Цены производителей на бензин в Тюменской области снизились на 38,2%. Об этом сообщает пресс-служба Росстата.

«В марте 2022 года, по сравнению с февралем, цены производителей на автомобильный бензин по России в среднем стали ниже на 15,7%. В Тюменской области цены снизились на 38,2%», — говорится в пресс-релизе, который есть в распоряжении URA.RU.

Индекс промышленного производства в марте 2022 года составил 109,9% по сравнению с февралем. В целом производство в первом квартале также продемонстрировало рост и прибавило по сравнению с аналогичным периодом прошлого года 5,9%, сообщает пресс-служба Минпромторга.
————————-
Россиянам пора давно осознать, что живут они не в Гваделупе. Все что мешает нам процветать это наш собственный идиотизм в плане покупки импорта.
Когда говоришь, покупай бритвы рапира. А в ответ слышь блеяние в стиле, нужен такой же, но с перламутровыми пуговицами. Ну не тупые ?

Тупые и ленивые. Причём я могу вам даже расписать почему вы такие.
У всех животных одна из основных программ поведения — это экономия энергии. Проще говоря лень. У высших животных над рефлекторными природными инстинктами есть надстройка сознания.
Именно она позволяет собрав урожай, оставить семена на следующий год и посеять их весной… в ожидании урожая осенью.
Чем сложнее высшая нервная деятельность, тем животное умнее. Тем дольше он может тормозить рефлексы лени и активировать работу мышц и мозга. Он способен ожидать профита дольше.
Чем дольше вы способны ожидать профит, тем вы умнее.
Не просто так Генерал Петров говорил о 50 летнем плане, которым живут элиты нашей планеты.
Они способны 50 лет взращивать национализм на Украине, чтобы сейчас получать с этого выгоду.

Ни один Российский Олигарх не станет 50 лет тратить деньги на пиар отечественной продукции, чтобы его семейство всегда оставалось у власти.
Нам всем нужно свыкнуться с мыслью, что мы откровенно тупые. Можете скольуо угодно спорить и обижаться, но это не Мексика воюет с США. Хотя могли бы… если бы Русские олигархи финансировали не свои яхты и особняки (Которых всё равно лишились), а давали бы денег Мексиканским патриотам, у которых США отобрало штат Техас, богатый нефтью.

Ваше желание здесь и сейчас… вот что мешает вам жить хорошо.

Дай алкашу 100р, он пойдёт купит бухло уже вечером.
Дай женщине 1000р, завтра уже спустит на «очень нужные» вещи для дома/себя/ребенка итд.
Дай мужику 100 000р, он задумается, что машинку нужно бы обновить…
Дай Олигарху 1 000 000 000, он решит, что пора расширить поместье, обновить феррари.

В чем разница ? По сути ни в чём. Только в сроке планирования. В способности ожидать профит.

Заметили, что чем тупее человек, тем больше он ведется на рекламу ?
Это и есть проявление плохого контроля над своей животной частью. Низкий уровень осознанности… слабый разум… высшая нервная деятельность плохо развита.

Все нувориши склонны к показательному потреблению и сорению деньгами. Ни один потомственный миллионер не совершит чего то безрассудно абсурдного.

Ранее считалось, что есть высшие расы и низшие. Сейчас эта теория не приветствуется. Да и генетически доказано, что такое деление не применимо.
Однако! помимо генетики есть приобретенная конструкция нервной системы. И вот она сильно разнится у умных людей и тупых.

Ваши предки были умнее. Потому что с детства тренировали мозг!
Что позволило им достичь небывалого уровня развития техники.

Если бы МИГ-31 был сделан Илоном Маском, его бы пиарили как стратосферный звездолёт.
Как видите самолёт вышел в ближний космос, небо больше не голубое, оно чёрное… это космос.

Тяжёлые времена создают сильных людей. Сильные люди создают лёгкие времена. Лёгкие времена рождают слабых людей. Слабые люди создают тяжёлые времена.
Победа СССР в научно техническом прогрессе откровенно расслабила всё население. Можно обладать навыками постройки звездолёта, но совершенно не беспокоиться о других вещах. И в итоге проиграть информационно.
Так вот, возвращаясь к понятию тупости, и лично вам.

Представители творческих профессий, которые плохо отзываются о России, президенте, гражданах страны, а сами живут за рубежом и имеют двойное гражданство, должны попасть в реестр иноагентов. Такое мнение высказала глава комитета Госдумы по культуре Елена Ямпольская. Она считает, что этих людей нужно лишить возможности заниматься творчеством в РФ.

Привет тебе Семен Слепаков. Ты думал, что это очень весело петь песенки «купи говно» ?
Я жду, пока общество дозреет окончательно, до того, чтобы таких мудил как ты начали привлекать.

