https://lenta.ru/news/2021/08/16/no_exit/

На записи видно, как американское воздушное судно двигается по взлетной полосе. Десятки афганцев окружили самолет и бегут вслед за ним. При этом некоторые из них пытаются закрепиться на различных частях борта ради побега из страны: кто-то цепляется за шасси, кто-то привязывает себя к внешнему корпусу самолета.

Пройдите по ссылке. Эпичнейшее видео о том, как поступают с предателями родины.
Такая судьба ждёт ВСЕХ! опарышей, которые сейчас ратуют за покупку импортной техники.


Вот что делает настоящее мужское упорство и твёрдый характер.

Жители Кабула пытаются запрыгнуть на самолеты и вертолеты, садящиеся в аэропорту и улетающие из него. … Беспорядки в единственном аэропорту Афганистана происходят со вчерашнего дня, когда боевики запрещенного в России террористического движения «Талибан» заявили о захвате Кабула. Многие захотели покинуть страну и устремились в аэропорт, где пытаются штурмовать самолеты. Из-за происходящего хаоса американские военные, охраняющие аэропорт, сегодня утром открыли предупредительную стрельбу в воздух. В давке погибли пять человек.

Только я напоминаю журналистам… Талибан это теперь официальная власть Афганистана.
Российское посольство не эвакуировано из Кабула и спокойно работает. Не хотите ли вы сказать, что у нас посольство у террористов ?

…Боевики радикального движения «Талибан» (запрещено в России) взяли под охрану внешний периметр посольства России в Кабуле. Они уверяют, что российские дипломаты могут работать спокойно. По словам российского посла в Афганистане Дмитрия Жирнова, обстановка в столице спокойная.

Меня тут упрекали, что я мол террористами восхищался… Ребята, это такие же «террористы» как и мы.
Просто люди хотят жить в нормальной стране, которой управляют они сами, а не дяди из за океана и коллаборационисты.

При этом численность движения Талибан всего около 70 000 человек. (Население Афганистана 37 миллионов)
Это яркий пример того, как активное меньшинство навязывает свои порядки пассивному большинству.

Вы скажете, что Талибы это дикари? Я отвечу, что Талибан — это коренное население Афганистана. Кто мы такие чтоб указывать им как нужно жить? Это раз. И второй момент… а вы лично общались хоть с одним Талибом? Я нет. Так кто сказал, что СМИ пишут о них правду?
Они взяли Кабул без боя… соответственно их идеи популярны в обществе!