся у меня возможностей. 1. воздействую на окружающих. 2. Пытаюсь воздействовать на государство (пишу письма в различные инстанции) Занимаюсь этим не регулярно, и не профессионально. Понимаю что «выхлоп» в районе погрешности, но бездействие считаю большим злом. Идея «покупай свое» отличается от других тем, что покупками занимаются все граждане, а значит всех это касается. Обычного человека трудно заставить что то делать во благо общего, идея «покупай свое» показывает как это общее связано с личным.

Дальше куча букв и скринов моей переписки с эльтрахом, большинству не очень интересно.

Захожу я как всегда с «козырей» с примером про товар а и б, единственное, что в конце приписал «кто будет со мной спорить, тот дибил»))))

И что вы думаете? )))) Не, все нормально, никто в дискуссии не вступает. Чуть ниже эльтрах пишет:

Думаю, давай этого попробую. Пишу ему:

он отвечает:

Думаю, вот это мой поциент)))) мой пример про а и б прочитал)))) весь такой логичный и умный ))) говорю: если это логические манипуляции покажи их, покажи противоречие в примере про А и Б…

Них*я, он мне начинает рассказывать что такое ложная альтернатива. и грозиться демагогов ебать, т.к. у него выходной))) какой красавчик, епта)))

пытаюсь вернуть разговор к примеру про А и Б

юлит)))) говорит что ему в примере не нравится то, что я оставил только двух человек.)))

приходится по второму кругу объяснить зачем я так сделал))))

ему это не нравится и он переходит на личности назвав автора умалишенным))))

Напомню что это пишет тот, который ликбез проводить собрался))) а ранее хорохорился:

дальше мой любимый прием, играю на публику))) вообще то я все время там на публику играю, вначале его окунаю, в конце сообщения, рассказываю про вред импорта.

он конечно без ответа сообщение не оставил

Этот ельтрахо, похоже не понимает что я ему пишу в ответ, для того, чтобы другой человек переходя по ссылкам, смог бы прочесть все мои сообщения не перечитывая тоны дерьма которым они там друг в друга бросаются.

З.ы. там мистер Р-r (кто же этот герой?) еще задорно ельтраха поелозил))) (пример про А и Б ему видимо ему понравился, раз он про него сам писать начал))))

ну и конечно Геша-красавчик который все это затеял, и реализовал:

Автор: romantagan

Опубликовано: makeshadows