Наверно виноват Путин?
Общество глубоко больно… Идиотизмом и лохобанством…
Вы понимаете, что человек купил машину по вотсапу без договора купли продажи через автоподборщиков во Владивостоке… Отправил им с карты жены 1,2 млн… Правильно пишут в комментариях, что пусть радуется, что машина вообще пришла! Хоть какая то!

И потом вот такие лохи начинают в интернете писать, что покупатель ну например УАЗ Патриота за 1,2 млн… новенького, с гарантией… что он якобы лох…
Вы теперь понимаете почему любители иномарочек столь агрессивно себя ведут по отношению к отечеству ?
Банальная попытка убедить самого себя, что это не ты самый конченный придурок на белом свете.

И вот эти кадры мнят себя продвинутыми автолюбителями, познавшими дзен и раздающими советы другим. Да ты УАЗ не покупай…. ты вот японца купи… Просто дичь !

А адвокат, которого позвал Максим, это вообще отдельная песня. Он достоин отдельного ролика… Расторгать договор, которого не было. Втирать клиенту про возможность вернуть деньги, поскольку якобы имело место неосновательное обогащение… Откуда у клиента машина в таком случае взялась ? Да продавец получив такую предъяву предоставит переписку в вотсапе, скажет об устном договоре и предъявит документы от транспортной компании. А ещё и заявление напишет на покупателя, что тот мошенник. И поверьте в суде не идиоты сидят. Они не поверят, что кто то отправил 1,2 млн а через пару месяцев спохватился что не туда. Юрист у Максима сам извините меня лохотронщик. Он по сути пытается втянуть покупателя в длительный и бесперспективный судебный процесс… причём во Владивостоке. Юрист увидел лоха и пытается сам с него поиметь по максимуму.


Мораль… и любители иномарок утверждают, что лучше купить б/у иномарочку, чем новый отечественный авто ? Кому лучше ? Юристам, подборщикам, перекупам и армии продавцов, желающих спихнуть неликвид ?

Да эту машину слил ещё японец в Японии, когда у него выскочила та самая ошибка по катализатору. Он просто не стал вкладывать деньги в ремонт. Умный японец счёл более выгодным слить её русским иван-дурачкам. И дальше она пошла по рукам. Откуда у подборщика фото с нормальной толщиной на толщиномере? Видимо он уже подбирал эту машину кому то ) Кто её разбил потом. И к нему же обратился за продажей…

Какой смысл встревать во всё это дерьмо ? Хочется экономить на бензине ? Есть Vesta CNG которая на метане уже с завода. С гарантией в 3 года, цена 975 т.р. Метан стоит по 18 рублей… И это не аккумуляторные батареи приуса, которые испортятся.

И это совсем опущена тема того, как этот человек собрался проходить жёсткий техосмотр, который всё ближе и ближе к реальности. Праворульный авто никогда не пройдёт честный ТО… фары не соответствуют ГОСТ. Светотеневая граница слепит встречку. На этой машине ездить по дорогам общего пользования нельзя !

Задорнов любил шутить, почему если мы такие умные, то такие бедные. Да вот в том то и дело, что НЕ умные !
Где в этой истории хоть капля ума ?