Когда люди окончательно осознают, что «свобода слова» нужна исключительно, чтобы вредить нормальному развитию России. Вбрасывать абсурдные утверждения.
Можно ударить по мосту и затруднить жизнь противнику. Заставить его тратить энергию на ремонт моста.
А можно сочинить фуфло, которое также нанесет вред экономике страны. И осознание этого момента близится.

Почему западный мир, так беспокоят Сталинские репрессии ? Да потому, что это момент осознания народом того, что некоторые представители этого народа должны быть привлечены к принудительному труду на благо общества, вместо вредительства.
И всё так, возвращаясь к вашей тупости и лени. Если ваш мозг не в состоянии заниматься высшей нервной деятельностью и строить выгодные длительные схемы… значит вы тупой.
А значит всегда будете бедным. В любой стране при любом правительстве.
Если у вас нехватает ума посчитать выгоду от применения отечественных бритвенных станков Rapira вместо импортных Gilette, BIC, Dorco итд… То вы тупой.

У вас в голове были просто упразднены те нейроны, которые отвечают за долгосрочное планирование. Именно эта ошибка стабильности, созданная советской властью… привела к краху СССР. Не было тогда ещё известно о принципах работы мозга. Это последние работы в области нейробиологии. Это 2010+.
Только если в СССР к краху привела стабильность, то в вашем случае крах вашего мозга возник из-за следования тупой простой логике…. импортное лучше.

Вы не умеете разбираться по существу. О долгосрочном планировании речи не идёт вообще! Вы не можете даже приступить к планированию, потому что упразднена необходимая для этого система оценки и сопоставления. Система сравнения удалена за ненадобностью. Я посмотрю блогера и он мне даст ответ, Лада Гранта или Б/у иномарка. Я сам думать не буду, мне лень.

Потому, что у вас лень находится не только на уровне первобытных инстинктов. Она прошита вам как цель жизни. Она для вас называется «комфорт». Причём сиюминутный.
Вы готовы полететь в Турцию, лишь бы сейчас, и не важно, что потом к вам прилетит Турецкий Байрактар. Вы считаете это невозможным просто потому, что неприятно думать о такой возможности. Блок анализа и прогнозирования упразднён в вашей голове. Жить же надо сейчас, живём один раз итд итп. Поэтому доллар скакнул, вы побежали покупать… скупились по 80-90-100… а сейчас он на бирже 72. И чем больше из России уходит импорта, тем ниже будет курс.
Вернется макдональдс в Россию — курс вырастет.

Чем меньше спрос на импортное фуфло, которое можно сделать и самим… в Частности бутерброд с котлетой, салатом, сыром и помидором. Тем дешевле вам достаются реально уникальные импортные товары, которые производить самим абсурдно. Но мозгов это осознать нет. В буквальном смысле их нет…

Потому, что если вы долго не пользовались головой, то мозг упразднил, просто убил не используемые нейроны. Потому что затратно их содержать. Поэтому процесс «поумнеть» идёт тяжелее с каждым прожитым годом. Чтобы что то новое освоить, приходится что то забывать. Поэтому так не хочется это делать.
Условно два нейрона совершали ваш выбор… отечественное или импортное.
А тут предлагается задействовать 20 000 нейронов для анализа. Что мне выгоднее купить и на каком отрезке времени. А откуда их взять, если эти 20000 заняты голивудскими фильмами, сериалами, танками, где бухнуть и кого трахнуть? А все эти нейроны хранят информацию по быстром доступу к наркотику/мотиватору/нейромедиатору — Дофамину. Другие нейроны будут протестовать против перепрошивки.

Вы думаете почему наше общество деградирует ? Почему женщинам запрещалось воспитывать детей ? Потому что мамка превращается в обслугу ребенка. В итоге у него не развивается мозг (см на Игната Сметанина)

В детстве у нас была «банда» дошколят. Мы были сами предоставлены себе всё лето. А оно в Ростове длинное. И чтобы получить эту самую дозу дофамина от ощущения того, что ты гуляешь в компании друзей… приходилось решать вопросы «че пожрать» и где добыть прямо на улице. Не заходя домой. Потому что уйдёшь домой и больше не отпустят. И мы питались зелеными абрикосами, зелеными яблоками итд. Я до сих пор могу сожрать зеленый абрикос. Я вот даже написал это, вспомнил и слюна выделилась. На столько глубоко это прошилось.

Сейчас же повальная проблема детей это задержки псих развития и аутизм.
в 2012г в США один аутист был на 212 детей. В 2020г один аутист встречался уже на 54 ребенка.
Если вам кажется, что люди тупеют — вам не кажется. Они тупеют ! По банальной причине работы программ экономии энергии мозга. Не используемые нейроны убиваются…. А делиться нейронам запрещено, поэтому они не могут размножаться. Только убывать.

Поэтому все трудности, которые создают России — идут только нам на пользу.
всё что не убивает — делает сильнее.
Мы не та страна, которую можно убить изоляцией. Нас можно только стимулировать к развитию.

А всех, кто вякнет против, нужно немедленно отправить трудиться на развитие нашей родины.