Для начала… я поддерживаю саму идею прививок. Это правильная и нужная вещь.

ОДНАКО !!! Мать вашу! Прививка должна соответствовать вирусу!
На текущий момент этого не обеспечивается!!!

Понимаете разницу блт ? Принципиально верить / не верить прививкам.
И отношение к конкретной прививке в конкретный момент времени!

Прививки работают! Это добро! НО!!!

Данные, собранные Университетом Джона Хопкинса, который с самого начала пандемии вёл собственную статистику заболеваемости в мире, доказывают, что вакцины против COVID-19 усугубили ситуацию.

Об этом сообщает newstarget.com со ссылкой на Джоэл Смолли, аналитика количественных данных из Соединённого Королевства, который проанализировал статистику Хопкинса, доказывающие, что «страны по всему миру испытали массовые всплески заболеваемости и смертей от COVID-19 после того, как началась активная вакцинация».

«Вакцины против COVID на 50-80% эффективны в снижении тяжёлых заболеваний и смертности, — говорит Смолли. — Если посмотреть на еженедельные показатели смерти от COVID-19 в стране до и после введения вакцин против коронавируса, то видна корреляция между распространением коронавирусных вакцин COVID-19 и ростом смертности, связанной с коронавирусом, примерно в 40 разных странах. Например, в Великобритании, Израиле, Тайване».

По словам Смолли, данные со всего мира доказывают, что вакцины против COVID-19 вызывают «больше болезней и смертей».

К слову, Pfizer признал эту корреляцию, отметив в отчёте, представленном в Управление по контролю за продуктами и лекарствами, что их вакцина против COVID-19 повышает вероятность заражения людей «облегчённой формой» коронавируса примерно на 30%.

Доктор Питер Маккалоу, специализирующийся на внутренних болезнях и кардиологии, упомянул об исследовании, которое показало, что «вакцинированные люди несут в ноздрях в 251 раз больше вирусов COVID-19 по сравнению с невакцинированными”.

«Смягчая симптомы инфекции, укол позволяет вакцинированным людям переносить необычно высокие вирусные нагрузки, долгое время не обнаруживая симптомов, что потенциально превращает их в предсимптомных суперразносчиков, — цитирует издание Маккалоу. — Именно по этой причине во многих местах с высоким уровнем вакцинации наблюдаются заметные вспышки среди вакцинированных лиц.

ДЛЯ СВЕДЕНИЯ

  • В сентябре около 75% людей в штате Вермонт (США), умерших от COVID-19, были полностью вакцинированы.
  • В июле сообщалось, что около 40% людей, госпитализированных в Соединённых Штатах по поводу COVID-19, были полностью вакцинированы.
  • Департамент общественного здравоохранения Англии, признал, что около 63% людей в Великобритании, которые умерли от варианта «дельта», также были вакцинированы.
  • В Израиле, одной из самых вакцинированных стран в мире, в последние месяцы резко возросло число случаев заболевания COVID-19 и госпитализаций среди вакцинированных.

Доктор Коби Хавив, директор больницы Херцога в Иерусалиме, отметил во время выступления на 13-м израильском канале, что «большая часть населения” Израиля уже вакцинирована. Несмотря на это, в его больнице по-прежнему регистрируется много случаев заболевания COVID-19.

По данным Хавива, от 85 до 90% госпитализаций в больнице Херцога полностью вакцинированы. Из них у 95% болезнь протекает в тяжёлой форме.
https://www.pravda.ru/news/health/1649759-vakciny_protiv_covid/


Почему так было НАУЧНО СУКА! обосновано в прошлом посте…

Вирус мутировал. Оболочка видоизменилась. В результате имеющиеся антитела плохо связываются с оболочкой.
При контакте с вирусом организм человека запускает массовое производство этих антител, которые плохо подходят.
В итоге ресурсы организма затрачены впустую. И человек болеет дольше и тяжелее!

Иммунитет наоборот, понимаете ?

Механизм научно описан. Китайцы ещё в прошлом году предсказали такой вариант.
Сейчас мы воочию видим это в статистике!

В прошлом году без вакцин в сутки заболевало около 30 000 чел в пике. Умирало 500-550.
В этом году с вакцинами на текущий момент пик 33000 чел заболевших и 1015 умерших в сутки!

