После прививочной компании на Мальте вспышка заболевания оказалась в два раза хуже, чем до прививок. На мальте привито более 97% населения.
Россия, Ростовская область:

Уровень заболеваемости вырос, по сравнению с тем, что наблюдался ранее без вакцинации.
Резкий спад заболеваемости зафиксирован с приходом отрицательных температур.
Очевидно в морозном воздухе выживаемость вируса меньше.

«Плато» заболеваемости очевидно вызвано мощностью системы здравоохранения.
Число пациентов, которым в день можно поставить официальный диагноз Ковид — ограничено числом врачей на приёме. Соответственно в реальной динамике заболевания плато не существует.
Плато возникает от того, что люди не могут выстоять очередь и идут домой болеть.
————————-
Саморез в гроб вакцин :

Ученые из Пекинского университета и Китайской академии медицинских наук провели цифровое моделирование, доказав, что Т-клетки организма (так называемые клетки памяти) более эффективны в борьбе с коронавирусной инфекцией, чем специфические антитела.

Исследователи описали клинические данные сотен пациентов с COVID-19 и построили математическую модель, чтобы выяснить, какую роль эти клетки играют в предотвращении тяжелого течения и смерти от коронавирусной инфекции. Оказалось, что Т-клетки играют более важную роль, по сравнению с антителами, в вопросе освобождения от вируса SARS-CoV-2. У пациентов с легкой формой заболевания они уничтожают до 96,5 процента вирусных частиц.

Ухудшение Т-клеточного противовирусного иммунитета может в случае заболевания COVID-19 стать критическим. Также моделирование показало, что недостаток Т-клеток приводит к воспалению и развитию цитокинового шторма — одной из основных причин смерти от COVID-19.


Таким образом доказано статистически и опытным путём. Доказано математическим моделированием… Массово примененные векторные прививки бесполезны. Спасибо миллионам добровольцев, проверивших это.

PS
Если вам кажется что мир постепенно тупеет и сходит с ума… знайте, вам не кажется.
Это симптомы ковид… 50% людей с подтвержденным ковид жалуются на затуманенное сознание.

«Такие, казалось бы, простые решения, как выбор между чаем или кофе, могут сбить с толку некоторых людей, в то время как у других могут возникнуть проблемы с кратковременной или долговременной памятью», — сообщается в исследовании Бангорского университета, изучающего связь между длительным течением Covid-19 и симптомом поражения мозга.