Официально привитые болеют COVID чаще и сильнее. Зачем всех насильно колют?

МОСКВА, 7 октября 2021, 06:03 — REGNUM По официальным данным из Израиля, Исландии, Великобритании и других стран, привитые от COVID-19 болеют чаще и тяжелее, чем непривитые, но власти продолжают заставлять всех прививать, заявил лидер движения «Суть времени» Сергей Кургинян в эфире авторской передачи «Смысл игры» на платформе YouTube.

«А информацию из Исландии мы тоже оставим без внимания, при том, что она носит совершенно официальный характер? 3 августа 2021 года главный санитарный врач Исландии Торелл Гуднессон дает пресс-конференцию по эпидемиологической обстановке в Исландии. Казалось бы, куда уж официальней? Гуднессон сообщает о том, что в Исландии, где на эту дату доля вакцинированного населения составляла 71%, а среди лиц старше 40 лет превысила 85%… возможно, придется ввести новые противоэпидемиологические ограничения, так как заболеваемость COVID растет пугающими темпами, а сеть больниц будет перегружена. При этом главный санитарный врач Исландии признает, что большинство заболевших и свыше 50% госпитализированных — это вакцинированные граждане», — приводит информацию Кургинян.

Подробности: https://regnum.ru/news/society/3391386.html
По его словам, любые разговоры о титрах антител и прочих вещах в поддержку вакцинации на фоне этой информации будут смотреться нелепо, а мыслящие люди, представив упомянутую выше статистику, скажут, что либо их хотят извести на корню, либо хотят обогатиться за счет из здоровья, но в обоих случаях это преступление.

Профессор Голубовская заявила, что привитые заболевают в 13 раз чаще переболевших.
https://doctorpiter.ru/articles/677164/


…А теперь внимание. Шок контент для привитых…
Можно по разному относиться к выше изложенному. Можно верить, можно нет.
Но есть кое что достоверно установленное учёными.

И то…
Антигенный импринтинг

В основе явления антигенного импринтинга лежит способность организма при первичной инфекции образовывать долгоживущие клетки иммунной памяти, которые остаются в организме и обеспечивают защиту от последующих инфекций. Эти клетки памяти (если они представлены В-клетками) реагируют на специфические эпитопы(по русски участки) на поверхности вирусных белков(деталей конструкции вируса), чтобы продуцировать антиген-специфические антитела (производить специальные молекулы, которые показывают ОМОНу кого надо паковать). Реакция В-клеток памяти на инфекцию происходит быстрее, по сравнению с реакцией других В-клеток (наивных), которые вырабатывают антитела на новые антигены. Антигенный импринтинг сокращает время, необходимое для устранения последующих инфекций. В этом его положительная роль для борьбы с инфекцией.

Однако есть и отрицательная роль. Между первичными и вторичными инфекциями или после вакцинации вирус может подвергаться антигенному дрейфу, при котором его поверхностные белки (эпитопы) изменяются за счёт мутаций, что позволяет вирусу избегать иммунного надзора. Когда это происходит, вирус «в новом обличье» предпочтительно реактивирует В-клетки памяти и стимулирует выработку соответствующих антител. Однако антитела, продуцируемые этими В-клетками, как правило, связываются с изменёнными эпитопами неэффективно. У них часто происходит потеря аффинности и авидности. (Плохо сцепляются с вирусом) Кроме того, эти антитела замедляют активацию наивных В-клеток, которые могли бы вырабатывать более эффективные нейтрализующие антитела ко второму варианту вируса. Это приводит к менее эффективному иммунному ответу, к антителозависимому усилению инфекции и/или рецидивирующим инфекциям. В результате организму может потребоваться больше времени для борьбы с инфекцией.

Антигенный импринтинг был описан и для цитотоксических Т-клеток. Было показано, что во время вторичной вирусной инфекции (другим вариантом серотипа вируса лихорадки Денге) Т-клетки, вместо уничтожения инфицированных клеток, только стимулируют продуцирование цитокинов. В результате увеличивается проницаемость сосудов и усугубляется повреждение эндотелиальных клеток, что сопровождается осложнением болезни.


