Петиция «правозащитницы» Марины Литвинович на Change.org с требованием допустить в Россию «все проверенные» вакцины собрала 38,8 тыс. подписей к 13 июля. Согласно действующему законодательству, ввоз на территорию РФ и применение вакцин, не прошедших государственную регистрацию в России, запрещен.


На вопрос, почему в Россию сейчас не допускают иностранные вакцины, Песков ответил: «У нас своих вакцин хватает».

«У нас своих четыре вакцины. Это разве не возможность выбора? В какой-то момент они могут быть недоступны, но в целом поставки ведутся достаточно регулярно», — добавил Песков.


Внимание логика опарыша:
мы видите ли обязаны насрать на свои национальные законы и правила регистрации и разрешить продавать в России то, что никаких испытаний у нас не проходило. Что противоречит вообще ВСЕМ требованиям безопасности, разума и здравого смысла. Зачем? а потому, что вот ей «правозащитнице» так хочется… Тараканы в голове бунтуют и требуют импортную вакцину..

Я вам ещё раз говорю ребятки… не ТАМ вверху основная проблема. Основная проблема здесь внизу… вокруг вас. В вашем соседе, сослуживце, однокласснике, друге детства из детсада, той тётке на остановке и в принципе во всём вагоне метро.
Куча имбицилов постоянно выступает с идиотскими инициативами, реализация которых будет подрывать и разрушать нашу экономику.
Переоцените значение Сталинских репрессий для страны. Подобных идиотов если и можно перевоспитать, то слишком долго и дорого это делать. Гораздо эффективнее собрать их вместе и заставить работать на благо родины, а не во вред.
И не будь у Сталина широкой общественной поддержки и понимания со стороны народа… он бы не смог найти исполнителей. Посмотрите на ситуацию с техосмотром… Ну не хочет его народ делать и хоть ты тресни. Никакая власть с этим ничего сделать не может.
Сталин это не просто человек или эпоха. Это в целом мировоззрение тех людей, строителей коммунизма.

Это антиподы нынешним долбаёбам, которые требуют преференций иностранным дядям. Вы просто возьмите и разрешите им здесь продавать свои вакцины. Хоть кто-то такие подарки России делает ? НЕТ!
На всё идут, лишь бы не пусть нашу вакцину в оборот. Потому что это экономический интерес, это финансовое благополучие, влияние! А нам внушают, что мы должны просто так взять и отдать это всё кому то…

Хотите чтоб в стране навели порядок ? Не стесняйтесь требовать репрессий для долбаёбов!
Таким «правозащитницам» самое место в цеху… женской исправительной колонии…

275 УК РФ. Государственная измена

Государственная измена, то есть ….. либо оказание финансовой, материально-технической, консультационной или иной помощи иностранному государству, международной либо иностранной организации или их представителям в деятельности, направленной против безопасности Российской Федерации, —

наказывается лишением свободы на срок от двенадцати до двадцати лет со штрафом в размере до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех лет либо без такового и с ограничением свободы на срок до двух лет.

Лично я считаю, что действия марины Литвинович квалифицируются по статье 275 УК РФ… ибо она оказывает помощь иностранным государствам в деятельности, направленной против РФ.