Куда как более очевидно, что на текущий момент здесь и сейчас прививка от ковид (старого типа) бесполезна!

Просто так что ли Гамалеи разработал новую прививку (которая не сертифицирована).

За вакцинационной истерией никто не видит сути! Вакцинироваться нужно… но только ЧЕМ ???


Согласно исследованию, опубликованному на сайте о медицине MedRxiv, у вакцинированных пациентов, ранее не переболевших вирусом, риск повторного заражения штаммом «Дельта» был в 13,06 раза выше, чем у тех, кто ранее переболел.

 https://regnum.ru/news/polit/3375270.html


Если вы переболели, то ваш иммунитет скорее всего содержит информацию о полном наборе белков вируса.
Если вы вакцинированы векторной вакциной типа Спутник или Астра Зенека… у вас ограниченный набор антител к S шипу коронавируса. Если S шип мутировал, ваши антитела плохо подходят. При встрече с вирусом вы потратите запас полезных веществ и время на синтез плохо подходящих антител. Это усугубит течение. Это по научному называется ADE — антителозависимое усиление инфекции.


Либо нужно прививать всех цельновирусной вакциной!
Либо отменить вакцинацию вообще!
Однозначно вакцинация векторными вакцинами типа Спутника V должна быть остановлена!

В Центре Чумакова объяснили разницу между «КовиВаком» и «Спутником V»

Заместитель директора центра имени Чумакова, директор по развитию Константин Чернов в эфире радио «Россия» рассказал, чем отличается разработанная центром вакцина против COVID-19 «КовиВак» от препарата «Спутник V», сообщает официальный сайт Стопкоронавирус.рф.

«КовиВак» относится к классическому типу вакцин — это цельновирионная инактивированная вакцина, она производится на основе цельного «убитого» (инактивированного) коронавируса SARS-CoV-2.

«Спутник V» от московского Центра им. Гамалеи — векторная вакцина, где в качестве вектора задействованы два разных типа аденовируса человека: в них встроен фрагмент гена SARS-CoV-2, который кодирует один из белков вируса, а именно S-белок.

По словам Чернова, в случае с векторными вакцинами упор делается на повышенную концентрацию S-белка, «как раз к которой мы [в центре Чумакова], в свою очередь, не аппелируем». У людей, которые были привиты вакциной «КовиВак», но не имели контакта с «живым» вирусом SARS-CoV-2, специалисты фиксируют очень высокий уровень антител, «организм мобилизуется буквально в считанные часы», заявил он.

Если мы знакомим организм только с частью какого-то патогена, то, соответственно, он и среагирует только на эту часть. В нашем случае организм видит сразу несколько белков и реагирует на них», — отметил замдиректора центра Чумакова.

Говоря о том, почему не многие страны решили создать классическую инактивированную вакцину, Чернов отметил, что «допуск к работе с живыми опасными вирусами мало у кого есть».


PS
Специально для Глассиандроида:
Если ты участвовал в испытаниях спутником. Привился год назад, когда прививка была актуальна и соответствовала вирусу. И по работе ты контактируешь с заболевшими. То ты наверняка уже в легкой форме переболел всеми актуальными формами COVID-19, включая дельту и дельту плюс. Тебя давно защищает уже не прививка. И использовать себя как агитацию пользы прививок можно только в том случае, если речь идёт о прививке актуальной.
На текущий момент Спутник V — не актуальная прививка! Вакцинацию этим препаратом нужно П Р Е К Р А Т И Т Ь.


МОСКВА, 19 окт — РИА Новости. Джеффри Барретт из Института Сенгера в Кембридже и Франсуа Баллу из Университетского колледжа Лондона предупредили о появлении «потомка» индийского штамма коронавируса. Об этом пишет Financial Times.
Вариант AY.4.2 был только недавно обнаружен вирусологами, которые отслеживали генетическую эволюцию дельты, но на него приходится уже почти десять процентов заражений в Великобритании», — говорится в статье.
По мнению ученых, новая мутация на 10-15% процентов заразнее своего предшественника, который все еще доминирует в мире. Если предварительные данные окажутся верными, то AY.4.2 станет самым заразным коронавирусом за все время пандемии, отметили они.