Антителозависимое усиление инфекции (англ. antibody-dependent enhancement, ADE) — явление, при котором связывание вируса с cубоптимальными нейтрализующими или не нейтрализующими антителами вызывает его проникновение в иммунные клетки инфицируемого организма и вирусную репликацию. ADE может проявляться в процессе развития первичной или вторичной вирусной инфекции, а также после вакцинации при последующей инфекции.

Антитела, по своей природе, способствуют фагоцитированию вируса иммунными клетками. Обычно фагоцитирование комплекса вирус-антитело сопровождается деградацией вируса, но может, в случае антителозависимого усиления инфекции, вызывать, наоборот, репликацию вируса, с последующей гибелью иммунных клеток. Таким образом, вирус как бы «обманывает» процесс фагоцитоза иммунных клеток и использует антитела хозяина в качестве «троянского коня»

Так при встрече с инфекцией некоторые вакцины, через механизм антителозависимого усиления инфекции, вместо защиты способны провоцировать более тяжёлое протекание заболевания.

Вирус с измененными антигенными свойствами S-белка может взаимодействовать с нейтрализующими антителами, выработанными на изначальный вариант вируса, образуя менее стабильные комплексы. Эти комплексы могут «затаскивать» вирус в моноциты, макрофаги или В-клетки, где тот, высвобождаясь из комлекса, может реплицироваться. При этом может развиваться генерализованная инфекция (i. generalisata) и цитокиновый шторм. Не исключено, что вирус меняет антигенные детерминанты за счет мутаций, изменения гликозилирования и/или конформации S-белка.



Проще говоря, антипрививочники были правы…

И не раз…
Департамент здравоохранения Филиппин начал программу массовой вакцинации Денгваксией в апреле 2016 года, которая включила приблизительно 830 тысяч детей, но приостановил программу в конце 2017 года. Остановка программы вакцинации произошла, когда Францкзский производитель вакцины Санофи Пастер обнародовала результаты вакцинации. Оказалось, что вакцина в какой-то степени защищала детей старшего возраста, но часто вредила здоровью детей младшего возраста, у которых не было иммунитета к вирусу лихорадки денге.

ADE (то есть антителозависимое усиление инфекции) характерно для ВИЧ, Гриппа, Малярии, лихорадки Денге итд.
Что собственно и осложняет создание вакцины против этих вирусов.


Вам всем нужно понять вышеизложенную информацию правильно.
Сама идея прививок правильная. Я её поддерживаю.
Однако как и любую хорошую идею её можно полностью испортить исполнением.

На текущий момент прививка снабжает людей не эффективным набором антител, против давно мутировавшего вируса.
Этот не оптимальный набор антител, через антигенный импринтиг запускает механизм ADE.

Ваш организм после прививки будет обладать набором плохо подходящих антител. Он растратит на эти антитела ценные ресурсы. Производство эффективных антител пострадает. Вы будете болеть дольше и тяжелее.

Прививки работают, антитела вырабатываются. Всё хорошо. Но вирус изменился, он другой.

В исследованиях отмечено, что у привитых пациентов уровень антител растёт быстрее. Однако в последствии он и падает быстрее. У не привитых пациентов титр антител растёт медленнее, однако достигает более высоких значений и держится дольше.
Иными словами не привитые пациенты столкнувшись с вирусом не выстреливают весь боезапас на производство не эффективных антител.
А иммунитет привитых быстро выстреливает по вирусу плохо подходящими антителами.


Родители болеют ковид (3 и 2 недели). Тест положительный.
Сегодня пытались попасть в поликлинику. Половина разворачивается и уходит. Мы сделали аналогично.
Думаю реальную статистику больных можно получить, если умножить официальную на два.
И это после прививочной компании. Почему так… вы прочитали выше.

…прививочную компанию нужно немедленно остановить! На текущий момент она только вредит.

Также большой привет тем, кто привился и поехал за новыми штаммами в другие страны.
Прививка вас спасёт, ага… надейтесь.

PS
17 минут назад
В США от осложнений из-за коронавируса умер бывший госсекретарь Колин Пауэлл