Эксперты при медицинском регуляторе США CDC рекомендовали по возможности не использовать вакцину от коронавируса производства Johnson & Johnson из-за осложнений с тромбами.

Это раз.

Специалисты испытали разные типы вакцин против нового варианта коронавируса. Образцы крови людей, вакцинированных препаратами Sinopharm, J&J и «Спутник V» не смогли нейтрализовать новый вариант «Омикрон». Такие закономерности получены практически у всех пациентов. В то же время при вакцинации препаратом Moderna, Pfizer и AstraZeneca образцы крови сохраняли активность против «Омикрона», но нейтрализующая активность снизилась в 33, 44 и 36 раз соотвественно по сравнению с первым вариантов вируса из Уханя.
Результаты испытаний опубликованы на портале bioRxiv в виде препринта.

Это два.

Другое исследование, препринт которого опубликован на портале medRxiv, также подтверждает сниженную эффективность вакцины Pfizer против «Омикрона». У вакцинированных этим препаратом нейтрализующая активность антител против двух линий «Омикрона» (HKU691 and HKU344-R346K) наблюдалась в 20% и 24% случаев соответственно. Это в 36—40 раз ниже по сравнению с уханьским вариантом.

После иммунизации вакциной CoronaVac китайской компании Sinovac образцы крови не смогли нейтрализовать вирусы обеих линий.


Говоря проще… Вакцины не работают теперь вообще.
Вероятность получить антитела после двух прививок 0,9 Вероятность что эти антитела будут работать 0,2-0,24 итоговая вероятность иметь иммунитет =0,18 — 0,216. И это в лучшем случае.

И это как бы очевидные для многих специалистов вещи.
В самом начале пандемии звучали фразы о том, что Ковид это навсегда.

Из круга общения:
Эксперт который работал с нашей организацией сделал прививку и заболел к вечеру того же дня. связано или нет, но температура 39, ковид положительный.
Весь отдел архитектуры Ворошиловского р-на города Ростова-на-Дону переболел ковид, заболев в один день. Все были привиты не более двух месяцев назад до болезни… Кто то занес им одним днём…
Более чем очевидно, что миллиарды просраны в унитаз… Маленькая отдушина только экспорт вакцин. Только это и греет.

И возможно ни одних нас.
Если придумать теорию заговора, то хороший способ для стран производящих вакцины — ободрать страны, не имеющие собственных вакцин.

*лат. Кому выгодно ?

Также:
Минздрав Японии обязал производителей мРНК вакцин Pfizer и Moderna поместить на упаковку предупреждение об опасности миокардита после прививки.

Сообщаются случаи развития миокардита и перикардита у лиц молодого возраста, преимущественно мужчин, после введения второй дозы вакцины. Однако во всех случаях больные выздоровели и были выписаны домой[18]. Власти Исландии приняли решение временно приостановить использование препарата Moderna для вакцинации от коронавируса. Со слов главного эпидемиолога страны, вакцина Moderna не будет использоваться в стране до тех пор, пока не будет собрана дополнительная информация о её безопасности.

Министерство здравоохранения Израиля заявило о выявлении случаев миокардита, который наблюдался в основном у молодых мужчин привитых вакциной Pfizer. С декабря 2020 года по май 2021 года было зарегистрировано 275 таких случаев среди вакцинированных. Ранее, в США у подростков обнаружили проблемы с сердцем. 226 случаев были подтверждены у американцев моложе 30 лет. У людей от 30 лет было зафиксировано 475 случаев миокардита или перикардита. Европейское агентство лекарственных средств (EMA) рекомендовало внести миокардит и перикардит в список побочных эффектов вакцины. Выводы основаны на изучении более 300 случаев у лиц, привившихся мРНК-вакцинами.

Согласно информации испанского агентства EFE, все 78 обитателей дома престарелых в Лагартере заразились коронавирусом после прививки вакциной 13 января 2021 г., и к 1 февраля 2021 г. 7 заболевших скончались

Итого на 17 декабря 2021г … мРНК вакцины таят в себе опасность, при сомнительной пользе.
Поскольку штамм мутировал, а побочные эффекты от вакцинации никуда не делись.
Вакцинация мРНК вакцинами на 17 декабря 2021г является полностью абсурдным занятием.
Прививка от давно не существующего штамма.