А теперь перевожу с истерично опарышеского на нормальный русский.

Аналоги всего перечисленного имеются. Но они плохо разрекламированы, а точнее вообще никак. Конкретно автор этих строк не умеет ими пользоваться или не знает как. А также имеет низкий уровень технической грамотности, для того, чтобы быстро перейти на использование аналогов.

Что то пошло не так ? Да вы охренели там что ли ? Вам сверху с 2015 года (7 лет уже!) Каждый божий день из гос органов спускади указания по замещению импорта отечественными аналогами !
А вы что делали ? Вы 7 лет писали отписки и ложь. О том, что якобы замещение достигнуто или же что аналогов нет и не найти. А теперь кто-то вам виноват.
Вы такие же как те украинцы, которые снимают жалобные видосики о том, как им тяжело воевать, потому что командиры глупые.
Клеммы отечественные ему не нравятся, шкафы не такие…
Конь ты педальный, в 1941г промышленность в стране была разрушена вообще. Производства взрывчатки не было, производства металла не было. СССР изготавливал корпуса авиабомб из бетона, а начинку из опилок, пропитанных жидким кислородом.

Корабли из бетона строили ! Причем не только в СССР, но и в США.

Датчики у него не те… Что то пошло не так…
Да чёрт побери! Вы 7 лет обосновывали почему вам не хочется импортозамещать и терять огромные откаты от западных партнёров. А теперь вините в этом власти.
Это не власти саботировали импортозамещение. Это вот такие нытики, у которых «клеммы по качеству не те». Вот точно такое же ему надо, но с перламутровыми пуговицами.
По хорошему, сейчас нужно посадить каждое ответственное лицо, кто не докажет, что все эти 7 лет он предпринимал попытки импортозамещения.

Не хочет русский народ шевелиться, пока иностранным сапогом не вышибут дверь в его доме.
Вы думаете в СССР импортозамещение прошло потому, что Сталин так захотел ?
В 1918-1921г в СССР вторглись 14 стран Антанты… К сожалению этому моменту в Российской историографии уделяется ноль внимания… Как так рассказывать про американский десант во Владивостоке и Архангельске. Про парад американо-японских оккупантов во Владивостоке. Про немецкий парад в Киеве в 1919г.

Летом 2021г российские мамашки пишут коллективное письмо в минздрав, против перевода их детей на отечественный инсулин.

В этой стране уже 40 лет считается нормой орать, что всё отечественное говно.
Считается нормой переплатить за импорт любые деньги, лишь бы импорт.

Но виноватым мы сделаем правительство…

Знаете народ, вы заслуживаете того, чтоб вас начали бомбить. Потому что вы намеренно вели к этому все последние 40 лет. Если до вас даже сейчас не доходит, что нужно не ныть: «считаю необходимым рассказать реальное положение вещей», а работать! Применять, внедрять, заменять !
А не рассказывать о том, что надёжность понизится… Засунь свои оценочные суждения себе в жопу и сделай так, чтобы она повысилась !